test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ускоренная прокачка...

gtsmangtsman Публикаций: 11 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток ув.администрация и форумчане. Хотелось бы поинтересоваться планируется ли такое введение как премиум аккаунт или попросту возможность покупки х2 опыта? В любой мморпг данная функция есть, был крайне удивлен и опечален, что здесь нету такой возможности. На игровой процесс это никак не повлияет, а вот игрокам будет куда удобнее, да и естественно вам это принесет хорошую прибыль, я уверен это будет самым покупаемым продуктом в магазине... В общем мы очень ждем и надеемся, что такая функция появится, с уважением игроки сервера.
Post edited by gtsman on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    http://neverwinter.gamepedia.com/Adventurer's_XP_Booster в паках основателей и сумке авантюриста.
    И если он будет в магазине, то покупать его будут для твинков, за ЗЕН с АБ биржи. Профита разработчику 0.
  • gtsmangtsman Публикаций: 11 Новичок
    Пфф, не трудно сделать прямой продажей - что бы покупали только за реальные деньги... Это имхо необходимая атрибутика любой мморпг.
    gtsman написал: »
    Пфф, не трудно сделать прямой продажей - что бы покупали только за реальные деньги... Это имхо необходимая атрибутика любой мморпг.
    "В вашей игре можете сделать премиум аккаунт или Х2 опыт прямой продажей только за реальные деньги" (с) SerB (цитата приблизительная)
    А SerB это кто? Я не сижу почти на форумах, не знаю ников админов или кто он там...
    А SerB это кто? Я не сижу почти на форумах, не знаю ников админов или кто он там...
    Икона бяларусскаго геймдева.
    Я не совсем понял, цитату. Т.е. он говорит, что можно ввести сюда на ру премиум или х2 опыт за реал прямой продажей?
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    В любой мморпг данная функция есть, был крайне удивлен и опечален, что здесь нету такой возможности.
    "Знаток" ММО не знающий Серба... 5818979.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    С какого перепуга я вообще должен знать какихто сербов? Я че каждого задрота знать должен?)))
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Вообще персы и так прокачиваются не медленно. Никогда с прокачкой проблем не было. Не знаю как другие, но я не вижу смысла в покупке подобных ускорялок. Я бы не купила.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    4-7 дней не напрягаясь и 60 уровень, куда еще быстрее?
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    И, действительно, смысл? Пока лишний день перса качаешь, хоть скилы разберешься как работают. А так сразу взять 60 и не знать что с персом делать. И в патях и на пвп и пве все плакать будут от такого коллеги.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
    Я не совсем понял, цитату. Т.е. он говорит, что можно ввести сюда на ру премиум или х2 опыт за реал прямой продажей?
    Он говорит "Идите ***** со своими тупыми предложениями, нам лучше знать как делать нашу игру"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.