test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Идеи для ПвП

play4enjoymentplay4enjoyment Публикаций: 21 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
ПвП в этой игре немного,об этом уже всем известно.Его конечно пытаются вытянуть турнирами,но идти нужно в немного другое направление - развивать карты и режимы.Но почему тогда не сделать ПвП-мастерскую?Игроки сами будут создавать подходящие карты для таких же как и они,разве не круто?Те,кому понравилась идея,отписывайтесь!И знайте,что,зайдя по этой ссылке,Вы сможете обсудить все нюансы набирающей популярность идеи! http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=109152
Благодарю :-)
Р.S:предлагайте свои идеи прямо в этой теме и высказывайте о ней своё мнение
Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
Post edited by play4enjoyment on

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    Вспоминается модуль к Невервинтер Найц "Coпtest of Champioпs" - там 6ыли интересные симметричные аренки
    ты предлагаешь строить в мастерской подо6ные арены для входа на них в режиме мастерской?? =)
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• play4enjoymentplay4enjoyment Публикаций: 21 Новичок
    animamundi24 написал: »
    Вспоминается модуль к Невервинтер Найц "Coпtest of Champioпs" - там 6ыли интересные симметричные аренки
    ты предлагаешь строить в мастерской подо6ные арены для входа на них в режиме мастерской?? =)

Я конечно не видел такого,но,думаю,игрокам хватит фантазии для создания чудесных карт: высокие горы,опасные подземелья,тёмные леса - да ещё и все в одной карте,звучит неплохо,да?И разработчики себе силы сэкономят,и игрокам скучно не будет.
    Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Темы хватит дублировать.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.