Недавно (!!!) апнул 60. Играю стражем, железный авангард.
Взял себе сет непреклонного рыцаря, хорошие показатели по ХП и обороне. Прокачал полностью ветку защитника.
Но я частенько хожу в ПвП и там мне наматывают кишки на кулак и отправляют в долгое плавание. Вот решил посмотреть доступные мне варианты пвп шмота и обнаружил что свой сет непреклонного рыцаря я могу обменять в ратном деле на сет "Мрачный защитник/завоеватель/тактик".
По статам они чуть хуже рыцаря, но зато дают "PvP неустрашимость". Вот такой вопрос возник. Чтобы мне постоянно не отрубали голову в ПвП, а я сам рубил черепа словно юный череполом, какой сет взять? И имеет ли смысл его менять?
Какой в целом сет взять танку для продуктивного ПвП. Куда стремиться? Какой шмот для ПвП танка самый актуальный? Помогите советом.
На проверенный еще набрать надо ого-го сколько славы, а если учитывать, что автор только качнул перса, то все усложняется в разы. Лично я, сначала оделся полностью в мрачный сет завоевателя+кольца, ожерелка и пояс господства. Потом уже оделся в проверенный завоевателя (броник, шлем, рукавицы, сапоги) а все остальное подбирал уже что нужнее по статам. Хотя уже завтра обнова, и нас конректно переделывают и еще неизвестно какие там новые шмотки будут.
Какой пвп сет лучше для жирного танка? думал взять защитника, но вот по-моему тактика будет лучше, так как он дает 3к хп, которые с новой выносливостью переростут в 5.5к, а это по-моему лучше чем 10% парирования и мизер регена...
Но вот так и не решил Может вообще лучше взять завоевателя и пойти в дд спек, тк 4 модуль предоставляет такую возможность.
Какой пвп сет лучше для жирного танка? думал взять защитника, но вот по-моему тактика будет лучше, так как он дает 3к хп, которые с новой выносливостью переростут в 5.5к, а это по-моему лучше чем 10% парирования и мизер регена...
Но вот так и не решил Может вообще лучше взять завоевателя и пойти в дд спек, тк 4 модуль предоставляет такую возможность.
Сомневаюсь что ХП с доспов изменится от выносливости, все же величина постоянная.
Комментарии
Сомневаюсь что ХП с доспов изменится от выносливости, все же величина постоянная.
у меня завоеватель а билд раскачан в ветке защитника