Мы во всю заняты уборкой конфетти после недельного празднования годовщины Neverwinter, но вы все еще можете получить награды за событие. Теперь на месте Эльминстера стоит Ксаллиана, которая обменивает Памятные фигурки на награды события. Она пробудет в Протекторате до
3 июля 21:00 по московскому времени.
Если вам не хватает нескольких фигурок для получения какого-либо предмета у Ксаллианы, вы можете докупить недостающие у Торговца Тармалунскими слитками по 20 тармалунских слитков за 1 памятную фигурку до
3 июля 21:00 по московскому времени.
Вы также можете обменять Памятные фигурки на Известность в Невервинтере чтобы приобрести Трон льва или Руководство по жонглированию Эльминстера. Не упустите свой шанс получить награды события, которые еще не попали в вашу коллекцию!
Комментарии
Хотя все жду когда введут "конюшню", ну спецом ячейки под скакунов, вроде говорили что будут вводить, но когда - загадка.
А по факту конечно этот сад можно послать в сад, если я вышел из протектората в саду, то почему при возвращении меня кидает к другим воротам - это мне не нравится. Смысл сада пропадает совсем. Чем бежать куда-то в сторону - я могу по прямой пробежать, помолиться, отправить почту, продать товары и выйти за пределы протектората.
вирнити пивипе, устал крабить