Уважаемые разработчики, остро стоит проблема кс в пати на PVP (качество снаряжения), хочется чтобы ни против тебя, ни с тобой не попадали игроки кс ниже 12 . Часто бывает так: я в рейтенге на 82 месте, и 15+кс, но бывает что рандомом ко мне закидыает 5кс сина,8кс танка и не только такое (-_- и 4 кс луки встречались, зелен шмот).
Непосредственно к предложению, по достижению 60 лвл, сделать ограничения пвп 1 ступень: от 8-10кс, 2 ступень:от 11кс до 13, 3 ступень:от 14кс до 16, 4 ступень:от 17 до бесконечности. Я думаю тут подтвердят все что скучно просто зажимать у респа 8кс игроков, ни им, ни тем кто потолще не интересно и не выгадано. Прошу вас подумать над данным предложением.
p.s 6. Подбор игроков на ПвП доминирование
П\У: Изменить\модифицировать.
Ответ: ГС\КС(качество снаряжения) не учитывался и не будет учитываться. Учитывается только рейтинг на основе побед\поражений.
Вы писали, но пожалуйста это уже очень надоело, и ночью особенно, не на рейтинге побед и поражений, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
Кому хочется пвп в лёд, там в зоне можно хоть какие кс встретить. Я согласна ждать. Надоело то их у респа ждать, то самой смотреть с болью в глазах:eek:
Комментарии
Я еще молчу про гильд пати по 15+ к все, а у вас 8-10к пати, офигенное интересно пвп, прям вообще.
Dementia HR 12
[SIGPIC][/SIGPIC]