test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Афк на Доминировании - Санкции

2

Комментарии

• modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    nelepica написал: »
    Сделайте подбор команды по КС, с невозможностью снять одеть шмот пока зарегистрирован или в бою и не морочьте голову.

Угу...я видел, что бывает когда меня кидает с такими же 13.5к кс как у меня...все равно что мобов бить, беда в том, что не совсем понятно как там что учитывается в кс, у меня в этих 13.5к спрятаны такие вкусности, что в рандоме выходит изнасилование просто. По кс сбор не будет тк это глупость чистой воды, у кого то кс просто шмотом набит, а у кого то его меньше, но он на столько правильный что ппц
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    ах как же мне это нравится....
    у нас в пати есть человек 8к гс? все , стоим на респе, афкаем...

для тех кто так считает, скажу, что большинство из тех кто 12+ играют часто не намного лучше чем те у кого 8+ , а в адекватности страдают и того чаще.

вы в первую очередь думаете не о том, как можно затащить, а о том, как оправдать ваще не желание думать.

второе.
    я не буду искать цитаты, но абсолютно согласна, если вводить такие меры, то стоит оградить играков от частых ошибок.
    Но даже имея старенький ноут, меня не выкидывает.
    А если вас выкидывает, то у вас будет как раз пол часа, что бы написать небольшой репорт в тех поддержку, или подумать , что сделать с настройками, что бы лагало меньше.
    Ибо лагает у вас, а подводите вы ещё 4рех человек.

и третье.
    я не говорила о кнопке как в данжах, мол, что бы афкающий исключался из пати.
    наверно многие это себе только так представить и могут.

Я представляла, что то типа когда на человека жалуются, он так же продолжает играть дальше. Но админам или тому кто этим занимается присылается лог боя.
    Если таких жалоб много, (определенное кол-во) то проводятся *сначало предупреждение * а далее санкции относительно данного человека.
    А если кто то за зря шлет такую жалобу, и шлет таких много (ведь в логе так же будет указываться , кто посылает жалобу) ему так же сначало предупреждение, а потом заслуженное наказание.

P.S
    для тех же кто все ещё мерятся пис.....ГСм... поднимайте темку, но если пытаться все же такое предложить, то надо как то дополнять тем, что на пвп нельзя менять свое снаряжение, иначе что мне помешает раздеться до 5к гс, а потом одеться до 15ти.

Леш, да не дамажила я... просто на их точке стояла...пока там 1-2человечка кого то убивала... а 3-4 таки сносят(
    да и толку с тех килов....
    я предпочитаю упасть 10005000 раз,если это необходимо, но выиграть
    Девочка с небес
    The Wolves
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    hellen02 написал: »

P.S
    для тех же кто все ещё мерятся пис.....ГСм... поднимайте темку, но если пытаться все же такое предложить, то надо как то дополнять тем, что на пвп нельзя менять свое снаряжение, иначе что мне помешает раздеться до 5к гс, а потом одеться до 15ти.

[

Пати не по ГС подбирается, как бы наличие на одной арене 15к и 6к (6к емае:D ) говорит об этом) К тому же пробовали патей несколько раз для эксперименту так походить, полностью голыми...вообще никак не повлияло, попались нормальные ребята, не 8к, так что это только лишняя морока шмот менять)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Я представляла, что то типа когда на человека жалуются, он так же продолжает играть дальше. Но админам или тому кто этим занимается присылается лог боя.
    Если таких жалоб много, (определенное кол-во) то проводятся *сначало предупреждение * а далее санкции относительно данного человека.
    А если кто то за зря шлет такую жалобу, и шлет таких много (ведь в логе так же будет указываться , кто посылает жалобу) ему так же сначало предупреждение, а потом заслуженное наказание.
    Никто не занимается. И не будет.
    modyavchik, прежде чем писать, читай внимательно.
    выше было предложено пати по гс подбирать, я ответила, если они хотят такое предлагать, то надо сделать так, что бы на пвп нельзя было менять снаряжение. А не то, что сеичас так подбирают.

