Что за безобразная система голосования за исключения игроков из группы первый раз с таким сталкиваюсь сколько играю в онлайн игры уже неоднократно было заходишь в рандом пати в событие подземелья доходишь до конца заходит другой игрок и начинает голосовать за исключение кто то по незнанию исключает 1 игрока думая что сейчас придет более сильный и пройдут приходит игрок с гильдии того кто поставил на голосование исключают второго и так всех выгоняют с логова заберают последнего босса и сундук это нормально? даже если пати не рандом но все равно 4 человека своих заходит такой же игрок и ставит кого то на голосование естественно все голосуют нет и исключают его он опять возвращается в нашу группу и начинается по новой тем самым просто тупо и нагло мешая играть!!! Ув администрация неужели сложно сделать систему голосования как во многих онлайн играх чтоб поставить игрока на голосование мог только лидер группы и тот игрок которого исключили не мог уже вернуться в ту же группу!!!
гильдия есть но у всех разное время разные дела или просто у некоторых нехватка кс и сидеть 4 чел ждать 1 3 дня чтоб сходить 1 раз в логово чаще всего происходит что попадаешь в рандом или хотя бы 1-2 человека чужие и не у всех топ гильдии где 80-100 чел с кс миниму 16 есть и простые начинающие ги значит по вашему чем сделать систему по уму проще сказать сильные играйте ходите в логово а мелкие сидите и не возникайте пока непрокачаетесь странно и не справедливо
ну печаль беда что ж поделаешь тут либо страдать либо менять гильдию а ещё предупредить рандомных игроков не соглашаться исключать если пришёл согильдиец к тому кто ставил на голосование т к большинство решает исключить или нет
С пунктуацией прекрасно знаком [[= Но как же, чёрт побери, сложно набрать такой текст - рука сама тянется к знакам препинания!
На самом деле вчера на событии столкнулась с тоже крайне удручающим случаем. Сами прекрасно понимаете, что на наш дорогой праздник (который событие с речью защитника) забредают в немалых количествах игроки 6, 9, 12 уровней. Все бы то ничего. Но когда такой новичок (или очень нахальный твинк) стоял на костре и не делал ВООБЩЕ ничего, а ты тут одна 60го уровня и танкуешь, и стреляешь, и ешь банки , а с тобой твин тоже 38 уровня, которого не бросишь (но слава всем богам, что он там был. Хоть оттанчил часть - меньше бутылок пришлось кушать). ПЛ у нупаси 20+ уровня, голосование не включается, пл не понимает, что ему пишут в груп чат и пм, не отвечает, не выгоняет ни наглеца 9го уровня, ни того, что вышел из сети и тоже там какого-то 18 уровня... В общем! Ощущения не из приятных. И самое неприятное - это то, что ничего не могла с этим сделать. ПЛ вышел из пати и корона передалась ... НУ ДА! Именно 9уровневому нахалу, танцующему у костра. После этого только конст пати для события из минимум 3х человек. А там хоть 2 шестиуровневых - уже одинаково.
Надо было выйти самой/самому. Алсо если в пати есть 1-2 мелких левела это ничего страшного. Я и вдвоём умудрялся в норматив всех бонусов укладываться. Самое забавное что даже на 60-м на годовщину повылазили какие-то дикие раки, которых я умудряюсь передамаживать и хилом в неполном Т1 и даже 17 уровневым рогой...
Надо было выйти самой/самому. Алсо если в пати есть 1-2 мелких левела это ничего страшного. Я и вдвоём умудрялся в норматив всех бонусов укладываться. Самое забавное что даже на 60-м на годовщину повылазили какие-то дикие раки, которых я умудряюсь передамаживать и хилом в неполном Т1 и даже 17 уровневым рогой...
С твином мужа в пати была. Оттого и не вышла. -___- А потом собрали пати из 3х человек и все пошло, как по маслу. 1 серебро только, остальное - золото.
И да. Тоже была на 2м месте по дамагу рогой 28 лвла О_о перегонял только лук 60, что естественно. А когда мы серебро взяли - попался лук 30+ лвла и во время ведьм безбожно агрил мобов и тянул к котлам. Так что чего только не встретишь в великом рандоме.
