The Armor Penetration statistic will now correctly apply to all powers. This fixes a number of projectile and lingering area type of powers that were previously not properly benefitting from this stat.
Это по идее говорит о том что смерчем клинков уже не выжмешь 20к+ дамага из инвиза.
Bilethorn Enchantment: No longer triggers an unintended secondary delayed hit for 16 damage.
Берсы как воют то...уже игру прям удаляют...Блин)Небольшой нерф и куча вайна. Не то что мы, плуты которые стойко переносят все выкидоны разработчиков..ббгг)))
Хант да...Что-то мудрят. В любом случае это предварительно:) Посмотрим что будет дальше))пойду к берсам в ветку попляшу)))
ты про луков почитай, это вообще капздец, он теперь: танк, берсерк, плут, хиллер, контроллер в одном лице, только делает это лучше, чем остальные классы.
лолшто? Хватит писать ахинею всякую, если уровень английского на уровне макаронины.
Это по идее говорит о том что смерчем клинков уже не выжмешь 20к+ дамага из инвиза. и непонятная мне хрень про ядовитый шип.
С шипом все нормуль, я рад он всегда меня бесил у других плутов! Как я понял, теперь урон будет проходить сразу, а не с задержкой в 4 сек. т.е снимать инвиз от тика уже не будет.
С шипом все нормуль, я рад он всегда меня бесил у других плутов! Как я понял, теперь урон будет проходить сразу, а не с задержкой в 4 сек. т.е снимать инвиз от тика уже не будет.
вот блин! А у меня весь билд на шип с фоморскими пушками построен(( 2 месяца стараний коту под хвост...
Хера себе фиксы, повышения урона, снижение КД, повышения вампиризма, шанса критического удара, повышение времени контроля и так далее.
Ну не знаю как вам, а меня порадовало, что им сетовый отхил порежут, может теперь получится хоть пол хп снять
Кому то "О нет луки новые имбари и тд и тп", а кому то "Просто поправили/добавили ну и ладно". Сейчас проблемы только с танко - луками, тк дамага моего не хватает заковырять их. А вообще, пока равновато, что то говорить, тк если вспомнить превьюшку 3го модуля, то можно было заметить под 4к неустрашимости, так что ждем.
p.s апнули бы Рог, что ли ^^
Ребят, уже написал в теме луков. По патчноутам видно, что над луками поработали и теперь это нормальный лук, просто нормальный есть такое слово в английском - вэйбл. То бишь возможный. Вот теперь лук вэйбл. Дпс-лук, либо мили-уклонщик, либо туда-сюда гибрид. И никакой страной ветки природы, которая была ни к селу ни к городу. Остальные классы я считаю либо не совсем вэйбл, типа берсов и магов, либо вообще не вэйбл, типа плутов и танков. Клирики, как я заметил в 90% ребята, орущие, что клирик не может надамажить или картонный, да ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, он должен лечить и бафать, а не стоически раздавать пиз**лей налево и направо. Так зачем же мазать сопли, что из луков сделают имбу? Давайте лучше дружно ВСЕМ русским сообществом, включая луков и берсов будем просить разрабов сделать ВСЕ классы вэйбл, это же будет гораздо интереснее. И играть будет веселее и это будет, действительно игра, с расчетов на команду, а не на 3 мага, 2 берса или я сам хочу всех нагнуть, как папка.
Сейчас есть как я понял баг, что шип бьет 16% после 4х секунд и потом еще после 8ми секунд и 15ти вроде(примерно так). Хотя сам не замечал, но видимо есть. На евро отписались, что так же бьет после 8ми, видимо баг толком не убрали О.о
Я в замешательстве в общем
Сейчас есть как я понял баг, что шип бьет 16% после 4х секунд и потом еще после 8ми секунд и 15ти вроде(примерно так). Хотя сам не замечал, но видимо есть. На евро отписались, что так же бьет после 4х и после 8ми, видимо баг толком не убрали О.о Я в замешательстве в общем
бьет с одного тика один раз при ударе и один раз спустя 4 секунды. Стакается с каждого удара. Самый нормальный дотовый камень. С 8 ударов облаком он и даст 8 тиков, каждый спустя 4 сек от удара. Или в чем там загвоздка???
бьет с одного тика один раз при ударе и один раз спустя 4 секунды. Стакается с каждого удара. Самый нормальный дотовый камень. С 8 ударов облаком он и даст 8 тиков, каждый спустя 4 сек от удара. Или в чем там загвоздка???
Начнем с того что урон рассчитывается не от того сколько ты нанес, а от того сколько прописано в твоих пухах(400-495 к примеру), от этой цифры и считается урон. НЕ думаю что это баг, ведь на облако он не распостраняется( После удара проходит прописанный доп.урон, через 4 сек наносятся тики.) Данный баг(?) работает с сумеречным разрезом, вихрем дуэлянта и стандартной автоатакой. Сначала идет доп.урон, потом усиленный тик(в 1.5-2 раза больше обычного), после чего идет обычный тик. От чего это без понятия, но ведь от облака с маленьким дамагом не работает. Хз хз.
Щепчужему ножу советовал бы брать 1 и 2 ветку так как с критами основной наш урон работает некорректно. Баф на +к силе крита на устрашающий удар вобще не срабатывает.
Щепчужему ножу советовал бы брать 1 и 2 ветку так как с критами основной наш урон работает некорректно. Баф на +к силе крита на устрашающий удар вобще не срабатывает.
Комментарии
не наносит вторичное повреждение
Хант да...Что-то мудрят. В любом случае это предварительно:) Посмотрим что будет дальше))пойду к берсам в ветку попляшу)))
Злом TR 15.6 GS
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Злом TR 15.6 GS
- - - Добавлено - - -
Ах да еще маленький ужаса
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Злом TR 15.6 GS
Дай мне ворпал позязя ^^
Ну переведи правильно, гуру ты наш)
вот блин! А у меня весь билд на шип с фоморскими пушками построен(( 2 месяца стараний коту под хвост...
Кому то "О нет луки новые имбари и тд и тп", а кому то "Просто поправили/добавили ну и ладно". Сейчас проблемы только с танко - луками, тк дамага моего не хватает заковырять их. А вообще, пока равновато, что то говорить, тк если вспомнить превьюшку 3го модуля, то можно было заметить под 4к неустрашимости, так что ждем.
p.s апнули бы Рог, что ли ^^
Я в замешательстве в общем
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Бегаю в третьей ветке, все норм.
Хм... раньше же работал, что с ним случилось?