Доброго времени суток, господа.
Почитал я тут патчноуты, почитал ваши и буржуйские сопли, размазанные по стенам.
Все плачут, что лук станет имбой. Так вот, если потратить 5 минут и подумать, то лук станет тем, кем он должен быть. Он, практически идеально выглядит. Фиты так точно. Нет идиотской ветки природы. Есть ветки лука, мили и гибрида, каждая со своими плюсами и минусами. Так зачем кричать, чтобы луков не апали, а резали, заранее. Каждый радеет за свой класс и кричит, что его надо апнуть, а остальные надо нерфать. Что за шляпа, господа?
Давайте будем адекватны. Если все будет, как в патчноуте, у нас будет-таки 1 адекватный класс, так давайте мазать сопли, но вместе, чтобы все классы довели до такого же. Чтобы каждый класс в игре стал интересным и сильным. К чему это глупое противостояние? Давайте всем русским сообществом добиваться от разрабов доработки таким образом всех, а не плакаться: "он имба, порежьте его", так никогда никто ни к чему не придет. Так и будет проходить этот круговорот нерфов. Это же командная игра, в конце-концов.
Проще всех порезать по кругу, чем ребалансить данжи под апнутые классы.
Да где ты видишь, друг, что я говорю об апе? Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ, ЛОГИЧНЫХ классах! В патчноутах я вижу логичного следопыта, которого я так любил в ТТоЕЕ!
Да где ты видишь, друг, что я говорю об апе? Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ, ЛОГИЧНЫХ классах! В патчноутах я вижу логичного следопыта, которого я так любил в ТТоЕЕ!
И да, баланс в данжах - самое простое, что может быть. Пример - РОЕ. Мобам ап дамаг, ап хп и айс. Жалоб - 0%...
zilyzealot, так никаких проблем. Потрать очередных 5 минут, подумай. И яви в своей теме разработчикам предложения по ребалансировке всех ОСТАЛЬНЫХ классов - фиты, умения и т.п. Дабы каждый класс "станет тем, кем он должен быть".
Как в ПВЕ, так и в ПВП. Делов-то.
А я слышал, что если ты средний игрок или мега задрот, то играть в бесплатную игру и ничего не вливать выглядит более здорово...а все игры по сути одинаковые.
PC GAME AAAAAAAAAAAAAAAGRRRRR!!!!!!!!!! Понимаю бы Forbse или Times))
баланс нормальный. В рпг всегда кто-то сильнее кто-то слабее. А многие хотят воткнуть 3 скила в слоты и гнуть все классы как мобов пачками ничего не меняя. По мне так на каждую жопу с резьбой найдется .....
ни надо никого нерфить и апать, что бы ПвП стало нормальным нужно просто для плутов сделать отдельное ПвП и пусть там сами с собой развлекаются, ну не глупо ли видеть что в тебя летят кинжальчики и не видеть откуда)))) хотя не так даже: видеть кинжалы летящие, видеть откуда летят и не видеть кто их бросает, инвиз должен сниматься с первой аттакой
mmoris
Плуты как таковые на текущий момент времени даже близко не подошли к титулу ИМБА, так как любой нормальный игрок давно уже понял как им противостоять, если же вы говорите про каких то конкретных плутов чьи ники у всех на слуху, то чему удивляться то, всегда кто то лучше одет или лучше играет.
ИМБЫ сейчас 2 - это берс и хант, на остальных вайнить просто глупо
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
неправда, если инвиз не спадает с началом аттаки то это имба и то, что многие неспособны эту имбу реализовать проблема не класса, а именно игрока
Если игрок не в состоянии научиться определять плута в инвизе - то это проблема не класса, а именно игрока.
Продолжайте ныть и размазывать сопли дальше, а лучше почаще собирайтесь на своей точке в 3-4 человека и, дергаясь от каждой тени, ищите одного плута. Успехов.
ну научи меня определять плута в инвизе)))) определить что есть плут в инвизе можно лишь глянув на список команд есть плут и значит он в инвизе, а вот как убить то, что невидно это вопрос и кстати мне понятно что плут нужен разрабам для того, чтобы ногорукая братва пидобиров не сбежала из проекта, ведь кто играет плутом? в основном(не 100%, а 95% персонажей) те кто неспособен играть нормальными классами, во всех играх имбоватые классы не режутся своевременно только потому, что много людей ими играет и это одноклеточный планктон который несёт деньги в игру, так что давайте будем реалистами, проблема плутов в том, что инвиз не спадает с началом аттаки и всё, внести это изменение просто и класс станет тем чем должен быть, а он хрустальный нож, то есть крут до тех пор пока на него никто не обращает внимание!
mmoris, форум в помощь, потом уж сопли лить. Отдельная консультация - за деньги.
