в новой кампании появились клевые камни для ячеек усиления ледяных сетов.
руны синего дракона! покажи всем как ты заслужил место в топе. гильдия Bad Company именно этим сейчас и занимается. не отставайте от моды, покупайте новые руны и нагибайте арену
чтобы показать как работает эта красота мы записали для вас видео
как видно на видео я приложил нереальные усилия и трижды вспотел демонстрируя свой скилл магу который меня бил
конечно же нельзя контролировать отдельных игроков, но я обращаюсь к
ГИЛЬДИЯМ
согласитесь что как то тухло зайти пачкой на пвп и после минуты игры стоять еще 5 у респа противников и ждать его окончания
если вы хотите ходить на более менее интересное пвп, а не просто фармить случайных хомячков... а также иметь уважение комьюнити в котором мы все состоим
давайте не будем портить и без того не самое сбалансированное пвп, все недостатки которого мы и так понимаем
если вы считаете себя "топами" или просто хорошими игроками, покажите класс, покажите пример для других
Комментарии
Но разрабам пофигу, вещь эта из первоисточника исключительно за донат, она дает нереальное преимущество...будут покупать:(
А про камни, то тут уже дело каждого, юзать или нет, так же как и было с варовским рыком. Все за честное пвп, но каждый вар багоюзал.
Обычные игроки должны знать что за "топы" и как их нагибают) Простите , но ребята создали тему верно. Никакой агитации, только правда о понтах и репутации, построенной на лжи и багах.
В теме ниже человек спросил как же его слил "топ" берс из вашей ги на расстоянии рдд, в этой теме подробный ответ.
[img]http://пожтехника-сервис.рф/img/image/ognet.jpg[/img]
То есть, камень срабатывает не раз в минуту, а за каждый тик дамага? Правильно понял?
вирнити пивипе, устал крабить
дело каждого да да да, а тебе нравится такое пвп? мне что то не очень)
ходить на домино ради статы? пффф
мои лучшие воспоминания об этой игре всегда останутся связанными с замесами альянса и волков в м2.5
никаких таблиц и рейта, может как раз поэтому наши бои всегда были просто огонь
отдельное спасибо летто и гедеону за махычи на моей точке
я также обращусь к Феде ака Ascania\Бензопила
ни за что не поверю что пвп в те времена не были самыми интересными и для тебя тоже
камень имеет кд в минуту и баф висит 20 секунд, 2 камня в шлеме и наручах дают аптайм 40 секунд
как видно на видео камень срабатывает от любого урона во время действия бафа, т.е. да, ты правильно понял)
Хотелось бы услышать что-нибудь от модераторов, всётаки действительно баг беспрецендентный ...
Просто нет слов. Это официальный сервер, тут за деньги реальные даже чем то торгуют и претендуют на какое то "балансирование" классов.
Видимо, все полученные денюжки от проекта были благополучно пропиты, а обновление сделали таджики по-дешевке.
Хотя, даже не таджики, извиняюсь что так их оскорбил.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
я так понимаю они в синь ячейки вставляются, значит они временные - потом ещё покупать) так что если они дорогие, не получится "веселиться" на постоянной основе) я во всём пытаюсь найти позитив)
Обычно это заканчивается тем, что нагибать уже некого.
П.с сам все честно брал потестить - можно сложить фулл патьку ничего не делая почти (если там нет магов)
Все это правильно. Но юзать ее все-равно не перестанут. И вообще не багована ли эта руна?
Чем "хуже" вот этот вот энчант, например? Бои по 4-ре часа это много? Да ерунда!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=382&page=40&p=1241872&viewfull=1#post1241872
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Разрабы на самом деле ошиблись. Эти руны называются "накажи себя сам".
И да тему зря запилили. Надо было просто в сапорт запилить и видео и скрин шоты. По тому как все про них знали. Но глобального массюза не было. А теперь у нас будет армия с этими рунами. Как бы имхо.
И да в топку такой невер. В топку такие багм. В топку такой фидбэк и скорые хотфиксы.
Пойду искать ключ на збт одной нонтаргет игры. А пока на евро поиграю.
Всем добра. Кроме модеров, админов и криптиков. До последнего надеялся... даже готов был м5 ждать... но уже все.
Больше всего нравится как решаются вот такие вопросыhttp://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=112102
И описание раздела говорит само за себя "Помогаем друг другу решать технические вопросы." Помоги себе сам.
Кто то зайти не может, кому то кнопку убить всех дали, а кто то покупант возможность другим об тебя убиться самому...
Я не знаю как вам... но я уже сыт по горло невервинтером...
- - - Добавлено - - -
Для начала прошу звметить что не только плахиши юзают эти руны. Есть еще маг толи Kroel толи Korel из волков. Вчера на арене убился об него вихрем.
Разрабы на самом деле ошиблись. Эти руны называются "накажи себя сам".
И да тему зря запилили. Надо было просто в сапорт запилить и видео и скрин шоты. По тому как все про них знали. Но глобального массюза не было. А теперь у нас будет армия с этими рунами. Как бы имхо.
И да в топку такой невер. В топку такие багм. В топку такой фидбэк и скорые хотфиксы.
Пойду искать ключ на збт одной нонтаргет игры. А пока на евро поиграю.
Всем добра. Кроме модеров, админов и криптиков. До последнего надеялся... даже готов был м5 ждать... но уже все.
Больше всего нравится как решаются вот такие вопросыhttp://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=112102
И описание раздела говорит само за себя "Помогаем друг другу решать технические вопросы." Помоги себе сам.
Кто то зайти не может, кому то кнопку убить всех дали, а кто то покупант возможность другим об тебя убиться самому...
Я не знаю как вам... но я уже сыт по горло невервинтером...
З.Ы: интересно было бы попробовать на хиле))) бегает лечит и что бы неповадно было атаковать хила))
З.З.Ы: теперь и я понял от чего я помирал от лука так быстро
2часа малые, большие еще больше дамага, юзанул по берсу всего лишь кабана от 35.5к осталось примерно 3-5к хп. Юзанул по магу подрывной-улетел на костер. Хилл? Вставил хилл всего 1 большую руну, берс улетел на костер. Все это уже протестчено, это не пустое балабольство.
Кто хотел уже узнал об этом с еврофорума,
где чел 72 шрифтом описал свои впечатления от этого бага,
требуя немедленно пофиксить, ибо пвп теряет смысл с ним )
Стоит держать в инвентаре пару таких камней,
на случай встречи с умником, который их юзает постоянно.
ещё 6ольший 6ред
вставьте "это" новым им6амагам
По времени: 2 часа чистого боя? 2 часа нахождения он-лайн? Если вытащить камень из шмотки - таймер останавливается? Это таким камнем можно валиндру завалить в считанные секунды?)))
Вопрос о том, где брать "малую руну синего дракона" - остается открытым.
Пусть лучше исправляют, чем терпеть. Кому интересны пвп такие? Я думаю, топы согласятся)
- - - Добавлено - - -
Какой у тебя пылкий интерес к этим рунам)) будешь много знать, скорее состаришься) а так , вроде 2 часа именно боя.
Славных битв предвкушение
TR
HR