test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камень сказочной мощи нет визуального эффекта!

damagexrushdamagexrush Публикаций: 2 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Добыл большой камень сказочной мощи, вставил в пушку, а она не светится вообще, до этого как то не замечал не обращал внимания. Оружие ужаса, с валиндры, превращено, давно, в то что можно взять в долине дворфов, за резные трофеи, двуручный топор для варов или берсов как тут говорят. на других пушках все ок работает проверял, именно на этом - нет
Post edited by damagexrush on

Комментарии

• kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Как вариант попробовать снять/одеть пуху. Иногда помогает.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • damagexrushdamagexrush Публикаций: 2 Новичок
    я же написал проверял и в разных локах был и релог делал)))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Сделать скрин и отправь в техподдержку по почте.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Так круто же! меня лично раздрожают некоторые эффекты на оружии от камней... запилили бы опцию отключить эффекты.
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    +1 к тому, что круто же!
    дико бесит анимация топовой сказки -_-
    такая красивая пуха была.. а тут свечение как у дешевой китайской елки -_-
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • asmoldasmold Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано января 2015
    народ реально бесит мерцание идеальной сказки в глазах. что делать подскажите плз. какие файлик переделать или что не будь. пробывал и пихал малый камень потом идеальный не помогло и другим персонажам передавал. разрабам по фиг на это. но это реально бесит бл....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    всунуть сказку 7-го уровня :cool:
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    я рад был бы прекращению этого дибильного мерцания )визуальные эффекты камней в пухи прикольные кроме сказки. я бы даже называл ее мечтой эпилептика.
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Внешка с Долины лед. ветра, со старта баганая. Визуальный эффект от ворпала на ней отображается как квадрат, т.е. текстура не меняется, а просто висит в воздухе рядом. Возможно на низких настройках даже квадрата нет, не проверял, но на высоких там квадратный сплеш болтается мигающий.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Вечер добрый. Передайте ещё, пожалуйста, чтобы можно было отключить эти визуальные (вырви глаз/испорть внешний вид) эффекты.

Да-да, меня это тоже не устраивает. Вставляю большой моровый в лук и что я вижу.. это какая-то перламутровая фигня уже, а не лук, эффекты горения только в меню персонажа видно (на любых настройках пробовала). Почему лук должен вообще гореть или трястись? как стрелять из него?.. :D Нравится вот без всяких доп-эффектов лук - большой, деревянный за печати льва, а не весло из непонятного материала, который в ближнем бою нанесет больше урона, если им огреть Х)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.