Хочу пожаловаться на ботоводов!!!! Уже не первый раз в ПвП Доминирование сталкиваюсь с игроками клана S.P.Q.R. Я так понимаю они набивают рейтинг для ПвП соревнования которое сейчас проходит....
У меня ето вторая игра когда я попадаю против этого клана и каждый раз одно и тоже вот скрины с этих игр.(мои сокланы розказывали про аналогичные игры с ними)
В чем собствено заметно.
Хил Morana ето живой человек.
Но вот остальные ето боты.
В круче всего было заметно в первую игру с ними тогда против нас был(ла) Morana и 4 берса , тогда 4 берса бегали след в след, кучей, нападали все на одного по очереди, НИ РАЗУ не было такого чтобы кто то из них атаковал другого, кроме того что самое важное очередность скилов одинаковая, самым ярким моментом было когда они все четыре строем юзнули передо мной баф)) все как один, миллисекунда в миллисекунду))
Лук стреляет в одного, все 4, резко как один, розворачиваются и бигут на него. И так далее и тому подобное
Вобщем автоматичность их действий говорит только об одном варианте(никакая согласованость действий недаст ТАКОГО результата, для людей ето невозможно) что ето бот.
Прошу принять меры против этих акаунтов.
[IMG][/img]
[IMG][/img]
Комментарии
Oh, wait! Нукося, давайте посмотрим на состав твоей пати:
PS энчанты хоть сделайте чтоли.
Для ТАКОГО адского разрыва на первом скрине нужно было б что бы при их кс в 16-17к у нас было не 13-14к а 8-9.....
По поводу видео тут конечно к сожалению предъявить нечего не могу, там был бы прекрасно виден этот эпический писец...
Просто надеюсь что админы обратят на етих ребят свой огненый взор, и может каким то другим способом кроме моего видео вычислят их...
БАфы они какраз по кд прожимали, скилы в замесе тоже.
По по поводу пати смотри больше на на первый скин. Ктомуже вопрос тут главный не в моем кс или кс людей впати, также и не в их действиях, я не спорю, кс невысок опыта некоторым нехватает. НО тут главный вопрос не в предпологаемом нубстве нашей тимы а в действиях, автоматичности действий и типичности действий противника
Знаеш я проигрывал неоднократно сильным пати. Ето нормально, и выносил их тех боев только фан и опыт. Но в данный случай отдельный...я не страдаю завистю к статам врагов, и темболее предпринимать без веских на то оснований такую мало обоснованую попытку отправить в бан соперников, выглядел бы глупо.
Я просто надеюсь что на них обратят внимание у проверят каким то другим способом.
Ефраим Cleric 16k+
Efraim Guardian Fighter 19k+
Для такого адского разрыва достаточно просто чтобы люди не знали, что такое командная игра и всё.
Написать кликер, который будет кушать банки хп могу даже я, но сотворить бота, который сам играет..)
Это действительно работа не любителей ммо ) Но...! Дааааже, если представить,
что такой бот действительно есть... (кстати по словам автора боты еще и в пати слажено работают)
Все равно, проиграть боту - звучит как-то позорно что ли ))
Создавать темы соплей и надуманных обвинений после слива = не уметь проигрывать.
Стыдно, товарищи, стыдно!
Читай внимательно комент, в сливе не вижу нечего постыдного.
Во-вторых я говорил не про СЛАЖЕННОСТЬ в пати, а про то что они все действовали по одной схеме 4 бегающих берса юзающих по кд баф(строем) юзающих скилы, все как один, на определенном растоянии от противника.
Схемы действий было 2 15мин одна и 15 мин совершенно другая. Нет атаковали они всегда одинаково.
1 схема ето они толпой(кроме клирика тот бегал как хотел) бегали по точкам туда сюда 1-2-3-2-1-2-3-2-1(попутно налетая на всех кто был В ОПРЕДЕЛЕННОМ радиусе----ето тоже спалил, как мобы агрились если ты подходил на определенное растояние, а если держиш дистанцыю то что бы ты не делал они на тебя необращяли внемание).
2 схема....блин плохо помню(второй скрин свежий на там даже после 5 мин незаморачивался) помоему на №1 -два берса и на №3- два берса, а на №2 - хил и в случает атаки хила дальняя от нас пара берсов прибегала ему а помощь.
К тому же на доминировании всего 2 карты, которые каждый пвпешник знает настолько хорошо,
что можно ночью положить руки на клавиатуру и пробежать по точкам не открывая глаз.
Управление чаром с 5-7 кнопками так же доводится до автоматизма.
Тут нет ну ни единого фактора реально свидетельствующего, что там боты.
Просто слаженная группа, которую ты сча активно пиаришь.
Как вариант могу посоветовать не 6ить хила
З.Ы, сделай одолжение больше ниче подобного никада не пиши, это просто цирк...