kryptozver, вы представитель администрации? или занимались таковым? вы знаете, будут ли таким заниматься? и сложно это осуществить в техническом плане или нет?
    Если нет, то попрошу за других не решать.
    Мое дело предложить.
    Собрать пати, даже не консту, а пати, мне лично не затруднительно. И к сожалению это пока единственная альтернатива вот такому вот ливанию из пвп.
    Только потом Вы же и ноете... вот у вас пати, почему вы ходите в пати, и почему вы нас выносите за 5минут, не дав нам набрать очки
    Девочка с небес
    The Wolves
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Угу...я видел, что бывает когда меня кидает с такими же 13.5к кс как у меня...все равно что мобов бить, беда в том, что не совсем понятно как там что учитывается в кс, у меня в этих 13.5к спрятаны такие вкусности, что в рандоме выходит изнасилование просто. По кс сбор не будет тк это глупость чистой воды, у кого то кс просто шмотом набит, а у кого то его меньше, но он на столько правильный что ппц
    Глупость при подсчете КС, несоразмерность классов, скилов и так далее будем учитывать уже после, сейчас главное уравнять персонажей на арене по их главному скажем так игровому мерилу, а именно по КС. Я на своем плуте могу одними и теми же камнями и дарами от 12500 до 13700 КС набирать, в зависимости от того какую цель преследую, но 60 уровень по которому меня щас кидает на арену у меня был, когда я еще голый в зеленке его получил.
    tunkrocker написал: »
    Это просто технически, но невыгодно в финансовом плане [[=
    Вся суть
    вся игна не сводится до ПВП, мобов тоже надо убивать и для этого тоже нужны КС, врят ли зеленью вы наберете достаточно его, а если кого то устраивает зелень и при этом он набирает достаточно КС, то в добрый путь скажем так.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    kryptozver, вы представитель администрации? или занимались таковым? вы знаете, будут ли таким заниматься? и сложно это осуществить в техническом плане или нет?
    1. Нет.
    2. Да.
    3. Догадываюсь.
    4. Сложно.
    Вручную смысла нет, надо писать обработчик репортов, а ради пары сотен нытиков смысла нет, в смысле трудозатрат и на фоне гораздо более срочных фиксов, ждать что-то подобное можно после глобального перепиливания текущего ПвП, т.е. добавления карт, норм. баланса классов и работы балансировщика, рейтинга, чемпионатов и т.п. Это кстати развёрнутый ответ на 3 и 4 вопросы.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Объясню, почему не станут заниматься.
    Самый яркий пример - проблемы с подарками за донат. Донат кормит эту игру, а следовательно, к ним особое отношение и их проблемы самые важные для разработчиков (это теоретически). Так вот даже их проблемы решаются о-очень долго. Проблема со спутником лучницей решалась чуть ли не месяц. Однако. Огромное количество жалоб донатов, которые не получили обещанное, были в адрес... как вы думаете кого? Именно! Тех. поддержки. Которая отвечала односложными малоинформативными ответами или игнорировала вовсе. Отсюда делаем вывод - у тех поддержки и без того проблем более чем достаточно. А подбирать дополнительных людей, что бы успевали решать Ваш вопрос с игроками-ливерами, это лишние расходы.
    Вывод таков: заниматься нехорошими людьми никто не будет.
    Надо решать вопрос иным способом.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
    просто поставить на проверку если у человека 0 набранных очков, если такое повторяется до боли часто, вешать на него предупредительный суточный запрет пвп
    Девочка с небес
    The Wolves
    просто поставить на проверку если у человека 0 набранных очков, если такое повторяется до боли часто, вешать на него предупредительный суточный запрет пвп
    https://register.ru.perfectworld.eu/job
  • raisebeastsraisebeasts Публикаций: 37 Искатель приключений
    Допустим , что разработчики послушали вас (Только в действительности такого не будет) Заходите вы на пвп , попадаете на пачку примов , причем по случайности не один раз . Вас загоняют на костер и просто держут , слезть вы с него не можете .И вот вы со своими честно заработанными 0 очками получаете суточный запрет на пвп . Ураааа!Занавес .
    Думаю , что стоит скорей давать суточный запрет на форум , за такие мысли и темы , модераторам проблем меньше будет.
    я не говорила, что за разовые 0 очков сразу бан.
    спрошу в ответ, а вы часто просто стоите на пвп, не выходя даже с респа? и набираете 0 очков
    Девочка с небес
    The Wolves
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Помешать занять первую точку на старте - почти невозможно, да и не нужно.
    Но вообще самым крайним штрафом таки считаю не зачет по еже и этого хватит на 100%,
    ибо убивает смысл намерено так делать, а если это форс-мажор, то и наказывать не за что.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
    sansire написал: »
    Помешать занять первую точку на старте - почти невозможно, да и не нужно.
    Но вообще самым крайним штрафом таки считаю не зачет по еже и этого хватит на 100%,
    ибо убивает смысл намерено так делать, а если это форс-мажор, то и наказывать не за что.

