test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CrypticError

spektrshepard55spektrshepard55 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Нажимаю "играть" в лаунчере, потом выскакивает окно "CrypticError: Oops!". Как исправить? Помогите пожалуйста.
Post edited by spektrshepard55 on

Комментарии

• ksedden666ksedden666 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано июля 2014
    ответили?!!!!
  • distemper52distemper52 Публикаций: 64 Искатель приключений
    ksedden666 написал: »
    ответили?!!!!
    Ухахахахаха. Ответят они...
  • mrsendmrsend Публикаций: 4 Новичок
    как с этой херней бороться? минут 10-15 игры и вылет с этой долбанной ошибкой =\ несколько месяцев назад с супругой нормально играли, а сейчас невозможно играть. Компы чистил, переустанавливал результата ноль. Остается только забить на игру и уйти в другой проект? Читал в инете и тут на форуме, у многих такая беда и уже давно, обидно что за все время походу технари пинают балду и вносят в магазин "плюшки" =\
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Напишите в техподдержку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • mrsendmrsend Публикаций: 4 Новичок
    espeeo написал: »
    Напишите в техподдержку.

окей, отпишу в саппорт, но беда эта с 2013, а решения до сих пор нет, сомневаюсь что саппорт чем-то поможет, если до сих пор ошибка повторяется у большого количества игроков =(
  • gardacusgardacus Публикаций: 51 Искатель приключений
    mrsend написал: »
    окей, отпишу в саппорт, но беда эта с 2013, а решения до сих пор нет, сомневаюсь что саппорт чем-то поможет, если до сих пор ошибка повторяется у большого количества игроков =(
    Если вылетает так долго, то проблемы уже на твоей стороне. какие решения вижу я:
    1) Переустановить винду
    2) Обновить все дрова
    3) Скачать новый клиент
    Если эти 3 пункта не помогают, то только менять комп, или некоторые запчасти.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    У меня тоже вылетало раньше, пока я настройки графики не снизила именно двумя основными бегунками. Проблем больше нет, хотя картинка страдает, но и фпс даже в норме, а комп-то у меня не такой уж и уг... проблема в самой игре, многие на это обратили внимание уже давно.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.