test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Интересные факты подсчёта пвп и статистики пвп.

derinker567#8447 derinker567 Публикаций: 14 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Админам отдельное здасте. Вопрос более направлен к админам конечно, но если кто знает почему так то прошу ответить. Подобного рода тему не нашёл. Все около того что прыгают по рейтингам но конкретно такого не видел. И так... У меня на данный момент порядка 200 убийств. все 200 подтвердить не могу к сожалению, но вот за 100 ручаюсь, ибо есть достижение "кровожадный". А личная статистика показывает при этом 31 убийство. Опять же вопрос волновал бы не сильно, если бы сейчас не шёл эвент позволяющий надыбать вкусного. Такая же тема по показателям матчей. Компания говорит что я выиграл 13 матчей, а статистика говорит что всего сыграно три. Собственно почему так произошло? Причём замечу что до 30 левла показывалось всё правильно, а после обнулилось. Если это фишка такая прошу дать знать.

Комментарии

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано июля 2014
    На 60 лвл, ты попадаешь в рейтинг для 60 лвл. То что было набито на 10+, 30+ там не учитывается. В ачивках учитываются все убийства.
  • derinker567#8447 derinker567 Публикаций: 14 Новичок
    Уже понятнее всё сразу, вопрос тогда такой. Всех кого я накилял до 60+ не учтут в конкурсе?
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    В соревновании принимают участие персонажи 60 уровня.
  • derinker567#8447 derinker567 Публикаций: 14 Новичок
    Спасибо за разъяснение Деметрис. Тему офф.
Дискуссия закрыта.