Собсна а что ставить то ?играю в ветке шпиона.Пробывала сказку и мор,мор неполучается настакать,т.к в основном удар то 1 и он или фатальный или нет,ножичками вроде не вариант,встречала на гг рогу и умерла просто от ножичков и ето в т2 пвп сете,кто тестил большее кол-во камней откликнитесь плз!
ворпал и яд в оружку также отхилка неплохо работает, в тело душа или дуб, эльф камень только резист от замедлялки рогам в ветке мш вообще не нужен, а рогам страшнее опрокидывание эльф битва в 4 модуле даст профит когда уберут опрокидывание, но это размышления как мш, вчера ради посмеятся сделал респек в шн омг я столько вайпов на пвп и не упомню хД те кто в ветке шн бегают для меня герои стали, такой вафлей бегать это жесть=)
ворпал и яд в оружку также отхилка неплохо работает, в тело душа или дуб, эльф камень только резист от замедлялки рогам в ветке мш вообще не нужен, а рогам страшнее опрокидывание эльф битва в 4 модуле даст профит когда уберут опрокидывание, но это размышления как мш, вчера ради посмеятся сделал респек в шн омг я столько вайпов на пвп и не упомню хД те кто в ветке шн бегают для меня герои стали, такой вафлей бегать это жесть=)
Я в шн бегаю и там как раз битва необходима. Дуб никаким боком не спасет задницу, а битва спасает регулярно. Шн выгоден тем что там Устрашающий наносит очень сильный удар и вешает дебав на 15-20% урона на врага. Раскидываем доты на противников, спамим облаком и добиваем просевших.
Я в шн бегаю и там как раз битва необходима. Дуб никаким боком не спасет задницу, а битва спасает регулярно...
я тестил битву, но чет не понимаю, каким образом она вас спасает, помоему единственный контроль в реальном пвп, от которого он помогает - это цепи хила.. Лианы, опрокидывания, путы, ни от чего этого (реально юзабельного в пвп) камень не поможет, какой в нем смысл видете вы?
А мне норм, сближаться с врагом не нужно, вариантов того, что тебя найдут в инвизе и нагнут меньше... профит!
Бегать в шепчущем можно, но сложно . Сам пробовал, но при малых кс не играбельно, против опытных игроков 1 контроль и привет костер...Хотя некоторые роги именно в ветке шн делали мне очень больно ...
Бегать в шепчущем можно, но сложно . Сам пробовал, но при малых кс не играбельно, против опытных игроков 1 контроль и привет костер...Хотя некоторые роги именно в ветке шн делали мне очень больно ...
Ну да, им если ошибся в ротации скиллов, то все, тапки, ибо спасалочки нету никакой. Но как мне видится, его задача троллинг и растягивание сил противника в билде пермача, во всяком случаи пока что, может при лучшем обвесе, я с него гибрида сделаю.
И что же такого случится после 4го модуля? А вот что:
Guys, what they do with a bile? After patch, 16% of damage will be not after 4 sec right or what? -no bile is same just some bug. after 15 sec sometimes it used to tick again now its fixed.
-Too bad it's still not the bug fix for Bilethorn DF, where it ticks once after 4 seconds, and another after 8 seconds.
Кто не дружит с английским, то в крации: Баг, когда дот тикает не только после 4х секунд, так и не пофиксили. (хотя я сам и не замечал такого)
Малую сказку вместо малого морового есть смысл ставить? Что-т 12% к криту не очень впечатляют. С какого уровня камня сказка становится заметно выгоднее остальных камней?
Ну да, им если ошибся в ротации скиллов, то все, тапки, ибо спасалочки нету никакой. Но как мне видится, его задача троллинг и растягивание сил противника в билде пермача, во всяком случаи пока что, может при лучшем обвесе, я с него гибрида сделаю.
