test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Шепчущий нож. ПвП билд.

2

Комментарии

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано июня 2014
    The Armor Penetration statistic will now correctly apply to all powers. This fixes a number of projectile and lingering area type of powers that were previously not properly benefitting from this stat.
    Это по идее говорит о том что смерчем клинков уже не выжмешь 20к+ дамага из инвиза.
    Bilethorn Enchantment: No longer triggers an unintended secondary delayed hit for 16 damage.
    и непонятная мне хрень про ядовитый шип.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Это по идее говорит о том что смерчем клинков уже не выжмешь 20к+ дамага из инвиза. и непонятная мне хрень про ядовитый шип.

не наносит вторичное повреждение
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Берсы как воют то...уже игру прям удаляют...Блин)Небольшой нерф и куча вайна. Не то что мы, плуты которые стойко переносят все выкидоны разработчиков..ббгг)))

Хант да...Что-то мудрят. В любом случае это предварительно:) Посмотрим что будет дальше))пойду к берсам в ветку попляшу)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Были имбами берсы, теперь луки, какая разница, с плутами ничего же сделали.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Зато мага можно удадять, ***** честно такую хуйню творить, еще ведь и жетон ***** дадут, в ***** такую игру
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    ^)) Камни мне потом скинь перед оффом))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Да там не особо то камней, штук 6 седьмых 2 маленьких души и ворпл 25%

- - - Добавлено - - -

Ах да еще маленький ужаса
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    Ворпал нормуль) пригодится :р
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    haliluja1 написал: »
    Да там не особо то камней, штук 6 седьмых 2 маленьких души и ворпл 25%

- - - Добавлено - - -

Ах да еще маленький ужаса

Дай мне ворпал позязя ^^
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    rusya269 написал: »
    ты про луков почитай, это вообще капздец, он теперь: танк, берсерк, плут, хиллер, контроллер в одном лице, только делает это лучше, чем остальные классы.
    лолшто? Хватит писать ахинею всякую, если уровень английского на уровне макаронины.
    s1nger написал: »
    лолшто? Хватит писать ахинею всякую, если уровень английского на уровне макаронины.

Ну переведи правильно, гуру ты наш)
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Это по идее говорит о том что смерчем клинков уже не выжмешь 20к+ дамага из инвиза. и непонятная мне хрень про ядовитый шип.
    С шипом все нормуль, я рад :) он всегда меня бесил у других плутов! Как я понял, теперь урон будет проходить сразу, а не с задержкой в 4 сек. т.е снимать инвиз от тика уже не будет.
    0266d6055110.png
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    dik0n написал: »
    С шипом все нормуль, я рад :) он всегда меня бесил у других плутов! Как я понял, теперь урон будет проходить сразу, а не с задержкой в 4 сек. т.е снимать инвиз от тика уже не будет.