Хочется нагнуть плута? Ищи меня. не нагибаю. В инвизе бываю 10% времени боя, а то и гораздо меньше - промелькнуть мимо врагов, войти в инвиз на пару секунд для буста дамага. Вот по сути и все.
И да, ной дальше.
paragon4ik, а что ты агришься? по существу вопроса нечего сказать? Если ты гамаешь за плута то ты постоянно в инвизе и говорить, что то обратное этому есть ложь, то, что ты не нагибаешь это означает, что ты из тех, выделенных мною 95% игроков, но самое главное, что тебе надо понять, так это то, что мне не интересно твоё мнение.
Открываем первую странице рейтинга все забито плутами и берсами, что тут еще говорить? ААА рогу занерфили, он с 1 крита не убивает, забавно читать такое нытье. На деле можно еще смело занерфить. Только не надо писать что у пацанов в топе убер шмот, хорошо одетых магов например не меньше но их там единицы.
Открываем первую странице рейтинга все забито плутами и берсами, что тут еще говорить? ААА рогу занерфили, он с 1 крита не убивает, забавно читать такое нытье. На деле можно еще смело занерфить. Только не надо писать что у пацанов в топе убер шмот, хорошо одетых магов например не меньше но их там единицы.
Уважаемый, рейтинг забит рогами, не потому, что они НОГЕБАЮТ, а потому, что троллят точку противника - постоянно, не один десяток раз, захватывая ее. Убери у инвизера весь урон совсем - ничего не измениться. Убери инвиз - и роги в ПВП станут редкостью, потому как с рожьим дамагом и выживаемостью на второй точке, в зерге делать нечего.
А так у нас как бы командная игра. Где все выполняют свою функцию. Где приз победа, а не высокие строчки в рейтинге.
как же вы не понимаете, суть проблемы не в том, кто кого нагибает, а в том что инвиз не спадает с началом атаки, ради бога, пусть гнут, чем сильнее противник тем интереснее игра, но рога не нужен!!!! пока не поправят инвиз.
как же вы не понимаете, суть проблемы не в том, кто кого нагибает, а в том что инвиз не спадает с началом атаки, ради бога, пусть гнут, чем сильнее противник тем интереснее игра, но рога не нужен!!!! пока не поправят инвиз.
Как раз Вас, я очень хорошо понимаю. Вы берете боксера и велосипедиста, и называете велосипед ИМБОЙ, поскольку боксер догнать велосипедиста не может, а вы считаете "честными поединками" только боксерские 3 раунда, раз уж Вы сами, по случайному совпадению - боксер. А вот мысль о том, что велосипедиста боксер просто, по определению убьет в 10 секунд (и это правильно), в "честном боксерском поединке", Вас просто не посещает.
а что по вашему боксёр неспособен бросить кирпич? О боже, кидать то не в кого, велосипедист то невидим. Вам не кажется, что ваше сравнение несколько не корректно?
а что по вашему боксёр неспособен бросить кирпич? О боже, кидать то не в кого, велосипедист то невидим. Вам не кажется, что ваше сравнение несколько не корректно?
Зря Вы цепляетесь за слово "невидимость". У нас тут как бы, по условиям задачи, каждый класс навыками другого класса не владеет. Т.е. велосипедист не может боксировать, боксер кидаться кирпичами, толкатель ядра - не может ни боксировать, ни ездить на велосипеде, спортивный медик также ничем вышеперечисленным не владеет.... Т.е. по условиям задачи все разные!!!
Так что честный (в кавычках) бой возможен только против своего класса. А попытка убрать особенность любого класса приведет к его исчезновению.
П.С. И по-поводу инвиза, рогу вышибают из инвиза на раз-два. Немножко потренируйтесь и инвизер перестанет быть для Вас проблемой.
да пусть инвиз останется, пусть он будет дольше чем теперь, но как только он начал атаковать то тут же должен выпадать из инвиза, так как тут уже не одна особенность, а две: первая: инвиз и вторая: боевой инвиз. И если честно, то я не буду рыдать если роги вообще не будет.
1. Круговорот нерфов вечен и опыт вов всем разрабам говорит, что это ваще крутая штука:
народ видит что на их сопли реакция есть и радуется, чтоб подстроиться под изменения нужно время и присутствие в игре, то бишь новый интерес, плюс нна все пробы пера тратится немало рубликов/евриков )
2. Скорее бы вышел патч! Луки наконец станут луками!
3. Да и вообще данжи все слишкогм простые в текущий момент) никакого хардкора))\
порежут магов и варов - станет в разы интереснее.
PS Кто-то из отвечающих за это дело у разрабов прост
устал играть варом и решил взять лука - смотрит не понагибать как варом
и такой команде - гоу модуль замутим новый! ))
да пусть инвиз останется, пусть он будет дольше чем теперь, но как только он начал атаковать то тут же должен выпадать из инвиза, так как тут уже не одна особенность, а две: первая: инвиз и вторая: боевой инвиз. И если честно, то я не буду рыдать если роги вообще не будет.
