test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Собираем ПВП берса по кусочкам.

patronofshadowspatronofshadows Публикаций: 47 Искатель приключений
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток ( кому то злого)
Собственно САБЖ
ПВЕ настолько досталось, что аж тошнит, да и состою в ГИ, где в пве ходит человек 5))) остальные только пвп...
Решил сделать пвп берса из своего пве берса (т.е ролил силу ловку, иначе не как)
Вопросы в том, что одевать из бижы, шмота, пояс
Какие камни ставим в оборону и атаку
На данный момент имеется проверенный стража, очищенная пуха и темляк (все что есть для пвп)
Если можно с названиями какие кольца, плащи, ремни...
До очищенного льда еще далеко, ибо перерабатываю лед)))
Прошу не посылать в гайд, ибо там расписана мысль одного человека, хотелось бы услышать массы.
Всем заранее спасибо за советы.
Post edited by patronofshadows on

Комментарии

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    patronofshadows написал: »
    (т.е ролил силу ловку, иначе не как)

Уже не правильно... надо вынос + ловкость!

шмот подбирай для нужных статов ...так скажу:
    могучка -4000-5000
    крит - 0(при правильном билде)
    проник 1500+
    оборона под 4000
    пари 2000+
    Вост здоровья - 1500+ лучше 2000+
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • patronofshadowspatronofshadows Публикаций: 47 Искатель приключений
    Изначально ролил для пве, но ради пвп меняю шмот и покупаю жетон, качать нового и проходить все компании, нееее)
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    Если у вас полуорк с ролом в силу, то даже перекинутые статы не спасут... полуослику с ролом вын,лов и руками вы все равно будете проигрывать, даже с большим кс.
    По шмоту...
    Очищенный. (До очищенного проверенный сойдет)
    Камни на проник, хп.
    Бижи: Большие кольца здоровья, Плащ деспота, Оскверненный пояс черного льда (возможно ошибаюсь в названии, суть понятна...).
    Арты подбирайте под приведенные выше статы. Я бы брал Воды \ Печать Бесстрашного \ Танко арт. Так же для пвп можно взять Знамя Защитника или Авангарда.
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    loloxypw написал: »
    Арты подбирайте под приведенные выше статы. Я бы брал Воды \ Печать Бесстрашного \ Танко арт. Так же для пвп можно взять Знамя Защитника или Авангарда.
    Почему Воды то, а не Череп? Раньше все говорили, что Череп топ арт и в пве, и в пвп. Еще понятно, что наверно Воды хорошо работает с Бонусом к лечению от Знамени Защитника, но с Печатью Бесстрашного и Танко артом Череп не хуже - хп дает больше и сразу.
    вар - Тузецкий
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    cherrus
    Череп дает временные хиты и учитывая пвп дебаф - эти хиты не так уж имбовы

Вода, помимо вкусных статов, дает отхил 8500 хп раз в 100сек. (на оранж проточке) , что в битве 1 на 1 более чем имбово + убирает все негативные эффекты на момент юза.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    loloxypw написал: »
    Если у вас полуорк с ролом в силу, то даже перекинутые статы не спасут... полуослику с ролом вын,лов и руками вы все равно будете проигрывать, даже с большим кс.
    По шмоту...
    Очищенный. (До очищенного проверенный сойдет)
    Камни на проник, хп.
    Бижи: Большие кольца здоровья, Плащ деспота, Оскверненный пояс черного льда (возможно ошибаюсь в названии, суть понятна...).

проверенный сет пвп вару нафиг не нужен … там бонус крита, мрачный страж топовый до льда из-за бонуса хп на 2-х шмоток, отлично миксуется с парой льда (чан, рука).

ЗЫ, ни в жисть не буду играть этими уродливыми полуосликами , хотя конечно они лучший выбор )
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    ascaniawakeup написал: »
    Уже не правильно... надо вынос + ловкость!

шмот подбирай для нужных статов ...так скажу:
    могучка -4000-5000
    крит - 0(при правильном билде)
    проник 1500+
    оборона под 4000
    пари 2000+
    Вост здоровья - 1500+ лучше 2000+

Уважаемый, а правильный билд - это какой билд?
    Вар: Древлянка

А там написано - выносливость и ловкость, стартовый рол и разгон этих статов . Ловкость сама даст приличный шанс крита.
  • alexpomposoalexpomposo Публикаций: 54 Искатель приключений
    Вопрос знатокам пвп:
    Что лучше:42-45% парирования, или 33-35% парирования, но больше хп на ~4000?)
    Вары: Стив Стифлер 22 к+, Alex Pomposo 16 k+
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    alexpomposo написал: »
    Вопрос знатокам пвп:
    Что лучше:42-45% парирования, или 33-35% парирования, но больше хп на ~4000?)

почему 4? ты имеешь ввиду сет льда с камнями нагрузки? то тогда там будет 10к времянки и 1600 пари
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    не, я имею ввиду сет 2х2 подстрекатель+страж мрачные) льда нету :D
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    alexpomposo написал: »
    не, я имею ввиду сет 2х2 подстрекатель+страж мрачные) льда нету :D

мое мнение ~10% пари будет профитнее
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    eksolvo написал: »
    А там написано - выносливость и ловкость, стартовый рол и разгон этих статов . Ловкость сама даст приличный шанс крита.