Вполне возможно , если есть скакун 110 % ,а в пати противника нубы . Бывает счет сводился к 1000 на 0 и 1000 на 24 .Возможно даже помешать взятию точки , если вся вражеская пати побежит на центр и там дружно сольется .
    Я не понимаю чего боятся простые игроки.
    Я не хочу ставить палки в колеса, тем, кто вынужден афкать из за того, что их загнали на костер.
    Я не хочу,что бы те, у кого лагает, кого выкинуло, тот испытавал дискомфорт

НО я хочу, что бы те, кто приходит на пвп, постоять на костре , что бы сделать просто дейлик и получить аб, что бы таких было меньше...
    такое ощущение, что половина тех, кто тут отписался, так и делает.
    Девочка с небес
    The Wolves
    Ладно , распишу все по пунктам . Благодаря прошлым крикам игроков был добавлен штраф на 30 минут . Что же мы получили на деле?
    1.Очередь на пвп от 5 до 15 минут
    2.Получение штрафа за выключенный интернет , или свет
    3. Получение штрафа за заход в пати , но нахождение не в зоне пвп (баг , не такой частый , но бывает и такое)
    4.Трата времени на пати овощей .Если кто-то слился с боя , бывает даже цепная реакция , слился один , за ним второй .В любом случае нужно будет ждать , пока наберется 1000 очков. Ну или твои сопартийцы падают с костра как груши и сливаются.
    Хочется еще багов ? При нормальном балансере можно было всего этого избежать , но видимо не судьба .
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    По-хорошему, все проблемы решаются сбором премейда на пвп -
    - не только ради победы, но во имя спасения нервных клеток ))
    Как в данжи народ ищут, так же и на пвп собрать можно.
    И если честно... пожаловаться и посетовать можно, но уверен,
    что дальше обсуждений дело не пойдет.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Я не понимаю чего боятся простые игроки.
    Я не хочу ставить палки в колеса, тем, кто вынужден афкать из за того, что их загнали на костер.
    Я не хочу,что бы те, у кого лагает, кого выкинуло, тот испытавал дискомфорт

НО я хочу, что бы те, кто приходит на пвп, постоять на костре , что бы сделать просто дейлик и получить аб, что бы таких было меньше...
    такое ощущение, что половина тех, кто тут отписался, так и делает.

