test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Последний шанс: Награды годовщины Neverwinter

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано июля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
985a2d902f34bf97d830073ac3ebed0b1403197492.jpg

Мы во всю заняты уборкой конфетти после недельного празднования годовщины Neverwinter, но вы все еще можете получить награды за событие. Теперь на месте Эльминстера стоит Ксаллиана, которая обменивает Памятные фигурки на награды события. Она пробудет в Протекторате до 3 июля 21:00 по московскому времени.

Если вам не хватает нескольких фигурок для получения какого-либо предмета у Ксаллианы, вы можете докупить недостающие у Торговца Тармалунскими слитками по 20 тармалунских слитков за 1 памятную фигурку до 3 июля 21:00 по московскому времени.

767ee4900b621b5a4704624c503a34c41403197726.jpg

Вы также можете обменять Памятные фигурки на Известность в Невервинтере чтобы приобрести Трон льва или Руководство по жонглированию Эльминстера. Не упустите свой шанс получить награды события, которые еще не попали в вашу коллекцию!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    "Вы также можете обменять Памятные фигурки на Известность в Невервинтере" - а где их меняют?
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    Мы во всю заняты уборкой конфетти после недельного празднования годовщины Neverwinter...
    И это отлично! Как только закончилась днюха игры лаги прекратились и я наконец-то могу комфортно поиграть, не наблюдая слайдшоу с трехсекундной задержкой. Но грядет еще один ивент с фейерверками и мне уже страшно... :D
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    и что у многих лагает так на праздники? никогда не замечала
  • gaurbretilgaurbretil Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Объясните пожалуйста, что будет в саду защитника кроме того, что было во время ивента. Чтобы знать за что отдавать 300 слитков за фигурки.
    Est Sularus oth Mythas
  • a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    Ничего нового
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    а продать фигурки за тармалунские слитки возможно? :D не, ну а че, ну а мало ли :D
  • a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    Нет, нельзя :) слишком жирно для простых смертных
  • joromerrojoromerro Публикаций: 9 Новичок
    насобирал на ключ и на трон но в итоге все продал торговцу за копейки даже пустая ячейка в рюкзаке ценнее чем эти призы разубедите меня если это не так.!
    joromerro написал: »
    насобирал на ключ и на трон но в итоге все продал торговцу за копейки даже пустая ячейка в рюкзаке ценнее чем эти призы разубедите меня если это не так.!
    если смотреть на это именно так, то ключ освобождает ячейку при первом заходе в сад)) а трон - да, конечно надо продать, ведь одна ячейка - это много и ее нет ни в сумке, ни в банке ни в общем банке.
    Хотя все жду когда введут "конюшню", ну спецом ячейки под скакунов, вроде говорили что будут вводить, но когда - загадка.
  • nebo81nebo81 Публикаций: 2 Новичок
    Самое худшее, что я когда либо видел на празднике годовщины игр ... Още бред сивой кобылы.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    У меня ключ ничего не освободил, как лежал в сумке, так и лежит))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    У меня ключ ничего не освободил, как лежал в сумке, так и лежит))))
    а вы в сад, после ивента (назвать это праздником язык не поворачивается), заходили? Т.е. вышли из сада и зашли снова и ключ лежит? - видать баг, либо у вас, либо у меня, потому что пропал ключ.
    А по факту конечно этот сад можно послать в сад, если я вышел из протектората в саду, то почему при возвращении меня кидает к другим воротам - это мне не нравится. Смысл сада пропадает совсем. Чем бежать куда-то в сторону - я могу по прямой пробежать, помолиться, отправить почту, продать товары и выйти за пределы протектората.
  • l0viz0ll0viz0l Публикаций: 16 Новичок
    Если бы кликнув по этому ключу можно было бы попасть в сад - была бы очень полезная штука, избавляющая от ненужной беготни между почтой, торговцами и т.п. И филиал банка в сад. Вот тогда будет праздничное место, Сад Защитника. Имхо.
    Отдонатил
  • demylichdemylich Публикаций: 53 Искатель приключений
    olegnuts написал: »
    а кто подскажет как жонглировать? А то применил обучение и все :)
    Эмоции->juggle
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Это типо намёк: "Задонатьте на ключи, откройте сундуки и обменивайте слитки с сундуков на никому ненужные трон и конфетти пока можете!!!!!111"
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • bld025bld025 Публикаций: 84 Искатель приключений
    давайте больше шапок и нарядов, гламура и гомосятины, нам ведь после ладвы этого так не хватает !!!
  • kakudokkakudok Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано июля 2014
    Да ивент конечно бредовый был.
  • sularas1987sularas1987 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано июля 2014
    да ну вас с эти вашим праздником, купил все предметы из праздничного наряда, хотел изменить с его помощью экипировку - предметы исчезли, но ничего не изменилось. впечатление испортилось жутко. а связаться с гм-ом так и не сумел настолько дико неудобная и кривая функция - выбираешь связаться с ГМ, предлагает сначала просмотреть часто задаваемые вопросы, потом все сбрасывается и пишешь просто как сообщение об ошибке. огромнейший минус, казалось бы мелочь, а впечатление от игры ужасные. потратил кучу времени вникуда (около часа только пытался связаться с ГМ)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.