Не знаю насчет гибрида... как- то мне сложно представляется шн в гибридном билде... Имхо: шн только пермастелс, опять таки против опытной пати
Но возвращаясь к теме:
для пермастелсов, регенных долгоживущих рог - шип, или вампирик (в принципе тоже неплох, но шип пока что лучше) другой альтернативы не вижу
для гибрида, или чистого дамагера (бесполезная сборка) - ворпал
в броню - дуб или душа, тут лучше иметь оба в зависимости от соперников для любого роги
Если бегать в консте можно рассмотреть вариант морового или ужаса, если отыгрывать больше саппорта и дд второго плана, но это применимо видимо только для масс замесов на гг или в свободном пвп толпа на толлу
Малую сказку вместо малого морового есть смысл ставить? Что-т 12% к криту не очень впечатляют. С какого уровня камня сказка становится заметно выгоднее остальных камней?
Скачок в дамаге с ворпалом как мне кажется ощутимей становится с 9 лвл камня с открытым путем палача
Идеальная сказка дает достаточно хороший урон... Но нынешние тенденции пвп таковы что даже 10 сказка и полная раскачка в дамаг не даст нужного урона маложивущим дамажащим рогам... (тестил)
Любой нормально раскаченный вар, лук, маг сольют и не заметят... Пока рог в пвп спасает только инвиз и ковыряние оппонентов (чтобы оставаться на конкурентноспособном уровне), а не слив противников по кд с прокаста скиллов
Насчет выбора камней смотри пост выше
ну я бы не сказал, единственное что меня может слит и очень сильно мешать это рога с ядом и аоешкой, вары против них быстро учишься играть я хз ток пару видел которых не смог заковырять но там гс под 19-20 они в нескольких экземплярах, луки тож норм убиваются при бусте од и крита 2 аое это примерно полторы мин под росой и артами, а вот роги с ядом ет беда пораб етот булыжник привести в порядок как и пылающий в 3 стака
Да я вас там сегодня 2их рожек убивал 1н=) Второй тоже с норм кол-во гсом был ( кстати ты это еще дрался с новым моим рожкой ему 4ри дня - нету проверенного сета (гг сет) нету практически даров, 15.5 на нем за счет камней
The Wolves.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
ну загнул во мне 14к я ж нубик 25% ворп и маханькая душенка=) а вообще ядовитые пермы худшие противники роги любой, я позже с вашими варами играл кортес и еще 1 не помню точно ну точно запомнили мну за весь бой так и не поцарапали но на них 21 фраг хД самое забавное что 2 гвф держу ну не особо трудно какие б они там не были и я не перм выхожу периодически на свет приходит яд и все или уходить или лягу рано или поздно великоват стак у яда все таки
Комментарии
кто-то про тайминги разных камней эльфийской битвы в курсе?
^) нормуль бегаю в шв, спекатся лениво)
Злом TR 15.6 GS
А мне норм, сближаться с врагом не нужно, вариантов того, что тебя найдут в инвизе и нагнут меньше... профит!
хД буржуй, но ты прав, прив кстати=)
Не знаю насчет гибрида... как- то мне сложно представляется шн в гибридном билде... Имхо: шн только пермастелс, опять таки против опытной пати
Но возвращаясь к теме:
для пермастелсов, регенных долгоживущих рог - шип, или вампирик (в принципе тоже неплох, но шип пока что лучше) другой альтернативы не вижу
для гибрида, или чистого дамагера (бесполезная сборка) - ворпал
в броню - дуб или душа, тут лучше иметь оба в зависимости от соперников для любого роги
Если бегать в консте можно рассмотреть вариант морового или ужаса, если отыгрывать больше саппорта и дд второго плана, но это применимо видимо только для масс замесов на гг или в свободном пвп толпа на толлу
Скачок в дамаге с ворпалом как мне кажется ощутимей становится с 9 лвл камня с открытым путем палача
Идеальная сказка дает достаточно хороший урон... Но нынешние тенденции пвп таковы что даже 10 сказка и полная раскачка в дамаг не даст нужного урона маложивущим дамажащим рогам... (тестил)
Любой нормально раскаченный вар, лук, маг сольют и не заметят... Пока рог в пвп спасает только инвиз и ковыряние оппонентов (чтобы оставаться на конкурентноспособном уровне), а не слив противников по кд с прокаста скиллов
Насчет выбора камней смотри пост выше
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к