ещё один дезинформатор!
разное божество при молитве даёт разный эффект бонус к характеристикам
или вы хотите сказать что любое божество даёт одинаковый эффект при молитве?
Один из 4 бафов, какой именно зависит только от рандома, никак не от божества. Можно поверить на слово человеку который играет почти полгода.
- - - Добавлено - - -
Мне вас обманывать нет смысла, а хамить можете своей прислуге, и еще раз скажу - учитесь общаться с людьми, ато на улице кому нить так же ответите и получите в лицо.
Один из 4 бафов, какой именно зависит только от рандома, никак не от божества. Можно поверить на слово человеку который играет почти полгода.
- - - Добавлено - - -
Мне вас обманывать нет смысла, а хамить можете своей прислуге, и еще раз скажу - учитесь общаться с людьми, ато на улице кому нить так же ответите и получите в лицо.
у меня нет прислуги и я никому не хамлю! я был уверен что от божества зависит баф
Вы еще и от слов своих отказываетесь что ли? Вам будет очень тяжело играть в эту игру, потому что топ контент расчитан на команду, а вы с командой не сможете договориться
Комментарии
Выбирай любое.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
не ври! при молитве даёт
- - - Добавлено - - -
Все бонусы от молитв никак не зависят от выбранного божества
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
ещё один дезинформатор!
разное божество при молитве даёт разный эффект бонус к характеристикам
или вы хотите сказать что любое божество даёт одинаковый эффект при молитве?
Поверь людям с регистрацией больше 1 дня -_-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это не хамство по вашему?
- - - Добавлено - - -
А это тоже не хамство?
Ответ дан, закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com