Просто в последнее время не актуальны старые билды, Часть умени фиксанули и сделали бесполезными, часть наоборот на фоне фиксов стали более полезны.
мое мнение такое что, инвиз-билд устарел, и не применим из за обилия "толстых" бойцов и легкости обнаружения инвиза теме же землепроходцами и берсами.
Гибрид ещё как то но из-за сопутствия бонуса на инвиз в лед шмоте опять же спорен в своей эффективности.
в общем давайте посмотрим у кого что (сам билд не кто с вас не просит так как это интеллектуальная собственность) просто обсудим что хотелось бы и что есть.
У меня. билд свой на дамаг и выживаемость без использования инвиза. (Вот в такой мере можно отписаться, мол классический инвезер или гибрид, гибрид+ чуток своего)
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
потестил тут черный и белый лед сеты, разница в 2,0к. постоял побил груши в "ратном деле", сравнил циферки в инфе. Хз может я что не понимаю но разница между 10 и 8 к могучки примерно 5%. то есть неощутима.
с проником вообще не ясно не чего. его хоть нет хоть есть по сути на урон он мало влияет, делал заоблачные 4 к проника и не заметил чего то интересного. при 1,3 к такой же как будто урон. (он вообще работает)
Аззмарк - плут днищЩще
я не на них тестил, и защита у них есть, 3 куклы. разный урон у каждой. значит защита у них есть, или как то они дамаг режут по другому, но кроме как брони я не придумал как это можно сделать.
Гибрид в широком смысле это шпион со взятым фитом на реген инвиза от сумеречного в верхней ветке и всё остальное в нижней. А пермаинвизер - нож с базовыми 15 инты (+6 очей при прокачке) и регеном инвиза через кувырок в верхней ветке, плюс в принципе перму можно и с меньшей интой делать но дофига придётся в восст. сил вложить.
По теме, мне больше нравится гибрид шпион из-за неуловимости. Но если таки введут жетон смены расы и кубиков, буду ролится в очищенный лёд наверное, ибо сейчас докачивается хуман пермоинвизер для души, потроллить точки в рендоме.
Качаю гибрида. Без особых сложностей докачался до 36 лвл чисто на арене. Без фиол пух и бижи, с 5 камнями - только хардкор=). Доминирование 7/10 закрыл. Пока все вполне играбельно. Вымораживают только берсы с рыком. Тупо рассчитывать на инвиз - не моё. Из него выбивают очень легко. Играя берсом пермачей на точке убивал легко, достаточно попасть контролем.
ТС, ты вроде экспериментировал с танкоплутом? Как успехи? Нравится билд?
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
Гибрид в широком смысле это шпион со взятым фитом на реген инвиза от сумеречного в верхней ветке и всё остальное в нижней. А пермаинвизер - нож с базовыми 15 инты (+6 очей при прокачке) и регеном инвиза через кувырок в верхней ветке, плюс в принципе перму можно и с меньшей интой делать но дофига придётся в восст. сил вложить.
По теме, мне больше нравится гибрид шпион из-за неуловимости. Но если таки введут жетон смены расы и кубиков, буду ролится в очищенный лёд наверное, ибо сейчас докачивается хуман пермоинвизер для души, потроллить точки в рендоме.
Качаю гибрида. Без особых сложностей докачался до 36 лвл чисто на арене. Без фиол пух и бижи, с 5 камнями - только хардкор=). Доминирование 7/10 закрыл. Пока все вполне играбельно. Вымораживают только берсы с рыком. Тупо рассчитывать на инвиз - не моё. Из него выбивают очень легко. Играя берсом пермачей на точке убивал легко, достаточно попасть контролем.
на малых уровнях плут чувствует себя очень уверенно, а вот с 50 начинаются проблемы, появлается нож у магов и берсы (есть берс и диву даюсь у них каждый второй скил это контроль, просто масса контроля на все случаи жизни, особенно удручает толчок, не попал и пофигу, откат 3 секунды. Это пипец просто.)
