..эээ...
Точнее, так
Когда-то (вроде) давно и было 15%. А потом исправили на 10%. А описание в локализации не поменяли.
Не помню, на еврооффе как написано...
..эээ...
Точнее, так
Когда-то (вроде) давно и было 15%. А потом исправили на 10%. А описание в локализации не поменяли.
Вот это да. Видимо, во время моих исследований криты были стечением обстоятельств. Надо будет повнимательнее отнестись и проверить еще раз. Спасибо большое за информацию.
Мне кажется, я много еще чего не знаю. Потому что форум читать только после возвращения в игру начала, а самой далеко не все заметить удается. Так что признаю, что еще многому можно научиться)
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Кровожадность, к примеру, даёт бафф на боевое умение ближнего боя после использования боевого дальнего
Точнее, так
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
О_о серьезно?! Я как-то не обратила внимания. Вроде на рейнж-атаки боевые срабатывало.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Bloodthirsty
5
After activating a ranged Encounter power, your neхt melee Encounter power will deal an aditional 3/6/9/12/15% damage.
Ну и различные зарубежные калькуляторы навроде nwcalc аналогично описывают умение.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Крит +10%
Кровожадность увеличивает урон только ближним атакам.
ну даешь, я думал это все луки-старички знают
Мне кажется, я много еще чего не знаю. Потому что форум читать только после возвращения в игру начала, а самой далеко не все заметить удается. Так что признаю, что еще многому можно научиться)