вот блин! А у меня весь билд на шип с фоморскими пушками построен(( 2 месяца стараний коту под хвост...
    Ну переведи правильно, гуру ты наш)
    А ты где то вообще, что то переводил(кроме воплей что луки будет еще круче и мощнее, хотя об этом там почти и не сказало, в основном фиксы)?
    georgichh написал: »
    вот блин! А у меня весь билд на шип с фоморскими пушками построен(( 2 месяца стараний коту под хвост...
    Нужно посмотреть как это будет действовать. В общем пока предварительный пачнот и до фиксов еще полтора месяца, поживем увидим.
    Хера себе фиксы, повышения урона, снижение КД, повышения вампиризма, шанса критического удара, повышение времени контроля и так далее.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Хера себе фиксы, повышения урона, снижение КД, повышения вампиризма, шанса критического удара, повышение времени контроля и так далее.
    Лукари и сейчас не подарок со своим мега отхилом. Похоже они станут новыми берсами.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Ну не знаю как вам, а меня порадовало, что им сетовый отхил порежут, может теперь получится хоть пол хп снять :D
    Кому то "О нет луки новые имбари и тд и тп", а кому то "Просто поправили/добавили ну и ладно". Сейчас проблемы только с танко - луками, тк дамага моего не хватает заковырять их. А вообще, пока равновато, что то говорить, тк если вспомнить превьюшку 3го модуля, то можно было заметить под 4к неустрашимости, так что ждем.
    p.s апнули бы Рог, что ли ^^
  • zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
    Ребят, уже написал в теме луков. По патчноутам видно, что над луками поработали и теперь это нормальный лук, просто нормальный есть такое слово в английском - вэйбл. То бишь возможный. Вот теперь лук вэйбл. Дпс-лук, либо мили-уклонщик, либо туда-сюда гибрид. И никакой страной ветки природы, которая была ни к селу ни к городу. Остальные классы я считаю либо не совсем вэйбл, типа берсов и магов, либо вообще не вэйбл, типа плутов и танков. Клирики, как я заметил в 90% ребята, орущие, что клирик не может надамажить или картонный, да ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, он должен лечить и бафать, а не стоически раздавать пиз**лей налево и направо. Так зачем же мазать сопли, что из луков сделают имбу? Давайте лучше дружно ВСЕМ русским сообществом, включая луков и берсов будем просить разрабов сделать ВСЕ классы вэйбл, это же будет гораздо интереснее. И играть будет веселее и это будет, действительно игра, с расчетов на команду, а не на 3 мага, 2 берса или я сам хочу всех нагнуть, как папка.
    Пылающий сейчас за копейки продают :)
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    а камень молнии в доспехах ? видел только правда на одном берсе его , говорит раздает знатно, да и смотриться зачетно.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    dik0n написал: »
    Сейчас есть как я понял баг, что шип бьет 16% после 4х секунд и потом еще после 8ми секунд и 15ти вроде(примерно так). Хотя сам не замечал, но видимо есть. На евро отписались, что так же бьет после 8ми, видимо баг толком не убрали О.о
    Я в замешательстве в общем :D
    Сейчас есть как я понял баг, что шип бьет 16% после 4х секунд и потом еще после 8ми секунд и 15ти вроде(примерно так). Хотя сам не замечал, но видимо есть. На евро отписались, что так же бьет после 4х и после 8ми, видимо баг толком не убрали О.о
    Я в замешательстве в общем
    бьет с одного тика один раз при ударе и один раз спустя 4 секунды. Стакается с каждого удара. Самый нормальный дотовый камень. С 8 ударов облаком он и даст 8 тиков, каждый спустя 4 сек от удара. Или в чем там загвоздка???
    бьет с одного тика один раз при ударе и один раз спустя 4 секунды. Стакается с каждого удара. Самый нормальный дотовый камень. С 8 ударов облаком он и даст 8 тиков, каждый спустя 4 сек от удара. Или в чем там загвоздка???
    Ударил 100 например, прошло 4 секунды - дот 16 прошло еще 4 секунды дот либо такой же(16) либо 16% от 16. Я сам не знаю, если интересно, то вот http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?693361-TR-s-raise-your-voice-are-you-happy-with-waiting-beyond-mod4-for-fixes/page3 последние посты смотри.
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    s1nger написал: »
    Ударил 100 например, прошло 4 секунды - дот 16 прошло еще 4 секунды дот либо такой же(16) либо 16% от 16. Я сам не знаю, если интересно, то вот http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?693361-TR-s-raise-your-voice-are-you-happy-with-waiting-beyond-mod4-for-fixes/page3 последние посты смотри.
    Начнем с того что урон рассчитывается не от того сколько ты нанес, а от того сколько прописано в твоих пухах(400-495 к примеру), от этой цифры и считается урон. НЕ думаю что это баг, ведь на облако он не распостраняется( После удара проходит прописанный доп.урон, через 4 сек наносятся тики.) Данный баг(?) работает с сумеречным разрезом, вихрем дуэлянта и стандартной автоатакой. Сначала идет доп.урон, потом усиленный тик(в 1.5-2 раза больше обычного), после чего идет обычный тик. От чего это без понятия, но ведь от облака с маленьким дамагом не работает. Хз хз.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • khodynchakkhodynchak Публикаций: 70 Искатель приключений
    Щепчужему ножу советовал бы брать 1 и 2 ветку так как с критами основной наш урон работает некорректно. Баф на +к силе крита на устрашающий удар вобще не срабатывает.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    khodynchak написал: »
    Щепчужему ножу советовал бы брать 1 и 2 ветку так как с критами основной наш урон работает некорректно. Баф на +к силе крита на устрашающий удар вобще не срабатывает.

Бегаю в третьей ветке, все норм.
    Последний фит в 3 ветке не работает на устрашающий удар. А это -30% дамаги от нашей самой сильной атаки.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    khodynchak написал: »
    Последний фит в 3 ветке не работает на устрашающий удар. А это -30% дамаги от нашей самой сильной атаки.

Хм... раньше же работал, что с ним случилось?
    Раньше у меня был не тот билд так что хз. С облаком к примеру все прекрасно работает.
  • frenki333frenki333 Публикаций: 1 Новичок
    что-то где сылка на скрин "статы этого перса" не работает, перезалей пожалуйста)
Дискуссия закрыта.