ага плут у меня вполне играбельный, открою тайну взял вторую ветку. Она выглядет стремной а по факту там куча плюшек. Отказался от бани и казни, ушел в защиту и реген и тяну бой неплохо.
Обилия могучки не оправдала себя, делал 12 к её, ну урон выростает не о чем просто, а вот скил ножа или ульта берсов прилетала на 80% хп
Аззмарк - плут днищЩще
кстати нож бесполезен только из за одного факта, нет неуловимости, она решает, из за обилия контроля у всех неуловимость позволяет выживать. Забавно видеть как выходя из инвиза, юзая неуловимость в тебя влетает от мага нож и прочии скилы, улыбает это, ну неужто тяжело запомнить что пока плут черный- он имунен к таким скилами есть 4-5 секунды чтобы бросить удар теней и снова уйти в инвиз, а иногда и не надо если маг разрядился в тебя по полной пока ты в неуловимости
Аззмарк - плут днищЩще
Согласен жаль что в невере нет такой возможности надрать ущи своему апаненту один на один. А ведь я не спорю. Япробовал и так и эдок и пришел к конечной форме. Лдя опытного игрока можно играть как угодно, я лишь хочу помочь начинающим так как прокачен я им будет играть в кайф. И прикратятся стоны по поводу урезанного плута.
Эм... а откуда взялась зависимость дамага от разреза к востановленому инвизу? Там от удара регенит 10 или 20% (не помню точно) и пофиг сколько ты ударил. Прибавка больше только от кила, в описании написано. Или вы нам хотите раскрыть какойто секрет?)
Именно, сам офигел, на практике получается что зависит. Вопервых чем быстрей умрет ваш противник тем быстрее вы получите 30 процентов от смерти и 10 проц. от урона но это только при правельном билде, итого 40 проц, однако самое интерестное что и сила удара особенно крита так же влияет. Невероятно но факт. Кстати я могу выложить свой билд, однако он будет актуален только для человека!
Эм... а откуда взялась зависимость дамага от разреза к востановленому инвизу? Там от удара регенит 10 или 20% (не помню точно) и пофиг сколько ты ударил. Прибавка больше только от кила, в описании написано. Или вы нам хотите раскрыть какойто секрет?)
все верно простой реген согласно описанию ну и 4-7к по тушке(если деф не запределен) и если крит плут
Именно, сам офигел, на практике получается что зависит. Вопервых чем быстрей умрет ваш противник тем быстрее вы получите 20 процентов но самое интерестное что и сила удара особенно крита так же влияет. Невероятно но факт. Кстаи я могу выложить свой билд, однако он будет актуален только для человека!
мммм подпишите свой ник что бы знать от кого поступают советы
Я "Хирург" плут 60 уровня крит у меня почти постоянный. Этого добится не так уж и сложно.
только не 20 проц, а при правельной раскачке все 40 получается, а это почти 3 секунды, так на минуточку! Если кромсаеш сильного и инвиз медленно но опускается, убей слабого и вновь восполни инвиз, вот такая вот формула. Крошу все что движется и хил не опускается ниже 80 проц. В активных умениях всегда стоит кукла, тень, и хлесткий можно убить кого угодно. Сумрач разрез и вихрь, На босе сначала вихрь, затем сумрак, клинок и казнь. Все это делается не по разу конечно.
Я "Хирург" плут 60 уровня крит у меня почти постоянный. Этого добится не так уж и сложно.
только не 20 проц, а при правельной раскачке все 40 получается, а это почти 3 секунды, так на минуточку! Если кромсаеш сильного и инвиз медленно но опускается, убей слабого и вновь восполни инвиз, вот такая вот формула. Крошу все что движется и хил не опускается ниже 80 проц. В активных умениях всегда стоит кукла, тень, и хлесткий можно убить каво угодно. Сумрач разрез и вихрь, На босе сначала вихрь, затем сумрак, клинок и казнь. Все это делается не по разу конечно.
