Доброго времени суток ув.администрация и форумчане. Хотелось бы поинтересоваться планируется ли такое введение как премиум аккаунт или попросту возможность покупки х2 опыта? В любой мморпг данная функция есть, был крайне удивлен и опечален, что здесь нету такой возможности. На игровой процесс это никак не повлияет, а вот игрокам будет куда удобнее, да и естественно вам это принесет хорошую прибыль, я уверен это будет самым покупаемым продуктом в магазине... В общем мы очень ждем и надеемся, что такая функция появится, с уважением игроки сервера.
Вообще персы и так прокачиваются не медленно. Никогда с прокачкой проблем не было. Не знаю как другие, но я не вижу смысла в покупке подобных ускорялок. Я бы не купила.
4-7 дней не напрягаясь и 60 уровень, куда еще быстрее?
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
И, действительно, смысл? Пока лишний день перса качаешь, хоть скилы разберешься как работают. А так сразу взять 60 и не знать что с персом делать. И в патях и на пвп и пве все плакать будут от такого коллеги.
Комментарии
И если он будет в магазине, то покупать его будут для твинков, за ЗЕН с АБ биржи. Профита разработчику 0.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик