test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Билд, довайте поговорим о нем

azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Просто в последнее время не актуальны старые билды, Часть умени фиксанули и сделали бесполезными, часть наоборот на фоне фиксов стали более полезны.

мое мнение такое что, инвиз-билд устарел, и не применим из за обилия "толстых" бойцов и легкости обнаружения инвиза теме же землепроходцами и берсами.

Гибрид ещё как то но из-за сопутствия бонуса на инвиз в лед шмоте опять же спорен в своей эффективности.

в общем давайте посмотрим у кого что (сам билд не кто с вас не просит так как это интеллектуальная собственность) просто обсудим что хотелось бы и что есть.

У меня. билд свой на дамаг и выживаемость без использования инвиза. (Вот в такой мере можно отписаться, мол классический инвезер или гибрид, гибрид+ чуток своего)
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Post edited by azzmark on

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2014
    и за одно давайте затроним тему статов.

потестил тут черный и белый лед сеты, разница в 2,0к. постоял побил груши в "ратном деле", сравнил циферки в инфе. Хз может я что не понимаю но разница между 10 и 8 к могучки примерно 5%. то есть неощутима.

с проником вообще не ясно не чего. его хоть нет хоть есть по сути на урон он мало влияет, делал заоблачные 4 к проника и не заметил чего то интересного. при 1,3 к такой же как будто урон. (он вообще работает)
    Аззмарк - плут днищЩще

• osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    У кукол 0% защиты, проник на них тестить глупо.
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • chacketchacket Публикаций: 5 Новичок
    не хотел создавать лишний раз тему, правда что если вкачивать интелект роге можно сделать почти бесконечный инвиз. ?
    osdmitto написал: »
    У кукол 0% защиты, проник на них тестить глупо.

я не на них тестил, и защита у них есть, 3 куклы. разный урон у каждой. значит защита у них есть, или как то они дамаг режут по другому, но кроме как брони я не придумал как это можно сделать.

проник тестил на ботах в кольце ужаса

- - - Добавлено - - -
    chacket написал: »
    не хотел создавать лишний раз тему, правда что если вкачивать интелект роге можно сделать почти бесконечный инвиз. ?

есть такие, раскачка на бесконечный инвиз, но урон у такой раскачки не какой=(. тупо тролить точки и всё.
    Аззмарк - плут днищЩще

то есть гибрид это ловка+ сила, и нож > палач ? он будет поэфектнее ? я просто не догоняю всю суть.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Гибрид в широком смысле это шпион со взятым фитом на реген инвиза от сумеречного в верхней ветке и всё остальное в нижней. А пермаинвизер - нож с базовыми 15 инты (+6 очей при прокачке) и регеном инвиза через кувырок в верхней ветке, плюс в принципе перму можно и с меньшей интой делать но дофига придётся в восст. сил вложить.

По теме, мне больше нравится гибрид шпион из-за неуловимости. Но если таки введут жетон смены расы и кубиков, буду ролится в очищенный лёд наверное, ибо сейчас докачивается хуман пермоинвизер для души, потроллить точки в рендоме.
    понятно, надо будет обдумать и решить, а то не могу решить, читаю , все спрашиваю
  • kerimov001kerimov001 Публикаций: 8 Новичок
    гибрид получается по дамагу сильнее и с инвизом долгий?
  • federalizationfederalization Публикаций: 74 Искатель приключений
    Качаю гибрида. Без особых сложностей докачался до 36 лвл чисто на арене. Без фиол пух и бижи, с 5 камнями - только хардкор=). Доминирование 7/10 закрыл. Пока все вполне играбельно. Вымораживают только берсы с рыком. Тупо рассчитывать на инвиз - не моё. Из него выбивают очень легко. Играя берсом пермачей на точке убивал легко, достаточно попасть контролем.
    ТС, ты вроде экспериментировал с танкоплутом? Как успехи? Нравится билд?
    Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Гибрид в широком смысле это шпион со взятым фитом на реген инвиза от сумеречного в верхней ветке и всё остальное в нижней. А пермаинвизер - нож с базовыми 15 инты (+6 очей при прокачке) и регеном инвиза через кувырок в верхней ветке, плюс в принципе перму можно и с меньшей интой делать но дофига придётся в восст. сил вложить.

По теме, мне больше нравится гибрид шпион из-за неуловимости. Но если таки введут жетон смены расы и кубиков, буду ролится в очищенный лёд наверное, ибо сейчас докачивается хуман пермоинвизер для души, потроллить точки в рендоме.
    Отличный комментарий, особенно первая его часть.
    federalization написал: »
    Качаю гибрида. Без особых сложностей докачался до 36 лвл чисто на арене. Без фиол пух и бижи, с 5 камнями - только хардкор=). Доминирование 7/10 закрыл. Пока все вполне играбельно. Вымораживают только берсы с рыком. Тупо рассчитывать на инвиз - не моё. Из него выбивают очень легко. Играя берсом пермачей на точке убивал легко, достаточно попасть контролем.
    ТС, ты вроде экспериментировал с танкоплутом? Как успехи? Нравится билд?

