Купил вчера ZEN, переместил их в игру невервинтер. Когда захожу в русскую версию, их на аккаунте нет, на английской версии есть. Что делать, как быть? Хочу играть исключительно на РУ
Купил вчера ZEN, переместил их в игру невервинтер. Когда захожу в русскую версию, их на аккаунте нет, на английской версии есть. Что делать, как быть? Хочу играть исключительно на РУ
Админы или кто там за это всё отвечает слов уже нету сколько можно ждать аааа, блин написал уже два раза в тех подержку некакой реакции даже ответа назад не получил! Мои Zen ушли на евро сервер а нафига они мне там нужны я там не играю, сделайте что нибудь с этим, у стоьких людей с этим проблемы а реакции ноль! И впрямь как лохотрон..
Так же ZEN ушли на евро, в тех.поддержку писал не раз по разным проблемам, реакции - НОЛЬ. Первый тикет отсылал 8 дней назад по поводу шляпы, ответа так и небыло (но дали вместе со всеми её всетаки), а если смотреть статус тикета, то всё ещё "открыт". По другим проблемам ответа так же не поступало и их решения так же. Зачем врать что ответ будет в течении 24 часов? Русская тех.поддержка вообще существует?
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Написал, еще позавчера. Пришло письмо "Ожидайте ответ в течении 24 часов...бла бла бла". И тишина...
Ща еще раз попробую.