Собственно ищу такого наидобрейшего человека, с хорошим знанием истории игры NWN и NW в целом , для помощи в написании биографии к моему персонажу !
Сам нефига не знаю , но есть представление в целом о дварфах (именно дварфа хочу создать) и задумка о самом персонаже
Писать или в личку или в вк - таг "\dimonvlask" , буду очень благодарен
UP ! Нууу вообщем я знаю что дварфы очень ценят чистоту крови своего дома (если благородный дом ofc), так вот я хотел бы создать биографию "Грязнокровки" , выходца из благородного дома( может быть даже он был наследником трона) , отец(может быть даже король) которого связался с женщиной из "трущоб" , после чего их дом изгнали из "населенного пункта (сюда вставить правильное название поселений дварфов)" , их дом скитался по миру пока не наткнулся на монастырь людей , в котором их приняли и обучили "священному дару" , в определенный момент "мой" отец , решает вернуть честь своему дому и возвращается на родину , узнает что его дом(родину) уничтожили и разграбили орки , он решает начать скитаться по миру и бросает свою семью , мой герой решает идти в Невервинтер где будет помогать людям которые так много ему дали и которым он очень симпотизирует ( помогать тем что он стал Клириком в монастыре) ...
Ну как то так народ ) кто хочет предлагайте идеи , надеюсь на понимание людей и на то что мою идею просто не использует другой человек )
P.S. Простите за пунктуацию )
Комментарии
Зависит от изначальной величины, так как расчет идет в процентах и равняется 3%.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
roeko, мне кажется проще будет начать как Вы сами думаете, написав в первом сообщении, а потом всем миром / форумом поправим
Мой папа король
Люблю я вино и путан
Папаша изгнал меня вон
По миру скитался, монахом я стал
Вернулся домой и всем ....
Потом в Невервинтер пошел
Вина и путан там нашел
Успех!
ГВЕНВИВАР
Зачетно получилось )))