Тот же кто дает бутылочки, просто появляется не только строка разговора с ним, но и квест на "медовуху"
Стоит вверху слева карты (там ещё костер есть, что-то вроде помещения, клетка с йети), там же где Джарлакс, который дает квест на артефакты на 2 персонажа.
Так я это прошел.
Долго бегал от большого дядьки с огромным топором.
Еле положил его.
Я то думал, что за это репутация будет расти.
Надоело по 10 в день.
Так я это прошел.
Еле положил его.
Надоело по 10 в день.
По идее туда можно ходить, только если маленький йети нужен.
Больше смысла не вижу.
Что за бред, надо мол оскверненные доспехи льдом подпитывать! причем они настолько силу теряют, что хуже обычных доспехов из чр. льда становятся! а если я уезжаю и у меня не будет месяца зайти, мне че льда потом собирать надо , чтоб гребаные доспехи заработали опять???"!! тупой идиотизм, ненавижу такое, когда мол надо ежедневно захзодить в игру. я был об нвн онлайн лучшего мнения, такая же тупая морпг как и другие
- - - Добавлено - - -
притом лед обрабатывать нужно, да и сами доспехи геморное занятие делать
У меня надежда, что с вводом 4го модуля добавят старую рукавицу торговцу ремеслами, как и все старые инструменты. Тогда можно будет лед обрабатывать в нескольких ячейках, а не в одной. Покупать наборы или на ауке рукавицу за 500к АБ у меня нет желания. А то необработанного льда у меня уже 110к накопилось. И это я последние две недели почти не ковыряю лед - падает со встреч.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Читайте внимательно - НЕОБРАБОТАННОГО льда. И да, с релиза каждый день заходила делать ежедневные квесты. Первые две недели колупала киркой каждый куст льда, что видела. Потом мне это надоело. Ковыряю лед только за ПВП задание (600 надо собрать) и на реморазе раз ковырну (тут по условию встречи как бы надо ковырять). Весь остальной лед накопился за выполнение встреч. И это при том, что я его каждый день обрабатываю по 1350 в обработанный...
Обработанного льда мне самой не хватает, надо 6к на икону и еще 6к на ее улучшение. Всё остальное из сета уже есть. Потому и жду, что старые перчатки можно будет у ремесленника купить, завалы льда надо переработать.
Читайте внимательно - НЕОБРАБОТАННОГО льда. И да, с релиза каждый день заходила делать ежедневные квесты. Первые две недели колупала киркой каждый куст льда, что видела. Потом мне это надоело. Ковыряю лед только за ПВП задание (600 надо собрать) и на реморазе раз ковырну (тут по условию встречи как бы надо ковырять). Весь остальной лед накопился за выполнение встреч. И это при том, что я его каждый день обрабатываю по 1350 в обработанный...
Обработанного льда мне самой не хватает, надо 6к на икону и еще 6к на ее улучшение. Всё остальное из сета уже есть. Потому и жду, что старые перчатки можно будет у ремесленника купить, завалы льда надо переработать.
Я думаю у вендора эта перчатка продаваться не будет, потому что профа спецефическая. Я как бы про необработанный и говорю, за последние 2 набрал 10к пока крафтился талисман, теперь на сферу собираю
Я думаю у вендора эта перчатка продаваться не будет, потому что профа спецефическая. Я как бы про необработанный и говорю, за последние 2 набрал 10к пока крафтился талисман, теперь на сферу собираю
Нет никакой проблемы льда набрать. Он же не только с дейликов. Можно просто киркой его фармить, за час несколько к поднять. Можно со встреч получать.
Кисель. Три-четыре прохода за 40 минут. 6-12к льда с распыла бижи, плюс кучка 5-х камней, плюс мизерный шанс выпадения арта.
Для него шмот некоторый нужен. А он еще его только делает, как я понял. Со схваткой я вообще льда уже набрал необработанного 120к. И + обработанного 70к.
За ежедневки дают ОБРАБОТАННЫЙ лед. Киркой ковыряет НЕОБРАБОТАННЫЙ. Со встреч тоже НЕОБРАБОТАННЫЙ. Вот от распыла бижи с Кесселя не помню какой лед получается.
Почему бы и не продавать у вендора старые перчатки? Зеленые, синие и фио пусть как раньше из сумки обработчика. Профа специфическая в том, что без инструмента ничего сделать нельзя. Или это новый способ выжимания денег у игроков? Тогда надо и все остальные профессии подобным образом запилить и пусть игроки воют.
- - - Добавлено - - -
Для Макара Киселя всего то и надо - шлем и сапоги. Обработанные и заряженные они дают 20% защиты, которой хватает чтобы зайти на схватку. Зашла на схватку, переоделась в свое "рабочее" и вперед. Заряд в шлеме и сапогах не тратится. Неделю так бегала и заряд как был, так и остался полным.
Ги "Светлые". Проход за 40 минут и кик тебя нафиг в конце. 0к льда с рыспыла бижи, плюс кучка, плюс без шансов выпадения арта.
Ни разу их не видел. Я кстати через автоподбор в данжи хожу только плутом, и желательно сразу на ласта:o. Фармоберсом тока через поиск группы в протекторате или с друзьями.
Почему бы и не продавать у вендора старые перчатки? Зеленые, синие и фио пусть как раньше из сумки обработчика. Профа специфическая в том, что без инструмента ничего сделать нельзя. Или это новый способ выжимания денег у игроков? Тогда надо и все остальные профессии подобным образом запилить и пусть игроки воют.
Так им денег надо) И лишние брюли выводить. Сейчас эти наборы покупают за порядочно зен. А если раздать всем хотя бы еще по одной паре серых перчаток, то эти наборы никому не нужны будут. Двумя слотами (по 2 раза в сутки) можно обеспечить себя льдом, даже если нацепить со льдом все, что можно. У меня сейчас 2 доспеха + 2 оружия и одного хватает.
Ни разу их не видел. Я кстати через автоподбор в данжи хожу только плутом, и желательно сразу на ласта
Я тоже не видел, и надеюсь не сталкиваться. Просто знаю, что ги кидоков. Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее. Купил рукав за 250000 с аука, и теперь в 2 ячейки по 4 криоманта обеспечиваю себя ЛЬДОМ!
Комментарии
Стоит вверху слева карты (там ещё костер есть, что-то вроде помещения, клетка с йети), там же где Джарлакс, который дает квест на артефакты на 2 персонажа.
Еле положил его.
Надоело по 10 в день.
По идее туда можно ходить, только если маленький йети нужен.
Больше смысла не вижу.
- - - Добавлено - - -
притом лед обрабатывать нужно, да и сами доспехи геморное занятие делать
- - - Добавлено - - -
реально не знал
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Нет никакой проблемы льда набрать. Он же не только с дейликов. Можно просто киркой его фармить, за час несколько к поднять. Можно со встреч получать.
- - - Добавлено - - -
Для Макара Киселя всего то и надо - шлем и сапоги. Обработанные и заряженные они дают 20% защиты, которой хватает чтобы зайти на схватку. Зашла на схватку, переоделась в свое "рабочее" и вперед. Заряд в шлеме и сапогах не тратится. Неделю так бегала и заряд как был, так и остался полным.
Ги "Светлые". Проход за 40 минут и кик тебя нафиг в конце. 0к льда с рыспыла бижи, плюс кучка, плюс без шансов выпадения арта.
Я тоже не видел, и надеюсь не сталкиваться. Просто знаю, что ги кидоков. Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее. Купил рукав за 250000 с аука, и теперь в 2 ячейки по 4 криоманта обеспечиваю себя ЛЬДОМ!