Всем доброго времени суток. Зарание прошу у администрации и других игроков извинить, если тема такого рода где-то была. Но просмотрев форум аналога не нашёл. В общем к сути вопроса. Как собственно работает уклонение и процент парирования у роги непосредственно и каким образом оно влияет на снижение дамага? Наглядный пример при проценте в 35% парирования каждый 3 удар должен пройти мимо. Это как бы логичный вывод названия парирования. Зная Невер, парирование может привести к понижению урона. Невопрос можно и так. Только вот каким макаром получается при разгоне парирования до 2300 урон по мне не падает, при этом у тех же луков при проценте парирования в 15-20% удары не проходят по ним. А по мне за милую душу. В общем кто сведущь в этой теме просвятите возможно ли за счёт парирования жить роге или же всё делает только дефф? Зарание благодарен откликнувшимся.
Всем доброго времени суток. Зарание прошу у администрации и других игроков извинить, если тема такого рода где-то была. Но просмотрев форум аналога не нашёл. В общем к сути вопроса. Как собственно работает уклонение и процент парирования у роги непосредственно и каким образом оно влияет на снижение дамага? Наглядный пример при проценте в 35% парирования каждый 3 удар должен пройти мимо. Это как бы логичный вывод названия парирования. Зная Невер, парирование может привести к понижению урона. Невопрос можно и так. Только вот каким макаром получается при разгоне парирования до 2300 урон по мне не падает, при этом у тех же луков при проценте парирования в 15-20% удары не проходят по ним. А по мне за милую душу. В общем кто сведущь в этой теме просвятите возможно ли за счёт парирования жить роге или же всё делает только дефф? Зарание благодарен откликнувшимся.
При парировании роге наноситься всего четверть урона, это когда урон со сломанной стрелкой проходит, а не когда уклонился.
Да у плутов все забаговано, я почти до 50% разгонял, дамаг как вливали так и вливают. парирование как назло срабатывает на мелкие удары, а на криты овер 10к, все сполна получаешь, шило вобщем.
Больше 2000 единиц парирования набирать профита 0, лучше вложиться в хп и оборону т.к. прибавка будет копеечная. Хочешь живучего плута - обаяние и ловкость на максимум в начальных кубиках + раса полурослик + фит на 3% пари, при 1000 стата будет 38%.
Больше 2000 единиц парирования набирать профита 0, лучше вложиться в хп и оборону т.к. прибавка будет копеечная. Хочешь живучего плута - обаяние и ловкость на максимум в начальных кубиках + раса полурослик + фит на 3% пари, при 1000 стата будет 38%.
Все так. Вечно теряю ссыль на графики стат.
Кроме фита на +3 пари. Вы вообще его тестили? Это Невер. Изза корявости перевода. Этот фит прибавляет % к отражанмому урону при парировании. И как то он галимо эти 3% прибавляет. И по факту в стате видим не 75% а где то 75.6%. Т.е. профита от него нет особо. Лучше взять проник.
Может конечно и пофиксили... но что то я не помню этого в пачнотах.
Ты путаешь фит на пари и дар в кольце ужаса (по моему). Фит работает как написано, просто прибавляя в статистику 3% парирования, а вот дар да, дает 3% от 75% к уменьшению урона по роге при парировании, что является ничтожно малой величиной.
Здравствуйте.подскажите пож-ста почему в обороне плута (вероятность парирования) в бонусе показано 6%,хотя взята(пасивка(умелый лазутчик)(везучий задира)(+ фит на 3% пари))вроде как должно в бонусах 9% показывать
Ну как бы пари оно ничем не контрится. Т.к. тут нету параметра точность. И пры выборе хп или пари. Тут нужна гармония))) но как показал на м4 луки маги плюют на пари у них чистый дамаг есть.
Так как лучше всего живучесть поднимать? Обороны то вряд ли наберешь больше, чем люди имеют проникающего.
Оборону и парри до комфортного для себя уровня поднимай, после атакующих параметров естественно. Толще танков всё равно не станешь, но куча стелс-пихотинцев, упоровшихся в восст. сил, бегают без проника, против них и прочих низкоКСных бомжей с вёслами и щитами поможет. Остальное в ХП.
Комментарии
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Все так. Вечно теряю ссыль на графики стат.
Кроме фита на +3 пари. Вы вообще его тестили? Это Невер. Изза корявости перевода. Этот фит прибавляет % к отражанмому урону при парировании. И как то он галимо эти 3% прибавляет. И по факту в стате видим не 75% а где то 75.6%. Т.е. профита от него нет особо. Лучше взять проник.
Может конечно и пофиксили... но что то я не помню этого в пачнотах.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Там вроде +2%,
+2% к 50/75 это мягко сказать ни очем.
Я хз, что там курят разрабы.
Отсыпали бы мне, Я и м5 и ещё парочку модулей забабахал бы за ночь.xD
Я видел - с ним ходят! Урон от парирования снижен на 50.7%
думаю что я не рулю то, а вот где руль то в 0,7% отражалки срочно менять дары надо
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)