Очень советую почитать форум на тему "как воевать с рогой?". Вы найдете в подобных топиках много чего интересного и будете приятно удивлены.
Я так понимаю, Вы берсом играете? Да, в момент слезания велосипедиста с велосипеда - он труп.
Тут вообще-то вся игра построена по принципу камень-ножница-бумага.
Ну не Ваш (персонально, не Ваш) противник рога, ну и наплюйте на него идите валить остальных)). Мало что-ли фана в игрушке.
Про пиромага просто не знаю, а во лук.... Мда, страшнее класса для роги пожалуй нет ИМХО (при равной прокачке конечно, не КС схожий а прокачка - камни, шмот, арты, дары). Тут даже не знаю что сказать. Тренируйтесь и что такое инвизер забудете навсегда)
Вот об этом я и говорил. Я призываю вас призывать (прошу прощения) разрабов к переработке классов в играбельные для тимгейма классы. И в этой теме вы ТУТ ЖЕ, разводите срач о том, что оргии мы и их надо резать. Да куда их ***** еще резать? Давайте им, вообще все уберем и инвиз и дамаг, нет, пускай лучше они, вообще, атаковать не смогут, а будут бегать в клоунских костюмах и пускать мыльные пузыри и голубей из задницы. Как вы не поймете, что так и будут эти проблемы, пока игроки не перестанут маяться херней и мазать сопли, разряда: "Мам, а меня Димка ударил, поругай его..."
zilyzealot, так никаких проблем. Потрать очередных 5 минут, подумай. И яви в своей теме разработчикам предложения по ребалансировке всех ОСТАЛЬНЫХ классов - фиты, умения и т.п. Дабы каждый класс "станет тем, кем он должен быть".
Мы уже задумали такую жалкую попытку еще с одним игроком.)) Надеемся, что хоть что-нибудь из этого выйдет.
окей mmoris, ты хочешь что бы при любом ударе плута он выходил из инвиза. Если бы так сделали, то был бы дизбаланс в классе. Плут у которого есть ограничение в использование инвиза, теперь вообще будет сидеть на точке и от всех прятаться. Если бы мы пошли по твоему совету, то сделали бы бесконечный инвиз и это было бы для тебя хорошо?
Думаю тебе попадались плуты у которых скиллы дают + к инвизу.
Просто у парня от синов пригорает) хотя странно - тут уже писали выше и это факт, что лук для роги самый неприятный противник при равной проточке... а в целом хорошая идея сделать инвиз, как у классических синов - с выходом из него при атаке... да можно и вообще его убрать и сделать из плута классического сина т.е. пассивка на кучу уклонения, нормальный отхил с нанесенного дамага, 1 сильный дд скилл, 2 оглушалки - дотовая и обычная... + неуловимость на таб - думаю при таком раскладе все сины с удовольствием бы отказались от инвиза)
Надеюсь что-то изменять в роге в 4-м модуле т.к. сейчас (в серьезных боях - против рандомов можно развлекаться по-полной) роль роги - это троллинг врага до набития ежедневки, если кританет - есть шанс добить, если нет - то троллить врага дальше до смерти)
О! А расскажите про самый "приятный" класс для хила, ну раз тут камень-ножницы-бумага. И, как бонус, еще расскажите, что хилу делать с невидимым рогой. Интересно. Тема про нытьё и все равно ж тут по делу никто ничего не напишет хоть пофантазировать.
Не удержусь и тоже отпишусь:) Вообще в этой игре самый честный класс это маги, вот кроме шуток, не такой уж большой урон, слабая защита, ни инвизов, ни уклонения, ни ещё какой-нибудь фигни на временное бессмертие, именно бой с магом это настоящее пвп, когда всё зависит от твоей реакции, способности предугадывать следующий скил и удачи. Остальные классы полный бред в плане пвп, у меня маг 15гс, проник под кап, 6 к могущества, 27к шп, моровой 2 грейда в пушке, да я не топ игрок, но в основном живу на арене и вырисовывается грустная картина, берсы, луки, роги...1 на 1 не убиваемы для мага, танки если нормально одеты тоже, присты....да они не могут убить, но прист живущий под демагом 5 игроков со средним гс 12-15к...мне кажется всё это не правильным:)
Да не надо никого резать/нерфить,просто чуть апните слабые и опущенные классы...Например:Повысьте дамаг танкам(А то по личному опыту знаю,что даже на 60 лвле от мобов только и приходится,что бегать и бегать,а урона на Пве на рангах 40-50 вообще нету),Плутам сделайте чуть больше дамаг,но уберите инвиз боевой,но только после его отключение отхил в 25%-30% на 10-15 сек,что бы он хотя бы убежать и не умереть мог.А на счёт берсов,берс Имба только пока в анти-контроле и завалить на пвп его даже танку(С прямыми руками и головой) труда не составит.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
И да, баланс в данжах - самое простое, что может быть. Пример - РОЕ. Мобам ап дамаг, ап хп и айс. Жалоб - 0%...