Просто много раз эта тема поднималась, а толку никакого. Даже маломальски эффективного возможного решения проблемы так и нет. В любом случае будет доставаться даже тем, кто ничего плохого не хотел. Это как в ситуации с ауком. Кто быстро перса качает и покупает на ауке шмот получает за это бан и невозможность одеть персонажа на неопределенный срок. Хотя он не спекуляцией занимался (от чего эта система и была внесена в игру), а всего лишь развивал перса для комфортной игры.
    Для начала (как выше писали) пусть заработает то, что должно заработать - система для подбора группы. А там уже станет видно осталась ли проблема как таковая или нет.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    я не говорила, что за разовые 0 очков сразу бан.
    спрошу в ответ, а вы часто просто стоите на пвп, не выходя даже с респа? и набираете 0 очков
    Я систематически набираю 0 очков, потому как иду сразу на двойку, если очень повезет то набираю до прихода однокнопочных дестров половину захвата. Дальше бывает что жду таймер респа, выход с костра и опять таймер респа, раз на 3-4 этот мазохизм надоедает.

sansire написал: »
    По-хорошему, все проблемы решаются сбором премейда на пвп -
    - не только ради победы, но во имя спасения нервных клеток ))
    Как в данжи народ ищут, так же и на пвп собрать можно.
    И если честно... пожаловаться и посетовать можно, но уверен,
    что дальше обсуждений дело не пойдет.
    когда то играл в рифт, там пати собирается по классам, тоесть дд+хилл+бафф+(непомню, чтото было четвертое) и при сборе пати куда либо прям горело окно кто у тебя есть в пати и кто нужен, без полной пати не пускали, пати можно собрать самому или добавятся из очереди недостающие.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    1-очередь на пвп повысилась из за изменения условий баланса пати.
    2-за выключенный интернет или свет
    а) очень редко вешается штраф, у меня бывало пару раз, что комп произвольно выдавал ошибку, не позволяющую продолжить игру и
    б) если у тебя выключается интернет или свет, он выключается на больше чем 30мин
    в) если это маленькие перебои, то советую или ноут или безперебойку, или ты просто успеешь перезайти, до того как закончится пвп, ибо оно в среднем длится более 10-20мин.
    3) я не знаю чем вызывается такой баг, у меня такого ещё не было. Но думаю если столкнувшиеся с ним люди пару раз напишут в тех-поддержку и опишут более детально , то и его исправят.
    4)не смеши меня, если враги слились, и у них кто то слил.... я не видела ещё не одного человека, который ливает из собственно пати, потому что ему скучно ждать.
    Да и при повышении штрафа, будет таких случаев все меньше и меньше.

да меня иногда бесит, когда в пати игроки которые не только абсолютно не понимают , что делать, не читают чата или не понимают русского языка. При этом ещё стоя на респе и матеря тех, кто пытается хоть что то сделать...
    Мне кажется не правильным,что из за одного человека не имеющего ума, должны страдать нормальные игроки.

P.S. и по сравнению с тем , что было до 30мин штрафа, стало все же намного меньше людей которые ливают. Но больше тех, кто афкает на респе
    Девочка с небес
    The Wolves
    kalipsik, понимаю. поддерживаю, что достаточно много вещей, которые работают не так, как должны были...
    но все же считаю данный вопрос более важным, чем введение домиков, или борделей в игру,*ссылаясь на соседние темы*

в любом случае я крайне скептически отношусь к "предложениям от игроков" как таковым...в другой игре был опыт. Предложение было осуществлено ровно через год, после того как было озвучено на форуме.
    Так что это как бы заранее ^_^ т.е. через год систему пвп обязательно починят...
    а если нет...то вообще обещанного 3 года ждут...
    а там нас уже ждет пенсия, старческий склероз, и нам будет не до этого)
    Девочка с небес
    The Wolves
    kalipsik написал: »
    Просто много раз эта тема поднималась, а толку никакого. Даже маломальски эффективного возможного решения проблемы так и нет.
    Решение простое - увеличение онлайна.
    Например в одной известной массовой игре про гусеничную технику ВМВ ежедненвный онлайн 500-700к, и вайн там начинается если по уровням/классам не совпадают в стартовой таблице 1-2 игрока.
    Во второй же игре, про авиацию, ну и немножко танки, которая позиционировала себя "убийцей первой", при онлайне в 25-35к в "исторических боях" ситуации подобные здешним, отнюдь не редкость, и лив половины команды сразу при загрузке тоже. И там тоже пытались решить это "заморозкой техники".

