После говнообновления,мне второй день с вали (с сундука) стабильно падает одно и тоже - перчтки тейского ревнителя.Учитывая мегоэпичность обновлений,уверен на 98% , что это баг. У когото есть подобное?
Баг,пообщался с людьми в игре , всем падает одно и тоже (с сундука) ,просто разное. Мне падают только перчатки тэйского ревнителя,у многих тоже самое. Это чинить будут?
Да, одетым чарам в игре реально делать уже нечего. Фарм данжиков и доминирование на двух картах, при чем чаще всего либо ты на пачку попадаешь, либо на откровенных бомжей. А, ну да, еще есть типа пвп-лока, только как там вообще набивать ачивы - не знаю, бегают по локе три калеки и то, квесты делают... В общем, если модуль 4 ничего не изменит в игре, то смысла сюда донатить и тем более тратить свое время не вижу абсолютно никакого.
Тоже про Валиндру скажу, как магу с сундука сыпятся только сферы легиона, за день по 5-7штук распыляю. Иногда спутник попадает. Хожу ради тела легиона, который с валиндры падает, за месяц ежедневных походов выпал единожды и не мне. Но тело на стража постоянно выпадает.
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Тоже про Валиндру скажу, как магу с сундука сыпятся только сферы легиона, за день по 5-7штук распыляю. Иногда спутник попадает. Хожу ради тела легиона, который с валиндры падает, за месяц ежедневных походов выпал единожды и не мне. Но тело на стража постоянно выпадает.
Мне вот, на хила надо. Видел его всего один или два раза, и то не хилом был в тот момент там. Магу тоже так и не выбил, за-то у берса распылено пол сотни тушек точно, даже у плута досп. есть оттуда. Да так всегда здесь - идешь своим классом за шмоткой - нету. Идешь другим классом - падает на нужный тебе, да не тебе. Дроп порезали очень сильно. Раньше с первого босса мне темляки падали стабильно 1 из 5 походов, это учитывая что остальные 4 раза падали оффхэнды на другие классы (икона, символ, щит, дага) в произвольном порядке, я их распылял, а тут меч скрафтил и пошло-поехало, больше 50 раз туда ходил за этим темляком. С Вали тоже раньше падали бронь и фиол власти стабильно, сейчас там бронь падает один раз из десяти, в остальных случаях там т1 шмот, синька или еще часть для крафта за 5к.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Мне вот, на хила надо. Видел его всего один или два раза, и то не хилом был в тот момент там. Магу тоже так и не выбил, за-то у берса распылено пол сотни тушек точно, даже у плута досп. есть оттуда. Да так всегда здесь - идешь своим классом за шмоткой - нету. Идешь другим классом - падает на нужный тебе, да не тебе. Дроп порезали очень сильно. Раньше с первого босса мне темляки падали стабильно 1 из 5 походов, это учитывая что остальные 4 раза падали оффхэнды на другие классы (икона, символ, щит, дага) в произвольном порядке, я их распылял, а тут меч скрафтил и пошло-поехало, больше 50 раз туда ходил за этим темляком. С Вали тоже раньше падали бронь и фиол власти стабильно, сейчас там бронь падает один раз из десяти, в остальных случаях там т1 шмот, синька или еще часть для крафта за 5к.
Истинная правда 100%!
Ну как может с последнего босса в игре падать синяя сфера?? А? - неправильно всё это...
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Хожу на Валю магом и варом.
С сундука - получается что последним вытащил перед обновлением, то и достается теперь без изменений каждый раз.
Магом достал уже штук 20 талисманов, варом - столько же поножей. По опросу во всех пати, с которыми ходил - у всех так, одно и тоже, независимо от идешь ты в событие, или с ежедневным ключом или покупаешь эпический. С боссов фиол шмот падает также - достало уже тело для клерика (кому нужно тело - можете со мной в пати, броня обеспечена))
Но - если сделать релог, а не делать несколько заходов постоянно, то есть и изменение - за 10 заходов с босса увидел один фиол знак власти.
И опять же сундук - иду в событие, с собой два ключа (ежедневный и эпический), а сундук или неативен, или просто не открывается. Пляски с бубном (через ГМ) не помогают.
Хожу на Валю магом и варом.
С сундука - получается что последним вытащил перед обновлением, то и достается теперь без изменений каждый раз.
Магом достал уже штук 20 талисманов, варом - столько же поножей. По опросу во всех пати, с которыми ходил - у всех так, одно и тоже, независимо от идешь ты в событие, или с ежедневным ключом или покупаешь эпический. С боссов фиол шмот падает также - достало уже тело для клерика (кому нужно тело - можете со мной в пати, броня обеспечена))
Но - если сделать релог, а не делать несколько заходов постоянно, то есть и изменение - за 10 заходов с босса увидел один фиол знак власти.
И опять же сундук - иду в событие, с собой два ключа (ежедневный и эпический), а сундук или неативен, или просто не открывается. Пляски с бубном (через ГМ) не помогают.
у сундука ввели респ 15 минут, при походе в один и тот же данж
То же самое, что перед обновой достал последнее то и падает. На пирата после обновы сколько не ходил - одни ***** кольца по 3к АА. С вали последним выбил талисман - теперь одни лишь талисманы и сыпятся. Сундук ещё то есть, то нету. После 10ти перезаходов в игру порой и появляется, magic! Весело живём
Аналогично как достал первый раз сапоги ужаса из сундука так по сей день и достаю. щитал, тока на них я нараспылял уже порядка 350-400к кристалов а в остальных данжах с сундуков дроп меняется. то на выбор шапочки то колечки.
У меня примерно так: в Лед. пике сапоги т1/пояс т1, на пауке - сапоги т1/ожерелка т1, на вале - мечи ужаса, в каррундакс - т1 мечи/пояс т1. Иногда бывают просветления в виде т2 сетовых шмоток. А по поводу кому и что - судя по всему некоторым падают по кд знаки силы синие с сундука на Вале, ибо на ауке их стало очень много и они быстро падают в цене
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Комментарии
Это с сундука. А с самой Вали тушка на кого-то, одна и та же.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Истинная правда 100%!
Ну как может с последнего босса в игре падать синяя сфера?? А? - неправильно всё это...
у сундука ввели респ 15 минут, при походе в один и тот же данж
- коррундас - сапоги Т1
- паук - ожерелье +133
Уже надоело. Мало того, что баг с открытием сундука, так еще и лут в нем не меняется.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вот я поржу, если окажется, что кому-то валятся Осколки Короны Валиндры каждый заход!
..событие не должно было начаться, но началось..