PC GAME AAAAAAAAAAAAAAAGRRRRR!!!!!!!!!! Понимаю бы Forbse или Times))
Плуты как таковые на текущий момент времени даже близко не подошли к титулу ИМБА, так как любой нормальный игрок давно уже понял как им противостоять, если же вы говорите про каких то конкретных плутов чьи ники у всех на слуху, то чему удивляться то, всегда кто то лучше одет или лучше играет.
ИМБЫ сейчас 2 - это берс и хант, на остальных вайнить просто глупо
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Если игрок не в состоянии научиться определять плута в инвизе - то это проблема не класса, а именно игрока.
Продолжайте ныть и размазывать сопли дальше, а лучше почаще собирайтесь на своей точке в 3-4 человека и, дергаясь от каждой тени, ищите одного плута. Успехов.
Хочется нагнуть плута? Ищи меня. не нагибаю. В инвизе бываю 10% времени боя, а то и гораздо меньше - промелькнуть мимо врагов, войти в инвиз на пару секунд для буста дамага. Вот по сути и все.
И да, ной дальше.
Уважаемый, рейтинг забит рогами, не потому, что они НОГЕБАЮТ, а потому, что троллят точку противника - постоянно, не один десяток раз, захватывая ее. Убери у инвизера весь урон совсем - ничего не измениться. Убери инвиз - и роги в ПВП станут редкостью, потому как с рожьим дамагом и выживаемостью на второй точке, в зерге делать нечего.
А так у нас как бы командная игра. Где все выполняют свою функцию. Где приз победа, а не высокие строчки в рейтинге.
Как раз Вас, я очень хорошо понимаю. Вы берете боксера и велосипедиста, и называете велосипед ИМБОЙ, поскольку боксер догнать велосипедиста не может, а вы считаете "честными поединками" только боксерские 3 раунда, раз уж Вы сами, по случайному совпадению - боксер. А вот мысль о том, что велосипедиста боксер просто, по определению убьет в 10 секунд (и это правильно), в "честном боксерском поединке", Вас просто не посещает.
Зря Вы цепляетесь за слово "невидимость". У нас тут как бы, по условиям задачи, каждый класс навыками другого класса не владеет. Т.е. велосипедист не может боксировать, боксер кидаться кирпичами, толкатель ядра - не может ни боксировать, ни ездить на велосипеде, спортивный медик также ничем вышеперечисленным не владеет.... Т.е. по условиям задачи все разные!!!
Так что честный (в кавычках) бой возможен только против своего класса. А попытка убрать особенность любого класса приведет к его исчезновению.
П.С. И по-поводу инвиза, рогу вышибают из инвиза на раз-два. Немножко потренируйтесь и инвизер перестанет быть для Вас проблемой.
народ видит что на их сопли реакция есть и радуется, чтоб подстроиться под изменения нужно время и присутствие в игре, то бишь новый интерес, плюс нна все пробы пера тратится немало рубликов/евриков )
2. Скорее бы вышел патч! Луки наконец станут луками!
3. Да и вообще данжи все слишкогм простые в текущий момент) никакого хардкора))\
порежут магов и варов - станет в разы интереснее.
PS Кто-то из отвечающих за это дело у разрабов прост
устал играть варом и решил взять лука - смотрит не понагибать как варом
и такой команде - гоу модуль замутим новый! ))
Очень советую почитать форум на тему "как воевать с рогой?". Вы найдете в подобных топиках много чего интересного и будете приятно удивлены.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Я так понимаю, Вы берсом играете? Да, в момент слезания велосипедиста с велосипеда - он труп.
Тут вообще-то вся игра построена по принципу камень-ножница-бумага.
Ну не Ваш (персонально, не Ваш) противник рога, ну и наплюйте на него идите валить остальных)). Мало что-ли фана в игрушке.
- - - Добавлено - - -
Мы уже задумали такую жалкую попытку еще с одним игроком.)) Надеемся, что хоть что-нибудь из этого выйдет.
Думаю тебе попадались плуты у которых скиллы дают + к инвизу.
Надеюсь что-то изменять в роге в 4-м модуле т.к. сейчас (в серьезных боях - против рандомов можно развлекаться по-полной) роль роги - это троллинг врага до набития ежедневки, если кританет - есть шанс добить, если нет - то троллить врага дальше до смерти)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\