test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с ZEN

ibelkoibelko Публикаций: 1 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Купил вчера ZEN, переместил их в игру невервинтер. Когда захожу в русскую версию, их на аккаунте нет, на английской версии есть. Что делать, как быть? Хочу играть исключительно на РУ
Post edited by ibelko on

Комментарии

• redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    ibelko написал: »
    Купил вчера ZEN, переместил их в игру невервинтер. Когда захожу в русскую версию, их на аккаунте нет, на английской версии есть. Что делать, как быть? Хочу играть исключительно на РУ
    Напишите в поддержку: support_ru@perfectworld.com - они помогут и отвечают достаточно быстро.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
  • slanderineslanderine Публикаций: 3 Новичок
    redvvolf написал: »
    Напишите в поддержку: support_ru@perfectworld.com - они помогут и отвечают достаточно быстро.

Написал, еще позавчера. Пришло письмо "Ожидайте ответ в течении 24 часов...бла бла бла". И тишина...
    Ща еще раз попробую.
  • lorddremarlorddremar Публикаций: 1 Новичок
    Блин, та же история! Купил зен, а их не зачисляют в игру. Муть какая-то :mad:
  • lirterlirter Публикаций: 12 Новичок
    Админы или кто там за это всё отвечает слов уже нету сколько можно ждать аааа, блин написал уже два раза в тех подержку некакой реакции даже ответа назад не получил! Мои Zen ушли на евро сервер а нафига они мне там нужны я там не играю, сделайте что нибудь с этим, у стоьких людей с этим проблемы а реакции ноль! И впрямь как лохотрон..
  • bitowerbitower Публикаций: 2 Новичок
    Аналогичная ситуация. Писал уже и на европейскую службу поддержки - ответа никакого уже вот несколько дней.
  • bitowerbitower Публикаций: 2 Новичок
    Обратная связь не действует... До сих пор никакой реакции на письма! :mad:
  • tranqui11itytranqui11ity Публикаций: 9 Новичок
    Так же ZEN ушли на евро, в тех.поддержку писал не раз по разным проблемам, реакции - НОЛЬ. Первый тикет отсылал 8 дней назад по поводу шляпы, ответа так и небыло (но дали вместе со всеми её всетаки), а если смотреть статус тикета, то всё ещё "открыт". По другим проблемам ответа так же не поступало и их решения так же. Зачем врать что ответ будет в течении 24 часов? Русская тех.поддержка вообще существует?
  • moonwizardsmoonwizards Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано июня 2014
    Когда переводите их в игру выбрать нужно русский сервер Dirder ,а не интернациональный
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.