как с этой херней бороться? минут 10-15 игры и вылет с этой долбанной ошибкой =\ несколько месяцев назад с супругой нормально играли, а сейчас невозможно играть. Компы чистил, переустанавливал результата ноль. Остается только забить на игру и уйти в другой проект? Читал в инете и тут на форуме, у многих такая беда и уже давно, обидно что за все время походу технари пинают балду и вносят в магазин "плюшки" =\
окей, отпишу в саппорт, но беда эта с 2013, а решения до сих пор нет, сомневаюсь что саппорт чем-то поможет, если до сих пор ошибка повторяется у большого количества игроков =(
окей, отпишу в саппорт, но беда эта с 2013, а решения до сих пор нет, сомневаюсь что саппорт чем-то поможет, если до сих пор ошибка повторяется у большого количества игроков =(
Если вылетает так долго, то проблемы уже на твоей стороне. какие решения вижу я:
1) Переустановить винду
2) Обновить все дрова
3) Скачать новый клиент
Если эти 3 пункта не помогают, то только менять комп, или некоторые запчасти.
У меня тоже вылетало раньше, пока я настройки графики не снизила именно двумя основными бегунками. Проблем больше нет, хотя картинка страдает, но и фпс даже в норме, а комп-то у меня не такой уж и уг... проблема в самой игре, многие на это обратили внимание уже давно.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
1) Переустановить винду
2) Обновить все дрова
3) Скачать новый клиент
Если эти 3 пункта не помогают, то только менять комп, или некоторые запчасти.