Добыл большой камень сказочной мощи, вставил в пушку, а она не светится вообще, до этого как то не замечал не обращал внимания. Оружие ужаса, с валиндры, превращено, давно, в то что можно взять в долине дворфов, за резные трофеи, двуручный топор для варов или берсов как тут говорят. на других пушках все ок работает проверял, именно на этом - нет
народ реально бесит мерцание идеальной сказки в глазах. что делать подскажите плз. какие файлик переделать или что не будь. пробывал и пихал малый камень потом идеальный не помогло и другим персонажам передавал. разрабам по фиг на это. но это реально бесит бл....
Внешка с Долины лед. ветра, со старта баганая. Визуальный эффект от ворпала на ней отображается как квадрат, т.е. текстура не меняется, а просто висит в воздухе рядом. Возможно на низких настройках даже квадрата нет, не проверял, но на высоких там квадратный сплеш болтается мигающий.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вечер добрый. Передайте ещё, пожалуйста, чтобы можно было отключить эти визуальные (вырви глаз/испорть внешний вид) эффекты.
Да-да, меня это тоже не устраивает. Вставляю большой моровый в лук и что я вижу.. это какая-то перламутровая фигня уже, а не лук, эффекты горения только в меню персонажа видно (на любых настройках пробовала). Почему лук должен вообще гореть или трястись? как стрелять из него?.. Нравится вот без всяких доп-эффектов лук - большой, деревянный за печати льва, а не весло из непонятного материала, который в ближнем бою нанесет больше урона, если им огреть Х)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
дико бесит анимация топовой сказки -_-
такая красивая пуха была.. а тут свечение как у дешевой китайской елки -_-
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Спасибо, передано.
Да-да, меня это тоже не устраивает. Вставляю большой моровый в лук и что я вижу.. это какая-то перламутровая фигня уже, а не лук, эффекты горения только в меню персонажа видно (на любых настройках пробовала). Почему лук должен вообще гореть или трястись? как стрелять из него?..