Добрый день. На доминировании очень часто попадаю пачкой на пачку, с итогом растягивания боя от 50 минут до 1,5 часов (!!!), вы с ума что ли сошли, товарищи разработчики? А если человеку надо убегать на работу? Столько времени физически нет? Когда идешь на арену отыграть за день 10 заходов по 15 минут каждый, никак не рассчитываешь что вот так попадешь на 1,5 часа. Все поголовно с регеном, очищенным, отхил бешеный. Один танец с луком по точке может растянутся на 30+ минут. В предыдущем проекте эту проблему решили очень быстро и оперативно - ограничение времени нахождения на арене за 1 бой (15 минут). Играешь, время капает, докапало до 15 минут - счет замер - кто лидирует тот и выиграл. А если добиваешь все таки за 15 минут 1000 очков - дополнительные плюшки всем участникам (ну на 30-50 славы побольше). Хотя не обязательно, это уже втростепенное.
Ребят, на самом деле...Какой смысл, какое удовольствие от 1,5 часов боя на арене с клонами, с одинаковым шмотом и билдами? Моя гильдия просто тащится от этого, мне этого никогда не понять. Пвп должно быть динамичным: прилетели, быстро выиграли, или быстро проиграли. А если бой пачки на пачку - 15 минут, не больше.
И вообще уберите возможность регать пачку к рандомам. Что за дисбаланс? Сделайте отдельный инст для гильдейских пачек, или просто сыгранных пати - зачем малышей то пугать?
Надеюсь никто тапками не кинет - врядли у меня одной накипело. Повторюсь - КАКОЕ удовольствие может быть от часового (а то и больше) боя?
P.S - а еще ненормально, то, что у меня 17,1к в пвп сете - а ко мне кидает нищебродов и лошков по 8-9к. Это приятно? Когда напротив такие же как и я? Одумайтесь, либо сделайте минимальный порог для вхождения на арену (12к минимум!), либо сделайте как то так, чтобы бомжей кидало к бомжам, пусть сами там играют. 0-9к в свою пачку, 10-13к в свою, и от 14 и выше в свою. Да, время ожидания арены увеличится - но результаты боев будут явно лучше.
Ну, если надо куда-то уходить, то не стоит ходить на арену? А вообще, затяжные бои (от 1 часа) это крутая вещь, после него ты просто обязан идти покурить как после....ну, вы поняли
Ну, если надо куда-то уходить, то не стоит ходить на арену? А вообще, затяжные бои (от 1 часа) это крутая вещь, после него ты просто обязан идти покурить как после....ну, вы поняли
Кому как, в последнее время я если вижу что бой идет больше 30 минут, то просто усаживаюсь на костре на троне. И такие маты на меня в чате начинаются) Пускай пачки бьются по часу, а рандомы по 15 минут. Ну 30 максимум. Если у меня 1,5 часа до выхода на работу, я вполне имею право сходить на арену, и вот никак не расчитываю что попаду на бой в 1,5 часа.
Гильд пачка попадается 1 бой на 20, в чем проблема то? Покурил на костре и пошел дальше по своим делам. Забавно то что в рандоме чаще всего ходят сильные роги и берсы, маги и луки боятся походу.
Гильд пачка попадается 1 бой на 20, в чем проблема то? Покурил на костре и пошел дальше по своим делам. Забавно то что в рандоме чаще всего ходят сильные роги и берсы, маги и луки боятся походу.
луки ходят, из магов видела только Unghostа.
Что то не прикалывает на костре стоять тупо из за нехватки времени на бой и жесткого троллинга агрошколоты.
P.S - а еще ненормально, то, что у меня 17,1к в пвп сете - а ко мне кидает нищебродов и лошков по 8-9к. Это приятно? Когда напротив такие же как и я? Одумайтесь, либо сделайте минимальный порог для вхождения на арену (12к минимум!), либо сделайте как то так, чтобы бомжей кидало к бомжам, пусть сами там играют. 0-9к в свою пачку, 10-13к в свою, и от 14 и выше в свою. Да, время ожидания арены увеличится - но результаты боев будут явно лучше.
согласен нужно сделать ограничение по кс и сделать ограничения пачек мне нравятся затяжные бои но они не всегда к месту из за нехватки времени.
- - - Добавлено - - -
но тут вопрос жульничества снял 5 кс и зарегался попал в пачку с 10-12 кс оделся получил свои 17 кс и пошел разносить нужно сделапт что то типа невозможности менять (одевать, снимать) шмот на пвп сражении и вставлять/ вынимать камни))))
Я думаю некоторые тоже недовольны растяжкой боёв,так почему же не сделать ''блиц-матчи''?После того,как игрок встанет в очередь на ПвП,система предложит выбрать,сколько времени герой готов потратить на бой(10 минут,30 минут,неважно).Первые 2(с выбранным таймером)перекинут игрока в очередь,соответствующую выбору(в любой момент игрок может сменить очередь)В случае с ''неважно'' игрок попадёт в случайную очередь,а если в ''неважно''сидит нужное число игроков,равных по уровню,они начнут бой между собой.Если в первой игроки ждут больше 2-х минут,они попадут в другую очередь(10 минут -> 30 минут -> неважно) - аналогично со второй.
Может не все будут за,но,думаю,стоит хотя бы попробовать эту систему.
Благодарю :-)
Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
Комментарии
Кому как, в последнее время я если вижу что бой идет больше 30 минут, то просто усаживаюсь на костре на троне. И такие маты на меня в чате начинаются) Пускай пачки бьются по часу, а рандомы по 15 минут. Ну 30 максимум. Если у меня 1,5 часа до выхода на работу, я вполне имею право сходить на арену, и вот никак не расчитываю что попаду на бой в 1,5 часа.
луки ходят, из магов видела только Unghostа.
Что то не прикалывает на костре стоять тупо из за нехватки времени на бой и жесткого троллинга агрошколоты.
- - - Добавлено - - -
но тут вопрос жульничества снял 5 кс и зарегался попал в пачку с 10-12 кс оделся получил свои 17 кс и пошел разносить нужно сделапт что то типа невозможности менять (одевать, снимать) шмот на пвп сражении и вставлять/ вынимать камни))))
Может не все будут за,но,думаю,стоит хотя бы попробовать эту систему.
Благодарю :-)