test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новые предметы: Сундук великолепного рынка

2»

Комментарии

• sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    ПВшку тоже бросил) Там до сих пор донат акций в день больше простых акций(ивентов) раза в три. Там сейчас глобальная обнова, ещё живёт эта говноигра.
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • tugoffatugoffa Публикаций: 38 Искатель приключений
    Посмотрите на этот диск в игре, прежде чем сильно хотеть.
    Тож сначала захотелось, но выглядит он довольно нелепо, во всяком случае для рыжего маунта понты слабоваты. В линейке с прозрачным кубом и прочими приколами за 800 монет - сошел бы, но не более.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • shnipperssonshnippersson Публикаций: 14 Новичок
    Вместо того что бы пихать всякую хрень, выкачивая из неразумных детей баблос- исправляли бы лаги и баги!!!! Люди им жалуются а они в ответ -вот Вам новая хрень(рыыыжая ездючая летучая).. После последнего ивента лагает так, что желание ввобще пропадает играть в ЭТО. Не то что донатить..
    P.S. Умники со словами железо обнови--лесом( AA и War Thunder на максималках играется и без лагов)
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    shnippersson написал: »
    Вместо того что бы пихать всякую хрень, выкачивая из неразумных детей баблос- исправляли бы лаги и баги!!!! Люди им жалуются а они в ответ -вот Вам новая хрень(рыыыжая ездючая летучая).. После последнего ивента лагает так, что желание ввобще пропадает играть в ЭТО. Не то что донатить..
    P.S. Умники со словами железо обнови--лесом( AA и War Thunder на максималках играется и без лагов)
    Тоже были адические лаги во время днюхи игры, но это чертово празднование наконец-то завершилось, а вместе с ним ушли и лаги. Надеюсь, очередной ивент не принесет новые -__-
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Я еще не видел диск, ток на видео, и там он крут))) Сам вытащил ток череп, забавный пет)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kersiyakersiya Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Интересно,как наказываются нарушители правил игры?
    В 19.40=01/07/14г) на ПВП в ГГ, син ник Лaрейн(Пират),нашла лазейку,как залезать на точку возраждения Исследователей и била их,пока персы находились в загрузке.
    Считаю,что подобные действия должны быть наказуемы,не только закрытием ак,но и лишением победы команды которая не соблюдала правил.
    В обратном случае мы никто не будем сообщать о ,,дырах,,в игре и начнем пользоваться ими в своем усмотрении.
    (Доказательства админы увидят просмотрев игру)
    Повторяю,скриншоты и пр заморочки-это не входит в мои обязанности.
    Администрация игры должна просмотреть данный бой в откате(тем более данный факт не однократен со стороны Пиратов и видят это нарушение много игроков)
    Мы все подписываем правила игры.в которые не входит использование багов и пр.
    kersiya написал: »
    Интересно,как наказываются нарушители правил игры?
    Сейчас(19.40) на ПВП в ГГ, син ник Лорейн(Пират),нашла лазейку как залезать на точку возраждения Исследователей и била их находясь в инвизе.
    Считаю,что подобные действия должны быть наказуемы,не только закрытием ак,но и лишением победы команды которая не соблюдала правил.
    В обратном случае мы никто не будем сообщать о ,,дырах,,в игре и пользоваться ими в своем усмотрении.
    (Доказательства админы увидят просмотрев игру)

Нужен дескриптор и скриншоты для доказательства.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    likell написал: »
    Нужен дескриптор и скриншоты для доказательства.
    а смысл? уверенности в том, что аккаунт/персонаж будет наказан - нет. Это невозможно проверить простым игрокам...была бы тут (хотя бы на форуме) информация о банах, и причинах бана, ники, время наказания и т.д. народ бы призадумался.
    З.Ы: я писал в службу ТП о запрыгивании игроков на респ противника в доминировании - ответ был дан что-то типа "несомненно будут наказаны", но при этом через неделю примерно я вижу этого персонажа в игре...был он наказан или нет? - я могу только догадываться, ведь встретить одного и того-же человека на просторах игры не так уж и велика (это надо оказаться в одно время, в одном месте и в одном инстанте в игре, что крайне сложно не зная другого игрока)
  • dm1try89dm1try89 Публикаций: 2 Новичок
    и все таки,необходимо пояснение от админов по поводу статов черепа, ибо 3 разных варианта (1 - в забугорной вики,2 в описании на сервере, 3 - при просмотре выставленных на аукцион через порта) - это уже черезчур
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    manabr написал: »
    З.Ы: я писал в службу ТП о запрыгивании игроков на респ противника в доминировании - ответ был дан что-то типа "несомненно будут наказаны", но при этом через неделю примерно я вижу этого персонажа в игре...был он наказан или нет? - я могу только догадываться, ведь встретить одного и того-же человека на просторах игры не так уж и велика (это надо оказаться в одно время, в одном месте и в одном инстанте в игре, что крайне сложно не зная другого игрока)