на малых уровнях плут чувствует себя очень уверенно, а вот с 50 начинаются проблемы, появлается нож у магов и берсы (есть берс и диву даюсь у них каждый второй скил это контроль, просто масса контроля на все случаи жизни, особенно удручает толчок, не попал и пофигу, откат 3 секунды. Это пипец просто.)

ага плут у меня вполне играбельный, открою тайну взял вторую ветку. Она выглядет стремной а по факту там куча плюшек. Отказался от бани и казни, ушел в защиту и реген и тяну бой неплохо.

Обилия могучки не оправдала себя, делал 12 к её, ну урон выростает не о чем просто, а вот скил ножа или ульта берсов прилетала на 80% хп
    Аззмарк - плут днищЩще

кстати нож бесполезен только из за одного факта, нет неуловимости, она решает, из за обилия контроля у всех неуловимость позволяет выживать. Забавно видеть как выходя из инвиза, юзая неуловимость в тебя влетает от мага нож и прочии скилы, улыбает это, ну неужто тяжело запомнить что пока плут черный- он имунен к таким скилами есть 4-5 секунды чтобы бросить удар теней и снова уйти в инвиз, а иногда и не надо если маг разрядился в тебя по полной пока ты в неуловимости
    Аззмарк - плут днищЩще

просто сложно сказать кто лучше не по тестив банально парочкой боев 1 на 1 или 1 на 2. Тесты решают
    Аззмарк - плут днищЩще

• khristoforidikhristoforidi Публикаций: 162 Хранитель знаний
    Согласен жаль что в невере нет такой возможности надрать ущи своему апаненту один на один. А ведь я не спорю. Япробовал и так и эдок и пришел к конечной форме. Лдя опытного игрока можно играть как угодно, я лишь хочу помочь начинающим так как прокачен я им будет играть в кайф. И прикратятся стоны по поводу урезанного плута.
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Эм... а откуда взялась зависимость дамага от разреза к востановленому инвизу? Там от удара регенит 10 или 20% (не помню точно) и пофиг сколько ты ударил. Прибавка больше только от кила, в описании написано. Или вы нам хотите раскрыть какойто секрет?)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
    Именно, сам офигел, на практике получается что зависит. Вопервых чем быстрей умрет ваш противник тем быстрее вы получите 30 процентов от смерти и 10 проц. от урона но это только при правельном билде, итого 40 проц, однако самое интерестное что и сила удара особенно крита так же влияет. Невероятно но факт. Кстати я могу выложить свой билд, однако он будет актуален только для человека!
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    vlad3c написал: »
    Эм... а откуда взялась зависимость дамага от разреза к востановленому инвизу? Там от удара регенит 10 или 20% (не помню точно) и пофиг сколько ты ударил. Прибавка больше только от кила, в описании написано. Или вы нам хотите раскрыть какойто секрет?)
    все верно простой реген согласно описанию ну и 4-7к по тушке(если деф не запределен) и если крит плут

- - - Добавлено - - -
    khristoforidi написал: »
    Именно, сам офигел, на практике получается что зависит. Вопервых чем быстрей умрет ваш противник тем быстрее вы получите 20 процентов но самое интерестное что и сила удара особенно крита так же влияет. Невероятно но факт. Кстаи я могу выложить свой билд, однако он будет актуален только для человека!

мммм подпишите свой ник что бы знать от кого поступают советы
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я "Хирург" плут 60 уровня крит у меня почти постоянный. Этого добится не так уж и сложно.
    только не 20 проц, а при правельной раскачке все 40 получается, а это почти 3 секунды, так на минуточку! Если кромсаеш сильного и инвиз медленно но опускается, убей слабого и вновь восполни инвиз, вот такая вот формула. Крошу все что движется и хил не опускается ниже 80 проц. В активных умениях всегда стоит кукла, тень, и хлесткий можно убить кого угодно. Сумрач разрез и вихрь, На босе сначала вихрь, затем сумрак, клинок и казнь. Все это делается не по разу конечно.
    Я "Хирург" плут 60 уровня крит у меня почти постоянный. Этого добится не так уж и сложно.
    только не 20 проц, а при правельной раскачке все 40 получается, а это почти 3 секунды, так на минуточку! Если кромсаеш сильного и инвиз медленно но опускается, убей слабого и вновь восполни инвиз, вот такая вот формула. Крошу все что движется и хил не опускается ниже 80 проц. В активных умениях всегда стоит кукла, тень, и хлесткий можно убить каво угодно. Сумрач разрез и вихрь, На босе сначала вихрь, затем сумрак, клинок и казнь. Все это делается не по разу конечно.

