Сегодня на Рынок ZEN был добавлен Волшебный камень вязкой глины, его текущие свойства отличаются от задуманных нами. Это касается уровня камня, визуальных эффектов и возможности его улучшения, как и других волшебных камней.
Если вы приобрели Волшебный камень вязкой глины, не расстраивайтесь. После изменения свойств камня, он будет вам заменен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Может разрабы ошиблись и неправильно поставили цены на опыт? А то большой увеличитель опыта стоит 5000 зен и дает всего 450000 опыта. А это даже на уровень не хватит на 50лвл к примеру. Бред какой-то.
Может разрабы ошиблись и неправильно поставили цены на опыт? А то большой увеличитель опыта стоит 5000 зен и дает всего 450000 опыта. А это даже на уровень не хватит на 50лвл к примеру. Бред какой-то.
Ох. Что-то меня не обнадеживает появление увеличителей опыта. Пахнет шквалом вопросов: "а что этот скил делает?" или "а как этот скил у меня называется?".
А камень красивый. У брутальных злых берсов дорожка из цветиков выглядит очень мило.
Ох. Что-то меня не обнадеживает появление увеличителей опыта. Пахнет шквалом вопросов: "а что этот скил делает?" или "а как этот скил у меня называется?".
А камень красивый. У брутальных злых берсов дорожка из цветиков выглядит очень мило.
Увеличители опыта в игре были еще на ЗБТ. Я ими прекрасно пользовался во время раннего старта. Называются они "Увеличитель опыта странника" и находятся в Ларце Авантюриста.
это все забавно и грустно одновременно, уже расстроилась по поводу камня, так как потестила его в пвп и пве, прокает крайне редко и крайне нерезультативно, напомните пожалуйста как вы там его задумали?) интересует только действие, не визуальные эффекты
Жаль! Игра все больше -"условно бесплатная"! Уклон в сторону - хочешь играть - плати!!! Выпадение лута урезали, фиг бы с ним, но то что выпадение перчаток во льду нереальным стало это факт! За два месяца так и не выбил их, не говоря о бехольдере!!! Так и игру скоро угробите, а жаль! Игра то хорошая!
Чем больше лично (или патькой) вольёшь дамага, тем больше шансов на перчатки и пухи ну и на камни естественно. Не падают лишь потому что все орут в поиске, и слетаются как саранча на бедного "рема" (ни себе не людям как говорится). Сами себе мешаете. Наблюдение не более.
Комментарии
И ссылка в новости на главной сюда неправильная.
:rukalico:
мак - знак сна и смерти
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
ГВЕНВИВАР
Куда тебе больше двух то? /=
2. ответ на вопрос будет или нет? что изменится в камне и когда?