Я так пониманию, одной ловкости будет мало и еще предлагается пассивка на крит в ущерб +15% урона по законтроленым? + в этот билд моровой камень вместо сказки?

Да, под моровой. Я асканию видел пару раз - с большим мором бегает (я тоже с мором, только маленьким). Врядли он предлагает пассивку на крит, скорее меется ввиду что вложения в могучку профитнее чем в крит если не юзать сказку.

С пари и хп всё не просто ), вроде бы получается что 10% пари - это примерно 2000 хп (при базовых 40 000) в вакууме, это конечно несколько больше, потому что вы ещё что то нарегените за схватку, а 4000 хп ещё даст увеличение регена за тик на 200-250 хп (при регене около 12-13 и пвп порезке)
    таки пожалуй до льда останусь с 42 % паринга и приятным бонусом замедления вражин)
    А откуда ты на миксе стража и подстрекателя получил 4000 хп ?) там 1800 бонус только
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    Ну если два мрачных миксануть 3600 + фиты дадут куда больше чем 4к, это если он сравнивал с провереным стража х4. Хотя я не понимаю зачем до льда одевать провереный:) мне больше интересно по билду, кто нибудь использует фит на хил 5% при использовании берса?
    Нашел кое что по сравнению шмота, правда без льда, он конечно вне конкуренции https://docs.google.com/document/d/1iaoTOYyuU10jo7O0BUBwXxOlSRbZ6gqBu0FAZn5OVLU/pub
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    yahhhfarg0 написал: »
    Ну да, поставил такое на точку и считай захватил )
    Другого применения такой тушке я не вижу )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну с проверенным сетом нет смысла сравнивать - он хуже мрачного для вара из-за потери бонуса хп, так что просто мрачный страж лучше преверенного стража.
    Берс на скрине впечатляет хп … откуда у него только первичные статы 21-27-23 не понятно … ясно дело там банка +1 выпита, но всёравно многовато по сумме, у меня бы с банкой было 20-24-24, откуда лишние 3 очка ?

Кстати про другое применение такой тушки - это ты зря, все пвп берсы примерно такие и есть, и запросто выигрывают у дамажных пве берсов, да и вообще засчёт долгой жизни фрагов наделают больше берса, с высокими дамажными цифрами.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний

Кстати про другое применение такой тушки - это ты зря, все пвп берсы примерно такие и есть, и запросто выигрывают у дамажных пве берсов, да и вообще засчёт долгой жизни фрагов наделают больше берса, с высокими дамажными цифрами.
    Да это понятно. Ластхитить он вполне может, так что фраги будут )
    Ну и я не совсем верно глянул, там действительно до чёрта кона, так что проник пожалуй на выходе нормальный выходит.
    Опять же, оттягивать на себя и хапать дамаг.
    Не, нормальный берсик )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ...
    Берс на скрине впечатляет хп … откуда у него только первичные статы 21-27-23 не понятно … ясно дело там банка +1 выпита, но всёравно многовато по сумме, у меня бы с банкой было 20-24-24, откуда лишние 3 очка ?
    ...

Берс дворф вот и вын такой, у моей полурослички с банкой вын 26.

п.с. Хп такое еще и за счет шмоток с пета...на арене пониже будет 100%.

yahhhfarg0 написал: »
    мне больше интересно по билду, кто нибудь использует фит на хил 5% при использовании берса?
    Нашел кое что по сравнению шмота, правда без льда, он конечно вне конкуренции https://docs.google.com/document/d/1iaoTOYyuU10jo7O0BUBwXxOlSRbZ6gqBu0FAZn5OVLU/pub

must have) имхо. у меня по навыкам билд почти 1 в 1) Я щас тестирую эту лечилку вкупе с непреклонной решимостью, ну и восстановление сил побольше- весьма добавляет живучести, когда хп на дне, а ты постоянно врубаешь зерг и отхиливаешься, очень продлевает живучесть) Другое дело я не хочу ставить мор, а хочу долбить критом со сказкой) ну и конечно у меня полуорк, в топку карликов)
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    drevlyanin32 написал: »
    Берс дворф вот и вын такой, у моей полурослички с банкой вын 26.

п.с. Хп такое еще и за счет шмоток с пета...на арене пониже будет 100%.

Не дворф а полурослик, написано же halfling:) есть такая химия которая увеличивает стат временно.
    У меня у самого был орк с кубиками под пве, весь лед собрал и понял, что хочется большего, теперь вот сделал полурослика 18 сил 24 вын 20 ловк (без костра). Могучки получилось около 4к, проника 1,5 к + 15% вынос дает, крита в статах мало, раньше была идельная сказка, сейчас нацепил 10 мор и в целом пока больше нравится, хп на арене около 41,5к, 42% парирования и около 40% брони, это с учетом 4х проверенных стража. Жаль конечно не успею дособирать лед до патча и увидеть что это за монстр получится)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.