Собстно вопрос по поводу квеста. После выхода с локи можно покормить молодого йети мясом, которое выпало в локации. Кормлю третий раз - третий раз оно ему не нравится.
Тут рандом или нужны дополнительные манипуляции, коих я не сделал?
можно развести дома костер и, раскрасившись под хохлому, танцевать вокруг под филиппа киркорова... ну по крайней мере во время выездной налоговой проверки помогло... ))
А нужно делать что-нибудь спЭшальное, что бы мясо выпало? А то оно мне давно что-то не выпадает.
Нет, но надо стараться, чтобы стража и хил остались в живых (из собственных наблюдений).
p.s.: йети может не прийти; йети может прийти, но не выпадет с него кусок мяса; йети может прийти и с него выпадет кусок мяса, но маленькому йети еда не понравится; всё будет хорошо.
Я думала там типа 1 день йети есть, другой день йети нет.
Но вот уже 3 дня никаким йети и не пахнет. Великий рандом не милостив.
Маленького кормила тоже раза 3, морду воротит.
Я думала там типа 1 день йети есть, другой день йети нет.
Я эту дрянь две недели кормил! Разик только мне отдался~
Комментарии
З.Ы.: мясо может даже и не упасть в ходе выполнения квеста.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Нет, но надо стараться, чтобы стража и хил остались в живых (из собственных наблюдений).
p.s.: йети может не прийти; йети может прийти, но не выпадет с него кусок мяса; йети может прийти и с него выпадет кусок мяса, но маленькому йети еда не понравится; всё будет хорошо.
так и есть, но мы же тут все тру легиты, да?
Я эту дрянь две недели кормил! Разик только мне отдался~
Выпадение угощения - рандом.
Использование угощения - полный пи... жуткий рандом.
Двумя персонажами две... уже три недели кормлю этого мелкого, а ему только один раз понравилось.
Пробовала даже передавать угощение с персонажа, где есть йети, тому, где йети еще нет и кормить только им - не нравится.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
....I'll be back.....
Ответ получен: рандом.
Закрыто.