ваш кс? =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vlad3c написал: »

=) как бестактно, я кстати заметил тоже эту вещь но не стал говорить. Мужик наверное не заметил при хорошем дамаге он за 1-2 тычка разрезом килит бота, востановление шкалы тогда ощутимо. в бою пвп так не накилить, да и часто разрезам не попасть если толковый игрок против
    Аззмарк - плут днищЩще

не обобщайте согласен что для пвп немного хуже однако урон и инвиз зависят друг от друга, кто по кому попасть не сможет это вопрос спорный правельные руки это 70 процентов успеха, а я говорю за 30 которые зависят от правельного билда. Кстати для новичка пока он не обзавелся хорошими руками правельный билд - то как раз 70 проц. успеха.
    не обобщайте согласен что для пвп немного хуже однако урон и инвиз зависят друг от друга, кто по кому попасть не сможет это вопрос спорный правельные руки это 70 процентов успеха, а я говорю за 30 которые зависят от правельного билда. Кстати для новичка пока он не обзавелся хорошими руками правельный билд - то как раз 70 проц. успеха.

хз может я не обобщу но у рог проблем с ботами нет. Проблемы лишь в пвп. И рассматривать билд под ПВЕ как то бессмысленно, там тупо разрез и макс вкачка в него. тупо стоишь и долбишь из инвиза ботов при соло походах. в пати, вихрь и всё.
    Аззмарк - плут днищЩще

• aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Да такие с разрезом для моего мага просто подарок)) Просто шифтанулся в его сторону и сразу приморозил, а там уже если без неуловимости, то привет костер... (а если включает неуловимость, то просто шифтуемся еще раз, чтоб забаговать удар тени - в итоге неуловимости нет, инвиза тоже = привет костер)
    между прочим здесь воровское логово а не библиотека и я не сравниваю плута с другими классами. Я советую новичкам как проще играть, я посмотрел все билды и не одного актуального. Вихрь это очень хороше умение тут даже к гадалке не надо ходить, но здесь есть еще один математический секрет у разреза урон 3000 у втхря 1000 у росчерка тоже, так вот разрез медленнее и то и другого в два раза а мощьнее в 3 разница 1000 но и это не все крит от разреза будет реже но больше, так вот когда я все посчитал получилось что от разреза дамага в 2 раза больше если смотреть с критом. Однако при вихре хороший крит выравнивает дамаг и сумрак будет равен вихрю, поэтому для РВЕ чаще используем разрез и то только после кровавой раны вихря. УВ меня так босс один сдох я ему нанес рану и занялся уничтожением мелкой шелупони а когда хотел принятся за него босс уже исдох сам от кровопотери. А в ПВП вихрь используется чаще чем РВЕ. но опять же комбинация.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    В какую тему не зайду, возникает один вопрос - ШТА!??
    Доля правды во всем есть, но так изложено, что я еле понял о чем речь... хз как такими советами можно помочь новичкам)
    п.с Босс у него один так умер :rolleyes:
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    нормальный инвизер в пве бегает с дуэлянтом разрез как краяняя мера отрегенить шкалу, при востановлении в 2к фитах на од, артами на од и сет бонусом 30% к шкале разрез используется на любом проходном боссе который не видит(думаю понятно) 1-5 раз, дуэлянт привосходит по дпс разрез более чем в 2 раза, банальная комбинация кинжал приманка 10+ футов от босса под моба и ульта засада босс полностью режется только дуэлянтом по времени на 90% быстрее зависит от используемого камня усиления
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    azzmark написал: »
    =) как бестактно, я кстати заметил тоже эту вещь но не стал говорить. Мужик наверное не заметил при хорошем дамаге он за 1-2 тычка разрезом килит бота, востановление шкалы тогда ощутимо. в бою пвп так не накилить, да и часто разрезам не попасть если толковый игрок против

Почему жэш бестактно? Вот приходит новичек на форум и читает этот пост и начинает так же думать. Почему бы не исправить?
    И кстати совет, у кого сумеречный от дамага зависит: проведите простой тест. Подходим к маникену уходим в инвиз и зажимаем ПКМ ну или где у вас сумеречный стоит и засекаем секундомером сколько мы в инвизе. Затем снимаем всю правую сторону, чтобы уменьшить дамаг, время в инвизе не уменьшится упадет лишь дамаг, по цифрам увидишь. И как описано выше засекаем время. И сравниваем. И повторю маникен обязательное условие. Для чистоты эксперимента повторите несколько раз.
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.