Так вроде на неделю и банят, разве нет?
    В группе вк видела, что син один писала что её на неделю банили за багоюзерство.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • kersiyakersiya Публикаций: 20 Новичок
    Добавлю.
    За использование багов в играх всегда и везде(не имею в виду NW)наказывают команду или ги (в которой он-а состоит)
    званий и побед добытых не честным путем.
    Так,лишив команду победы(а в наказание и нескольких),гильдию наказать лишением получения всех наград на 5 и более матчей,многие призадумаются брать ли такого игрока к себе,стоит ли нарушать правила игры.
    manabr написал: »
    а смысл? уверенности в том, что аккаунт/персонаж будет наказан - нет. Это невозможно проверить простым игрокам...была бы тут (хотя бы на форуме) информация о банах, и причинах бана, ники, время наказания и т.д. народ бы призадумался.
    Зря вы так настроены. По скринам с багами банят очень даже хорошо. Лично знаю навскидку человека три, которых банили за багоюз на неделю.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Оффтопите, товарищи))) Лучше покажите диск, кто его вытащил, стоит ли оно того, или можно особо не стараться?))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • dimazik29dimazik29 Публикаций: 30 Новичок
    А вот мне очень понравился арт сферы уничтожения кессела. Я его приобрел! Но вот проблема он ни как не хочет встать в слот для артов на моем персе). Ну а если быть точнее надеть его не могу т.к. якобы у меня уже одет такой же предмет, под таким же предметом имеется ввиду бехолдер черного льда. Снимаю беха, ставлю кессела.. НО ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ Бехолдера черного льда. ))) че за шутки такие 2 разных арта считаются одинаковыми.
    Верните бабло, заберите свой баганутый арт!!!!!))))
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    dimazik29 написал: »
    А вот мне очень понравился арт сферы уничтожения кессела. Я его приобрел! Но вот проблема он ни как не хочет встать в слот для артов на моем персе). Ну а если быть точнее надеть его не могу т.к. якобы у меня уже одет такой же предмет, под таким же предметом имеется ввиду бехолдер черного льда. Снимаю беха, ставлю кессела.. НО ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ Бехолдера черного льда. ))) че за шутки такие 2 разных арта считаются одинаковыми.
    Верните бабло, заберите свой баганутый арт!!!!!))))
    Передано специалистам.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Передано специалистам.

Я и сам написал в техподдержку... выслал скрины.. надеюсь решат эту проблему.
    Передано специалистам.

А еще передайте специалистам, что этот артефакт классифицируется как Единение, но получает больше всего очков от фиолетового знака Силы =)
    likell написал: »
    А еще передайте специалистам, что этот артефакт классифицируется как Единение, но получает больше всего очков от фиолетового знака Силы =)
    И это тоже передано.
    А еще спросите как долго ждать решение проблемы с артом. 2 недели, 1 месяц, год?
  • vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
    Господа, кому-нибудь этот диск выпадал? Открыл кучу сундуков - нет диска. Ну, корейский рендом, бывает. Хотя открыл я их дофига. Может кому-то повезло? Оглянулся - никого с таким петом не видел. Вообще. ГДЕ ДИСК?! Что за разводка такая?!
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    Летают люди, редко, но летают(щас все чаще и чаще видно что кому-нибудь они выпадывают)
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    vrikolakos написал: »
    Господа, кому-нибудь этот диск выпадал? Открыл кучу сундуков - нет диска. Ну, корейский рендом, бывает. Хотя открыл я их дофига. Может кому-то повезло? Оглянулся - никого с таким петом не видел. Вообще. ГДЕ ДИСК?! Что за разводка такая?!
    Шанс выпада маунта не больше 1%. А мб и гораздо меньше. Точнее знают только разрабы. Т.е. люди и по 100+ сундуков открывают и не получают. Это нормально :)
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Мне выпал с пятого ключика, вообще не ожидал такого исхода. Обменял на идеальную сказку :)
  • vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
    Ок, значит он существует. Спасибо, господа. Просто сейчас начал книгу Сальваторе читать, вот и захотелось такой иметь. Пантера есть, дроу есть, остался лишь диск.
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
    Ок, значит он существует. Спасибо, господа. Просто сейчас начал книгу Сальваторе читать, вот и захотелось такой иметь. Пантера есть, дроу есть, остался лишь диск.
    Куда ж он денется :)
    080.png
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    080.png
    Хороша-а *о*
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
    kalipsik написал: »
    Хороша-а *о*
    А какая у него анимация по пробелу... Ням ням.
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    eberwald написал: »
    люди и по 100+ сундуков открывают и не получают. Это нормально :)

ну все я спокойна) это нормально)) а то все переживала ну как так 200 сундуков и ничего)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Часто стал видеть счастливчиков на дисках. Аж зависть берёт, хотя он мне не нужен :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Часто стал видеть счастливчиков на дисках. Аж зависть берёт, хотя он мне не нужен :D
    И меня зависть берет, но это потому что он мне нужен :D

Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было (с)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.