Ах да, и постоянный вайн за баланс на форумах обоих проектов конечно жи.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Ознакомился.
    Одобряю отмену дейлика на "4 раза побывать на ПвП" от Рикса.
    Дейлик "1 раз всех нагнуть", всё же нужно оставить либо заменить альтернативным способом получения монетки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Да ладно.

Надо понимать, что если вы среднестатистический игрок, то по теории вероятностей вы будете выигрывать не чаще, чем в 50 сражениях из ста. Если ваша стата ниже - значит уже с вами что-то не так, не обессудте.

Кроме того, опять же, ЭТО РАНДОМНОЕ ПВП, прозодной двор. Ну, на этот раз вам не повезло с командой. но не исключено, что у противников та же шляпа. Или с большим шансом в следующий раз на противополодной стороне будет что-то не так с командой.

В общем, выдыхайте. По моему, всё ок.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    vargshar написал: »
    Ознакомился.
    Одобряю отмену дейлика на "4 раза побывать на ПвП" от Рикса.
    Дейлик "1 раз всех нагнуть", всё же нужно оставить либо заменить альтернативным способом получения монетки.

Кстати, дейлик "4 раза побывать на ПВП" со второго модуля так и не починили. Сегодня в очередной раз убедился. Берешь оба дейлика, 2 подряд победы - 2 дейлика сделаны. Причем "4 раза побывать на ПвП", срабатывает при первой победе (после взятия дейлика) дважды как на обычном доминировании, так и на доминировании в Долине. Вероятно, срабатывает и при первой победе на ГГ - давно там не был, не помню.
    Править баги? Не, не слышали...
    Дейлик "1 раз всех нагнуть" я бы заменил на "1 раз побывать на доминировании ГГ". Ну и АА из наград поубирал бы напрочь.
    Вообще, с кучей твинков на аккаунте это все замечательно - взял квест, зашел на ПВП, переключился на другого - зашел. И тд. по кругу. Потом сдал на всех твинках квесты. Мелочь, но все же. Зачем напрягаться... Я правда так не пробовал, но есть сильное подозрение, что такой способ вполне себе прокатывает.
    rekolos написал: »
    Да ладно.

Надо понимать, что если вы среднестатистический игрок, то по теории вероятностей вы будете выигрывать не чаще, чем в 50 сражениях из ста. Если ваша стата ниже - значит уже с вами что-то не так, не обессудте.

Кроме того, опять же, ЭТО РАНДОМНОЕ ПВП, прозодной двор. Ну, на этот раз вам не повезло с командой. но не исключено, что у противников та же шляпа. Или с большим шансом в следующий раз на противополодной стороне будет что-то не так с командой.

В общем, выдыхайте. По моему, всё ок.
    Это немного не так, ты не учитываешь влияние гильдейских пачек и пачек из двух-трёх игроков с голосом, плюс твинков (изначально хорошая стата за счёт знания механики ПвП, совместный кач, энчанты и ПвП шмот), так что у среднего игрока должно быть немного меньше 50%. Сколько именно уже статистика...
    paragon4ik написал: »
    Кстати, дейлик "4 раза побывать на ПВП" со второго модуля так и не починили. Сегодня в очередной раз убедился. Берешь оба дейлика, 2 подряд победы - 2 дейлика сделаны. Причем "4 раза побывать на ПвП", срабатывает при первой победе (после взятия дейлика) дважды как на обычном доминировании, так и на доминировании в Долине. Вероятно, срабатывает и при первой победе на ГГ - давно там не был, не помню.
    Править баги? Не, не слышали...
    Кто-то говорил, что у нас описание дейлика корявое просто. На евро у меня нет перса 60+, так что проверить не могу. Там и при поражении, если на первых строчках 2 победы засчитывает кстати.
    И да, победа на ГГ засчитывается как победа в ежедневном доминировании, но не учитывается в дейлике на 4 победы вообще.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Кто-то говорил, что у нас описание дейлика корявое просто. На евро у меня нет перса 60+, так что проверить не могу. Там и при поражении, если на первых строчках 2 победы засчитывает кстати.

