test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг в мастерской (исчезают мобы)

fgentttfgenttt Публикаций: 7 Новичок
отредактировано August 2014 Раздел: Мастерская
Друзья, выручайте. Сделал карту, но в одном месте во время убийства мобов они просто испаряются. Это квестовые мобы и их надо убить. По итогу задание не засчитывается, так как их нет и убивать некого. Что удивительно при прохождении в мастерской они нормально умирают, но стоит попробовать пройти с нормального персонажа, так при убийстве уходят в небытие. Могу сказать, что они стоят на платформах на высоте 1300. При этом до этого ты сражаешься с монстрами на точно таких же платформах, но они остаются на месте. Высоту мобов и платформ по 10 раз проверил, она совпадает. Если хотите увидеть этот баг NW-LFOMA2QF6, 2 бой.

Очень прошу помочь.
Post edited by fgenttt on

Комментарии

• agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано July 2014
    Я вчера пытался пройти квест.

Второй бой мне удалось пройти умерев и отреспавнившись на костре. Отреспавнились и монстры.

Но в третьем бою, опять случился какой-то глюк, монстры пропали и я застрял.

Может это как-то связано с условием появления/исчезновения монстров? Или с маркерами, вы там тоже с ними играетесь. Они не по маркерам появляются?
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    По опыту знаю, ии в мастерской отличается от ии в опубликованном квесте. Возможно мобы респятся или улетают куданить за текстуры. Исчезая в одном месте они не появляются в другом? Понизьте высоту платформ до 130 и опубликуйте, если баг не исчез, то выведите убийство мобов за сюжет.

Только что глянул. На лицо проблемы с ии, а именно позиционированием мобов, они тупо проваливаются вниз, но видать встреча их с уровнем смерти не засчитывается как убийство. Составьте платформы теснее без видимых щелей, так же над платформами где есть боевка не должно находиться никаких поверхностей, ибо ии может пульнуть упавших мобов именно туда. И вообще небесная карта полна сюрпризов.
  • nexys50nexys50 Публикаций: 10 Новичок
    Решается проблема очень просто. Чтоб мобы не проваливались надо понаставить высоту относительно моря, а не земли. Там есть такой параметр. Если и это не помогло. то тогда единственный выход играться с шарами.. муторно но работает. Шары это значит настраивать что должно первым отобразится редактором.
  • fgentttfgenttt Публикаций: 7 Новичок
    Как факт они проваливаются НЕ вниз. Они просто исчезают. В одном месте я создаю моба ПОД платформой для таймера и его смерть засчитывается в квест. Ладно. Есть у меня одна задумка. Монстры на высоте 1400 не пропадают, так что возможно стоит отказатся от падений.
  • fgentttfgenttt Публикаций: 7 Новичок
    Не помогло, к сожалению ничего =(
  • dadaboradadabora Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано August 2014
    fgenttt написал: »
    Не помогло, к сожалению ничего =(

я кажется пробовал играть в твою карту был момент исчезнувший моб оказался надо мной на мостках я его видел но достать не смог похоже ии не может определить уровень появления моба и просто определяет его с верху вниз может стоит попробовать ставить их чуть выше поверхности поля боя может тогда они упадут на него а так кто его знает что за зависимости сделали доступными. или попробуй убрать площадку что сверху сделал, так сказать сделай небо открытым
Дискуссия закрыта.