Клиент запускается по 5-10 минут, тем подобных тут уже было море. У меня такая же беда!! Админы решение то есть?? Лаунчер обновил и все такое. А вот буквально сейчас при входе в игру пишет "неверное имя пользователя и пароль"..... . А БЛИН!!! На сайт то войти могу мыло и пароль то на учетке одинаковые!!! Что у вас за косяки пошли с запуском?? Ведь пару недель назад да и раньше все было норм, лично у меня ни система ни железо не менялось, а проблемы начались. Живу в Подмосковье. У меня у приятеля в Москве на гавнобуке все запускается мухой, а тут.... . Непонятно в чем дело. Причем кто то тут писал из подмосковья с такой же бедой. Да блин у мейловцев я такого не видел........... .
Все снес, переустанавливаю, крутит "пожалуйста подождите" уже минут 10. И не надо про дрова, систему, железо, все в порядке. Криворукие блин. Нигде такого не видел.
- - - Добавлено - - -
Тут люди рекомендуют в таких случаях систему переустановить.... . Мдя... . Офигенная оптимизация.
Играю две недели, был во многих онлайн проектах как говорится много что повидал)
Лаунчер напрочь убитый-это вообще жесть, тех поддержка даже не комментирует ничего, сижу уже 40 минут пытаюсь войти в игру( Довольно странное отношение к игрокам, самое интересное даже возникает сожаление что проект не мейлу принадлежит(думал хуже ничего на наших российских просторах нет)....
а как же танки
после каждого патча-вой на форуме
лаунчер не запускается
вылетает клиент
и прочее
и конечно, всегда, виновны разрабы
Полностью согласен, но по крайней мере у меня и всех моих знакомых данные проблемы имели временный характер, разрабы видели вой на форумах и т.д. и старались как можно скорее править. Здесь же за две недели крит ошибок, убитого лаунчера и прочей чехарды мне встретилось больше чем за год игры в те же танки(что улитки что картохи).
Комментарии
Все снес, переустанавливаю, крутит "пожалуйста подождите" уже минут 10. И не надо про дрова, систему, железо, все в порядке. Криворукие блин. Нигде такого не видел.
- - - Добавлено - - -
Тут люди рекомендуют в таких случаях систему переустановить.... . Мдя... . Офигенная оптимизация.
Пушо это самое простое, ХЗ что ты там у себя в системе накрутил. Можешь тупо откатить на те же пару недель.
Лаунчер напрочь убитый-это вообще жесть, тех поддержка даже не комментирует ничего, сижу уже 40 минут пытаюсь войти в игру( Довольно странное отношение к игрокам, самое интересное даже возникает сожаление что проект не мейлу принадлежит(думал хуже ничего на наших российских просторах нет)....
после каждого патча-вой на форуме
лаунчер не запускается
вылетает клиент
и прочее
и конечно, всегда, виновны разрабы
..событие не должно было начаться, но началось..