И да, победа на ГГ засчитывается как победа в ежедневном доминировании, но не учитывается в дейлике на 4 победы вообще.

Ну значит починили, раньше и на ГГ засчитывало дважды за первую победу после взятия квеста у Рикса. С начала третьего модуля там ни разу не был:).
    Описание или нет - я не думаю, что это наши проблемы и забота. Вот только беда в том, что те, чьи это проблема и забота, совсем от рук отбились. Хотя бы в плане того же перевода корректного некоторых вещей.
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    Да не прочтут ниже написанного Админы и Модераторы, ибо не для них это пишется:

В игре всегда будут новички, только пришедшие-апнувшие 60 лвл, и старички, стаж 3-4 месяца наличие приличного шмота и опыта. Каждое ново введение в игру добавление нового шмота или даров за компании на которые надо потратить приличное время с одной с тороны заинтересовывает продолжать игру старичков, с другой стороны в бивает клин между новыми и старыми игроками.

Представать себе пропасть с одной стороны новенькие с другой стороны продвинутые, а между ними - пропасть весь тот контент который разработчики превносят в игру. И разработчики не могут остановиться они за это получают деньги и тем самым пропасть между двумя видами игроков растет с каждой обновой. Если раньше ее можно было достаточно легко перепрыгнуть, то в будущем она может увеличиться до таких размеров, что новые игроки узрев ее начинают искать другую игру, а старичкам в конец надоедает все это и они забивают даже не смотря на новшества.

Как итог проект игра перестает существовать ввиду потери онлайна.

Вернемся к теме. Эта тема лишь сигнал что в игре назревает противоречие между новыми и старыми игроками. Игрокам не нравится когда их мешают в одну кучу. Хотелось бы по наблюдать за тем как разработчик намерен решить эту проблему, но из имеющейся информации следует что он ее по ходу даже не понимает и тем самым не способен ее решить ввиду отсутствия проблемы в его глазах.

Решений может быть множество, но если проблемы не видят то и решать ее не будут.

p.s.: Мог бы тут написать тут ряд предложений, но зачем они в этой теме уже и так есть, достаточно не плохие. По этому лишь счел нужным акцентировать внимание на сути.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Автор борется не с причиной, а с следствием. так вот, это в корне неправильно. Ливы и медитирующих у костра, я если и наблюдаю, то только из-за того, что бросают нубов, против уже раскачанных персов (от 13-14к)... и я понимаю тех людей, которые идут на арену, сделать дейлик/накрабить Т1 пвп сет/пофаниться в конце концов, а их бросают на корм телам, с фиол артами. В итоге не те и не другие, не получают ни славы, ни фана. Ну и ливать конечно же нельзя, потому как разрабы опять подумали своей *опой и решили сделать штраф за лив, не подумав, что люди не все могут играть по 3+ часов в сутки и что вместо того, что бы выйти из заведомо проигранного пвп, он должен сидеть и тупить в монитор (потому как за простой просто на костре, тебя кикнут), посылая лучи поноса с респа.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Когда я был с 9200 КС (эTо ещё с учёTом х2 могучки, записываемой в КС), я набирал кучу смерTей, был в 90% случаев самым слабым в Tиме. Но я Tащил мозгами, о бишь грамоTным захваTом Tочек. Помню, как сказал один из проTивников "У вас Tанк возомнил себя рогой!". Коня 110% купил для бысTрого бега по Tочкам. ВсTавал на КосTер при совсем уж люTых проTивниках...

Про рандом в команде выше было верно сказано. Сегодня играли в PvP, у проTивника был берс в Очищенном Льде, 17500 КС. Нарубил он нас со счёTом фрагов 19-1, но по очкам мы победили в бою. А в следующем маTче эTого берса кинуло К НАМ.

Ну и напоследок, о наездах "отцов" на свою команду:
    - Tанк, от твоей беготни никакого толка!
    - Вас понял! Стою на месте!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.