как бестактно, я кстати заметил тоже эту вещь но не стал говорить. Мужик наверное не заметил при хорошем дамаге он за 1-2 тычка разрезом килит бота, востановление шкалы тогда ощутимо. в бою пвп так не накилить, да и часто разрезам не попасть если толковый игрок против
Аззмарк - плут днищЩще
не обобщайте согласен что для пвп немного хуже однако урон и инвиз зависят друг от друга, кто по кому попасть не сможет это вопрос спорный правельные руки это 70 процентов успеха, а я говорю за 30 которые зависят от правельного билда. Кстати для новичка пока он не обзавелся хорошими руками правельный билд - то как раз 70 проц. успеха.
не обобщайте согласен что для пвп немного хуже однако урон и инвиз зависят друг от друга, кто по кому попасть не сможет это вопрос спорный правельные руки это 70 процентов успеха, а я говорю за 30 которые зависят от правельного билда. Кстати для новичка пока он не обзавелся хорошими руками правельный билд - то как раз 70 проц. успеха.
хз может я не обобщу но у рог проблем с ботами нет. Проблемы лишь в пвп. И рассматривать билд под ПВЕ как то бессмысленно, там тупо разрез и макс вкачка в него. тупо стоишь и долбишь из инвиза ботов при соло походах. в пати, вихрь и всё.
Аззмарк - плут днищЩще
Да такие с разрезом для моего мага просто подарок)) Просто шифтанулся в его сторону и сразу приморозил, а там уже если без неуловимости, то привет костер... (а если включает неуловимость, то просто шифтуемся еще раз, чтоб забаговать удар тени - в итоге неуловимости нет, инвиза тоже = привет костер)
между прочим здесь воровское логово а не библиотека и я не сравниваю плута с другими классами. Я советую новичкам как проще играть, я посмотрел все билды и не одного актуального. Вихрь это очень хороше умение тут даже к гадалке не надо ходить, но здесь есть еще один математический секрет у разреза урон 3000 у втхря 1000 у росчерка тоже, так вот разрез медленнее и то и другого в два раза а мощьнее в 3 разница 1000 но и это не все крит от разреза будет реже но больше, так вот когда я все посчитал получилось что от разреза дамага в 2 раза больше если смотреть с критом. Однако при вихре хороший крит выравнивает дамаг и сумрак будет равен вихрю, поэтому для РВЕ чаще используем разрез и то только после кровавой раны вихря. УВ меня так босс один сдох я ему нанес рану и занялся уничтожением мелкой шелупони а когда хотел принятся за него босс уже исдох сам от кровопотери. А в ПВП вихрь используется чаще чем РВЕ. но опять же комбинация.
В какую тему не зайду, возникает один вопрос - ШТА!??
Доля правды во всем есть, но так изложено, что я еле понял о чем речь... хз как такими советами можно помочь новичкам)
п.с Босс у него один так умер :rolleyes:
нормальный инвизер в пве бегает с дуэлянтом разрез как краяняя мера отрегенить шкалу, при востановлении в 2к фитах на од, артами на од и сет бонусом 30% к шкале разрез используется на любом проходном боссе который не видит(думаю понятно) 1-5 раз, дуэлянт привосходит по дпс разрез более чем в 2 раза, банальная комбинация кинжал приманка 10+ футов от босса под моба и ульта засада босс полностью режется только дуэлянтом по времени на 90% быстрее зависит от используемого камня усиления
как бестактно, я кстати заметил тоже эту вещь но не стал говорить. Мужик наверное не заметил при хорошем дамаге он за 1-2 тычка разрезом килит бота, востановление шкалы тогда ощутимо. в бою пвп так не накилить, да и часто разрезам не попасть если толковый игрок против
Почему жэш бестактно? Вот приходит новичек на форум и читает этот пост и начинает так же думать. Почему бы не исправить?
