«Магический Кристалл», «Серебряные Стрелы», «Проклятие Рубина» - это трилогия Долина Ледяного Ветра, там про 3 модуль и Кессела.
«Невервинтер» - по идее про гг, Валиндра тоже оттуда.
Малабог вообще хз откуда.
«Песни и мечи» - про арфистов, в игре они дают задания мастерской
остальные книги затрагивают различные части Забытых королевств: дроу и т д
Малабог не из книг Сальваторе, а из настольных книг по ДД... из них вообще тут очень много чего, намного больше того что взято из книга Сальваторских...
Про "чёрный лёд" - прокляTыеосколки его Tёмной башни - Tоже повесTвуеTся Tам?
Честно говоря не помню никакого черного льда по книгам, но могу забыть - читала оч давно.
Помню, что Кессел был эдаким магом лохом, пока его Крешинибон не подманил и не поработил. Он построил хрустальную башню, сколотил армию, попытался захватить 10 городов... а потом пришел Дзирт, ну и как обычно все кончилось плохо, а башни просто рассыпались.
Про черный лед в текущих книгах ничего не было. Там книги оканчиваются как раз таки взрывом горы Хотэноу и началом восстановления Невервинтера. Т.е. как раз все события до игры. Ну, по крайней мере, в переведенных книгах. На английском не читал, может есть что-то большее.
Мне немного неловко, что мы интересуемся историей вымышленного мира больше, чем реального.
Как сказал один хороший игродел, главное в игре геймплей, а сюжет - вторично, или вообще не нужно. Частично я с ним согласен. Мне абсолютно плевать на поднаготную вселенной, просто дайте интересную игру.
Кстати, услышал имя знакомого автора. Читал про Дирта Доурдена его книгу
Мне немного неловко, что мы интересуемся историей вымышленного мира больше, чем реального.
Как сказал один хороший игродел, главное в игре геймплей, а сюжет - вторично, или вообще не нужно. Частично я с ним согласен. Мне абсолютно плевать на поднаготную вселенной, просто дайте интересную игру.
В РПГ без интересного сюжета и продуманного мира играть не получится, хоть трижды гениальный геймплей сделай.
Ну как мне кажется историю реального мира все знают ещё со школьных лет.
конечно!
ха! да я первую дьяблу проходил только чтоб мультики поглядеть!
и старкрафт тоже!
а тут мультов ток в начале и все!
ДЕВЫ даешь мульты в игру!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
От Сальваторе читал только Тёмного Эльфа, про остальное ток тут узнал, щас прочитаем, может чего понятнее станет.
33 книги, долго же будешь читать)
чертовы писатели с их графоманией. (но вроде как от самого сальвадоре поменьше, а других авторов по вселеной нужно затрагивать с осторожностью.. иди знай че они там написали.)
Про черный лед в текущих книгах ничего не было. Там книги оканчиваются как раз таки взрывом горы Хотэноу и началом восстановления Невервинтера. Т.е. как раз все события до игры. Ну, по крайней мере, в переведенных книгах. На английском не читал, может есть что-то большее.
Вообще то не заканчиваются, серия книг заканчивается приходом в подъземье Демогоргона, которого призвал архимаг Громф Бэнр
Комментарии
«Невервинтер» - по идее про гг, Валиндра тоже оттуда.
Малабог вообще хз откуда.
«Песни и мечи» - про арфистов, в игре они дают задания мастерской
остальные книги затрагивают различные части Забытых королевств: дроу и т д
....I'll be back.....
Честно говоря не помню никакого черного льда по книгам, но могу забыть - читала оч давно.
Помню, что Кессел был эдаким магом лохом, пока его Крешинибон не подманил и не поработил. Он построил хрустальную башню, сколотил армию, попытался захватить 10 городов... а потом пришел Дзирт, ну и как обычно все кончилось плохо, а башни просто рассыпались.
Одинокий хил Тесс on
В РПГ без интересного сюжета и продуманного мира играть не получится, хоть трижды гениальный геймплей сделай.
Ну как мне кажется историю реального мира все знают ещё со школьных лет.
ха! да я первую дьяблу проходил только чтоб мультики поглядеть!
и старкрафт тоже!
а тут мультов ток в начале и все!
ДЕВЫ даешь мульты в игру!
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
33 книги, долго же будешь читать)
чертовы писатели с их графоманией. (но вроде как от самого сальвадоре поменьше, а других авторов по вселеной нужно затрагивать с осторожностью.. иди знай че они там написали.)
Вообще то не заканчиваются, серия книг заканчивается приходом в подъземье Демогоргона, которого призвал архимаг Громф Бэнр