test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ищу доброго человека! :)

roekoroeko Публикаций: 8 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Собственно ищу такого наидобрейшего человека, с хорошим знанием истории игры NWN и NW в целом , для помощи в написании биографии к моему персонажу ! :) Сам нефига не знаю , но есть представление в целом о дварфах (именно дварфа хочу создать) и задумка о самом персонаже :)

Писать или в личку или в вк - таг "\dimonvlask" , буду очень благодарен :)

UP ! Нууу вообщем я знаю что дварфы очень ценят чистоту крови своего дома (если благородный дом ofc), так вот я хотел бы создать биографию "Грязнокровки" , выходца из благородного дома( может быть даже он был наследником трона) , отец(может быть даже король) которого связался с женщиной из "трущоб" , после чего их дом изгнали из "населенного пункта (сюда вставить правильное название поселений дварфов)" , их дом скитался по миру пока не наткнулся на монастырь людей , в котором их приняли и обучили "священному дару" , в определенный момент "мой" отец , решает вернуть честь своему дому и возвращается на родину , узнает что его дом(родину) уничтожили и разграбили орки , он решает начать скитаться по миру и бросает свою семью , мой герой решает идти в Невервинтер где будет помогать людям которые так много ему дали и которым он очень симпотизирует ( помогать тем что он стал Клириком в монастыре) ...

Ну как то так народ ) кто хочет предлагайте идеи , надеюсь на понимание людей и на то что мою идею просто не использует другой человек )

P.S. Простите за пунктуацию )
Post edited by roeko on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Плюс сколько пауэра даёт наличие биографии у чара?
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    detihoronatkonya написал: »
    Плюс сколько пауэра даёт наличие биографии у чара?

Зависит от изначальной величины, так как расчет идет в процентах и равняется 3%.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • roekoroeko Публикаций: 8 Новичок
    Если честно , первый раз слышу про пауэр от биографии ))) я прост хотел попробывать РП или просто больше вжиться в мир NW) но + пауэр эт тоже хорошо )
  • dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
    +power от биографии? Я что-то пропустил?
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    :D .
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
  • donamnisdonamnis Публикаций: 72 Искатель приключений
    Но павер дается только при правильной биографии, если попутать даты или особенности местности/расы и т.п. ничего не получишь :)

roeko, мне кажется проще будет начать как Вы сами думаете, написав в первом сообщении, а потом всем миром / форумом поправим
    Так и сделаю Donamnis :)
  • donamnisdonamnis Публикаций: 72 Искатель приключений
    roeko, Вы дварфов с дроу не попутали? =))) У них не Дома, а кланы. К людям они вполне нормально относятся. Советую трилогию «Долина Ледяного Ветра» Сальваторе прочитать.
    Потому и прошу помощи , что не очень шарю ))) Спасибо за совет , почитаю ) Но если кто-то может подкинуть идеи здесь и сейчас буду благодарен )
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Я сильный дварф
    Мой папа король
    Люблю я вино и путан

Папаша изгнал меня вон
    По миру скитался, монахом я стал
    Вернулся домой и всем ....

Потом в Невервинтер пошел
    Вина и путан там нашел
    Успех!
    In girum imus nocte et consumimur igni
    valdarkkk написал: »
    Я сильный дварф
    Мой папа король
    Люблю я вино и путан

Папаша изгнал меня вон
    По миру скитался, монахом я стал
    Вернулся домой и всем ....

Потом в Невервинтер пошел
    Вина и путан там нашел
    Успех!

Зачетно получилось )))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.