И кстати совет, у кого сумеречный от дамага зависит: проведите простой тест. Подходим к маникену уходим в инвиз и зажимаем ПКМ ну или где у вас сумеречный стоит и засекаем секундомером сколько мы в инвизе. Затем снимаем всю правую сторону, чтобы уменьшить дамаг, время в инвизе не уменьшится упадет лишь дамаг, по цифрам увидишь. И как описано выше засекаем время. И сравниваем. И повторю маникен обязательное условие. Для чистоты эксперимента повторите несколько раз.
Комментарии
потестил тут черный и белый лед сеты, разница в 2,0к. постоял побил груши в "ратном деле", сравнил циферки в инфе. Хз может я что не понимаю но разница между 10 и 8 к могучки примерно 5%. то есть неощутима.
с проником вообще не ясно не чего. его хоть нет хоть есть по сути на урон он мало влияет, делал заоблачные 4 к проника и не заметил чего то интересного. при 1,3 к такой же как будто урон. (он вообще работает)
я не на них тестил, и защита у них есть, 3 куклы. разный урон у каждой. значит защита у них есть, или как то они дамаг режут по другому, но кроме как брони я не придумал как это можно сделать.
проник тестил на ботах в кольце ужаса
- - - Добавлено - - -
есть такие, раскачка на бесконечный инвиз, но урон у такой раскачки не какой=(. тупо тролить точки и всё.
на малых уровнях плут чувствует себя очень уверенно, а вот с 50 начинаются проблемы, появлается нож у магов и берсы (есть берс и диву даюсь у них каждый второй скил это контроль, просто масса контроля на все случаи жизни, особенно удручает толчок, не попал и пофигу, откат 3 секунды. Это пипец просто.)
ага плут у меня вполне играбельный, открою тайну взял вторую ветку. Она выглядет стремной а по факту там куча плюшек. Отказался от бани и казни, ушел в защиту и реген и тяну бой неплохо.
Обилия могучки не оправдала себя, делал 12 к её, ну урон выростает не о чем просто, а вот скил ножа или ульта берсов прилетала на 80% хп
- - - Добавлено - - -
мммм подпишите свой ник что бы знать от кого поступают советы
только не 20 проц, а при правельной раскачке все 40 получается, а это почти 3 секунды, так на минуточку! Если кромсаеш сильного и инвиз медленно но опускается, убей слабого и вновь восполни инвиз, вот такая вот формула. Крошу все что движется и хил не опускается ниже 80 проц. В активных умениях всегда стоит кукла, тень, и хлесткий можно убить кого угодно. Сумрач разрез и вихрь, На босе сначала вихрь, затем сумрак, клинок и казнь. Все это делается не по разу конечно.
ваш кс?
хз может я не обобщу но у рог проблем с ботами нет. Проблемы лишь в пвп. И рассматривать билд под ПВЕ как то бессмысленно, там тупо разрез и макс вкачка в него. тупо стоишь и долбишь из инвиза ботов при соло походах. в пати, вихрь и всё.
Доля правды во всем есть, но так изложено, что я еле понял о чем речь... хз как такими советами можно помочь новичкам)
п.с Босс у него один так умер :rolleyes:
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Почему жэш бестактно? Вот приходит новичек на форум и читает этот пост и начинает так же думать. Почему бы не исправить?
И кстати совет, у кого сумеречный от дамага зависит: проведите простой тест. Подходим к маникену уходим в инвиз и зажимаем ПКМ ну или где у вас сумеречный стоит и засекаем секундомером сколько мы в инвизе. Затем снимаем всю правую сторону, чтобы уменьшить дамаг, время в инвизе не уменьшится упадет лишь дамаг, по цифрам увидишь. И как описано выше засекаем время. И сравниваем. И повторю маникен обязательное условие. Для чистоты эксперимента повторите несколько раз.