Девять кругов ада Данте
по мотивам итальянского поэта Данте Алигьери "Божественная комедия", и аниме "Оживший ад Данте" Ясуму Уметцу
Автор: @demara111
Короткий код: NWS-LGSH76H6E
Название: Dante's Inferno[/COLOR]Ветка: На обзор
Компания представляет собой эпическую акцию возмездия и путешествие по девяти кругам ада. Игрок исполняет роль Данте, ветерана крестовых походов, который должен разыскать свою возлюбленную Беотрис и попытаться освободить её из лап Люцифера. Преследуя свою цель, Данте всё глубже спускается в ад, ему придётся сражаться со всё более и более жестокими и отвратительными чудовищами, а также сталкиваться со своими собственными грехами, тёмным прошлым его семьи и его непростительными военными преступлениями.
1-й круг ада: Лимб (Смерть)
2-й круг ада: Похоть (Зверь)
3-й круг ада: Чревоугодие (Харон)
4-й круг ада: Скупость (Минос)
5-й круг ада: Гнев (Антоний)
6-й круг ада: Стены города Дита (Цербер)
7-й круг ада: Город Дит (Алигьеро)
8-й круг ада: Злопазухи (Флегий)
9-й круг ада: Предательство (Люцифер)
Первый круг ада — Лимб, где пребывают души тех, кто в неправедных делах уличен не был, но умер некрещеным. В Лимбе обитают античные философы и поэты (кроме того, Вергилий): здесь же находились Ной, Моисей и Авраам, — все праведники, упомянутые в Ветхом Завете, но затем им позволили вознестись в Рай.
P.S. Прошу не судить меня строго, это моя первая работа.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Бета, квест нахолитчя во вкладке 'на обзор'
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=282
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
- Больше враждебных боссов
- Больше ловушек
- Больше различных духов
- Загадки от призраков, и тайнные двери с различным мини-боссами.
1-й круг ада: Лимб (Смерть)
ВНИМАНИЕ: Рекомендуется групповое прохождение квеста
Версия 4.7.14.7
- Два игровых босса: Харон и Смерть
- Новое музикальное сопровждение
- Увеличенна сложность вражеских монстров
- Добавленно больше вражеских NPC
- Добавленные новые ловушки
- Увеличенная общая сложность прохождение квеста
- Изменены названия вражеских монстров
- Добавленна точка возрождения
1. Проходила одна. Мобы мне поели бутылки и нервы, но это ладно, если учесть что рассчитано на группу.
2. Как-то пустовато-то в плане окружения. Может быть стоило делать не подземелье, а что-нибудь другое? Я по Божественной комедии ориентируюсь, в Лимбе было не так уж и угрюмо. Там вообще были некрещеные и те, кто при жизни Бога не признал.
3. Как-то напрягли ответы в диалогах. Они все какие-то односложные. "Я спасу Биотрис", "Биотрис я иду за тобой", ну и тому подобное. Хотелось бы видеть больше диалогов, наверно. Что бы они были содержательнее, навевали какую-нибудь интригу. Да и как-то Биотрис через "о" режет глаз.
4. После разговора с Биотрис было бы эффектнее, если бы она исчезла.
5. Можно демонов было бы назвать не просто грешниками, а грешниками данного круга. Это бы привнесло разнообразие в дальнейшем.
Ну, это то, что помню. А так, наверняка все мои замечания и советы больше связаны с моим представлением Ада Данте. Так что, если ваш взгляд не совпадает с моим, я пойму
Удачи в творчестве)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Буду очень рада посмотреть на доделанную версию. Надеюсь, мои замечания помогут в этом)
И еще раз удачи)