test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание умений и навыков.

perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Огромная просьба сделать нормальное описание умений и навыков. Как можно понимать такие описания как "с некоторой вероятностью..."? Некоторая вероятность - это 50% или 0,0001% ? Такое ощущение что авторы описания скилов гуманитарии какие-то.
Так же хотелось бы больше конкретики в плане радиуса действия скила. Что это за "Противники, находящиеся рядом с вами". Насколько рядом? В большинстве уважающих себя игр всё это описывается.
Описание некоторых скилов содержит и такие строки как "Данное умение снижает оборону и атаку цели...". И на сколько процентов снижает? Откуда мне знать (не читая гайдов и изучений других игроков) стоит ли качать умение?
Об этой проблеме уже заявлено было неоднократно, но до сих пор описание большого кол-ва скилов и перков выглядит настолько уныло, что игроки, желающие быть всегда в топе не могут нормально сделать билд класса. Или в этом и задумка, чтобы все выкидывали по 300зен кучу раз для перестройки умений и навыков перса?
Обратите пож. на это внимание. Иначе останутся на проекте только "школьники" и люди говорящие "этот скил крутой, потому что потому". Спасибо за внимание, если это вообще кто-то прочитает =)
Post edited by perozh92 on

Комментарии

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Поддерживаю
  • tapyctapyc Публикаций: 61 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    апну тему. сделано это как и во многих играх для того, чтобы люди не обращали внимания на точные цифры и меньше задротствовали над определенным параметром. проще говоря для оказуаливания.
  • slavamajesticslavamajestic Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Поддерживаю автора, я был даже немного шокирован описанием умений в этой игре. "Умение наносит некоторое количество урона на некотором расстоянии нескольким противникам". Вообще круто! "Всё ясно и понятно". Как и автор возникла такая же мысль о гуманитарном образовании разрабов :). Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЦИФРЫ! Еще немного не в тему, но хотелось бы, чтобы характеристики спутника, когда он активен, прибавлялись к характеристикам перса, таким образом качество снаряжения отображалось бы корректно. Например у меня КС 12к плюс есть айонский камень соблазнения, который добавляет мне еще 3к характеристик. Почему бы не сделать так, чтобы КС сразу отображался 15к, а если камень отозвать, то был бы 12к (например в ПВП). Создам, пожалуй, отдельную тему об этом.
  • snotspotsnotspot Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Согласен, а то местами похоже на обычную браузерку-однодневку: поиграл на работе когда дел мало, а потом забыл. Если уж планировать долгую игру ( если с донатом хотелось бы представлять куда вольешь деньги ), то нужно знать своего персонажа, хотеть его улучшить, ведь он некое твое альтер-эго в данном мире - а без полного описания это сложно и сомнительно!
  • shandaraxshandarax Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    очень раздражает неполное описание скиллов. Часто непонятно что делает то или иное умение
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    shandarax написал: »
    очень раздражает неполное описание скиллов. Часто непонятно что делает то или иное умение

Всегда есть евросервак где написано на родном. :cool:
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    И было бы неплохо писать расстояние не в футах, а в метрах.
  • shandaraxshandarax Публикаций: 5 Новичок
    connstantinne написал: »
    И было бы неплохо писать расстояние не в футах, а в метрах.

Ну это, наверное, не так важно. а вот знать по скольким целям сработает умение, сколько урона добавит/снимет, отображение процентов это да
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    perozh92 написал: »
    ... Об этой проблеме уже заявлено было неоднократно, но до сих пор описание большого кол-ва скилов и перков выглядит настолько уныло ... чтобы все выкидывали по 300зен кучу раз для перестройки умений и навыков перса ... если это вообще кто-то прочитает...

М3 2014:
    Май
    Июнь
    Июль

М4 2014:
    Август
    Сентябрь
    Октябрь
    Ноябрь

М5...
    Воз и ныне там! Не будут ничего делать в этом направлении, так как всё уже сделано!

По сабжу не смог удержаться, картинко от меня :o:

Svidetel_NWO_1.jpg
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    отредактировано декабря 2014
    perozh92 написал: »
    Огромная просьба сделать нормальное описание умений и навыков.
    Мы знаем о проблеме с неточным описанием навыков/способностей и будем работать в этом направлении.
Дискуссия закрыта.