Навык "Безрассудная атака" должен давать 100% от могущества при полном индикаторе щита, а не дает. Не работает ни в атаке, ни в обороне.
При рабочем навыке должно быть 8190. Если тут нет ошибки и багов, то разъясните как работает этот навык.
Набор микрокартинок доказателен шопесец.
На доминировании кстати регулярно вижу танков-завоевателей с 10-14к могучки, так что фит работает и вполне корректно отображается у большинства.
Навык "Безрассудная атака" должен давать 100% от могущества при полном индикаторе щита, а не дает. Не работает ни в атаке, ни в обороне.
При рабочем навыке должно быть 8190. Если тут нет ошибки и багов, то разъясните как работает этот навык.
Один раз у моего танка была проблема с неработающей пассивкой на отражение урона в атакующего.
Я эту пассивку убрал из слота и поставил обратно, и после этой манипуляции она заработала.
( Как вариант если заглючил скилл )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Тоже возникла проблема с навыками, на волшебнике-повелителе после перераспределения навыков, многие заново взятые перестали работать, например "стихийное усиление" ( и не только), та же история у моего друга( они играет на бесстрашном войне). Ув. администрация прошу проверить, и если что-то не так то исправить, либо объяснить почему не работает?!
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
На доминировании кстати регулярно вижу танков-завоевателей с 10-14к могучки, так что фит работает и вполне корректно отображается у большинства.
Играю танком с 11к могучки - все работает.
и для большинства это не будет нормально
Я эту пассивку убрал из слота и поставил обратно, и после этой манипуляции она заработала.
( Как вариант если заглючил скилл )