test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не сработал купон "15% скидка на любого спутника на рынке дзен"

jeronimo8888jeronimo8888 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Ув. администрация.

за 45й уровень получил из сундука купон "15% скидка на любого спутника на рынке дзен". сразу же перевел денежку и побежал покупать спутника, при покупке было сообщение, что я экономлю с моим купоном (точную сумму не помню, вроде 180 зен) и купон сразу исчезнет... НО! скидка не засчиталась, купон не исчез а с меня взяли полную стоимость спутника! Выполнял все как написано на свитке и в самом магазине в частности.
Думал что то не то сделал - попробовал еще раз - та же самая история. Теперь у меня два одинаковых спутника за полную цену указанную в магазине.

Вопрос: как вернуть мне мои сэкономленные, но скушанные системой зен?

с уважением
Борис

P.S. вот скрин магазина уже после покупки...
81cd1ff40634.png
Post edited by jeronimo8888 on

Комментарии

• zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Возможно потому что идёт акция на скидки? (Все спутники – скидка 20%) Купоны не работают на предметах со скидкой ;-)
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    В целом, ситуация смешная(было бы не так смешно, если бы не было так грустно). Купон действителен ограниченное время и при этом человек не может его применить по назначению.
    jeronimo8888 советую писать в тех/поддержку. Опишите ситуацию подробно (каждый шаг), приложите скриншоты. В купоне указана скидка, о том, что скидки не суммируются - нигде не указано (zsghrnahywa возможно знает больше).

з.ы. выпал купон 15% скидка на скакунов. Но, зная как работают "местные системы" - решил не использовать.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • jeronimo8888jeronimo8888 Публикаций: 3 Новичок
    В том то и беда, что нигде и инчего не указано.
    я считаю это недочетом сервера и их же оплошностью.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Нет никакого недочета)) конечно же скидки не суммируются, это априори, указывать должны что они суммируются) ага, так сделал твинков или у друзей поспрашивал и набрал себе купонов на 100% скидку, ага счаззз)) Если на спутника уже была скидка по случаю события даже париться не стоит на этот счет. А лишнего спутника продай делов то, а зены...ну не купишь себе два ключа, не велика беда)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    В любом случаем тикет разработчикам по этому поводу отправлен, будем ожидать ответа.
    А пока темку закрываю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.