ты выше читал что я писал нас было 4 своих в моровых пещерах 5 ушел по своим причинам заходит 5 халявщик и начинает кикать у нас все свои никто не соглашается кикают его он опять заходит к нам в группу и так раз 15 исключить не может но играть мешает!! Я не пойму это такая сложная система чтоб исключать мог только лидер и исключенный не мог попасть в ту же группу? во всех практически онлайн играх такая система!! Может я чего то не понимаю народ ну тогда объясните далекому человеку в чем + нынешней системы????
ты выше читал что я писал нас было 4 своих в моровых пещерах 5 ушел по своим причинам заходит 5 халявщик и начинает кикать у нас все свои никто не соглашается кикают его он опять заходит к нам в группу и так раз 15 исключить не может но играть мешает!! Я не пойму это такая сложная система чтоб исключать мог только лидер и исключенный не мог попасть в ту же группу? во всех практически онлайн играх такая система!! Может я чего то не понимаю народ ну тогда объясните далекому человеку в чем + нынешней системы????
Потому что после создания группы, но перед заходом в данж надо выставить в настройках группы приоритеты: не присоединять автоподбором (стоит по умолчанию), присоединять, присоединять, но спрашивать. Во всех практически онлайн-играх такая система!1РасРас
Ну, мы тут уже свою больную тему подняли.
А плюс данной системы только в том, что позволяет исключить из группы хамов, наглецов, людей, намеренно мешающих прохождению, даже если они занимают должность пл. А так по сути идея на счет невозможности возврата в пати исключенного игрока без приглашения пл (например, что бы исключить плач от ситуаций случайного исключения какого нибудь. ну мало ли что может случиться и у кого какие руки) кажется вполне вразумительной. Вот только вряд ли разработчики обратят на нее внимание. Подобная тема уже поднималась и не один раз - результата никакого.
О. А выше идея еще правильнее. Что-то я упустила ее)
все равно хама никто не исключит только потому что 1 чел с другим ругаеться остальным по барабану они не прогаласуют за исключение!! никто неспорит что там группу нужно в настройках делать и тому подобное речь сейчас не о том повторюсь не всегда удается сходить в логово своим пати по многим причинам кс время дела и.т.п и большинство игроков сервака больше ходят в рандоме чем в своем пати потому что прокачивать перса нужно и охото поскорее а сидеть ждать пока своя пати созреет никому не хочеться!! не говорят на корню переделать систему просят сделать 2 вещи чтоб на голосавание мог ставить только лидер и чтоб игрок которого исключили не мог вернуться в ту же пати!! в какой игре вы видели чтоб когда игрока исключали он возвращасля в ту же группу раз 15??? или вам народ по кайфу кормить халявщиков сундуками и дропом с последнего боса?кому не нравиться пишите в тему и ставьте + за новую систему
Потому что после создания группы, но перед заходом в данж надо выставить в настройках группы приоритеты: не присоединять автоподбором (стоит по умолчанию), присоединять, присоединять, но спрашивать.
что вообще решает вопрос на корню.
Вот вам просто ответ, содержащий мое мнение по данному вопросу.
Удачного дня.
Комментарии
Вступайте в Гильдию и ходите с согильдицами. Ну или просто со знакомыми игроками.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
зы. Накипело.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
С твином мужа в пати была. Оттого и не вышла. -___- А потом собрали пати из 3х человек и все пошло, как по маслу. 1 серебро только, остальное - золото.
И да. Тоже была на 2м месте по дамагу рогой 28 лвла О_о перегонял только лук 60, что естественно. А когда мы серебро взяли - попался лук 30+ лвла и во время ведьм безбожно агрил мобов и тянул к котлам. Так что чего только не встретишь в великом рандоме.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А плюс данной системы только в том, что позволяет исключить из группы хамов, наглецов, людей, намеренно мешающих прохождению, даже если они занимают должность пл. А так по сути идея на счет невозможности возврата в пати исключенного игрока без приглашения пл (например, что бы исключить плач от ситуаций случайного исключения какого нибудь. ну мало ли что может случиться и у кого какие руки) кажется вполне вразумительной. Вот только вряд ли разработчики обратят на нее внимание. Подобная тема уже поднималась и не один раз - результата никакого.
О. А выше идея еще правильнее. Что-то я упустила ее)
+ за невозвращение, НО с возможностью принять лидером пати.
+ за что вообще решает вопрос на корню.
Вот вам просто ответ, содержащий мое мнение по данному вопросу.
Удачного дня.