test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите с выбором

msi90msi90 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Всем привет, играю недавно сейчас 16 лвл, охотник-следопыт. Так вот на что делать упор, на уклонение, вампиризм или вероятность крита? Ниже скрин, что есть сейчас.Охота конечно всего и много.

c011d47eb771.jpg
Post edited by msi90 on

Комментарии

• zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
    отредактировано июня 2014
    Я, конечно, тоже вопросы глупые люблю задавать, но ты хоть один гайд/тему по механике прочитал перед тем, как такую глупость ляпнуть?
  • msi90msi90 Публикаций: 3 Новичок
    Если бы я читал, то не спрашивал бы. А вам zilyzealot обязательно надо подковырнуть? Совет я конечно учту, вот только для чего тогда форумы нужны?
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    msi90 написал: »
    Если бы я читал, то не спрашивал бы. А вам zilyzealot обязательно надо подковырнуть? Совет я конечно учту, вот только для чего тогда форумы нужны?

для того чтобы делиться информацией а не плодить непонятные темы десятками, вроде как так
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    msi90 написал: »
    Во всех гайдах написано, что до 60 уровня можешь хоть в трусах бегать, главное изначальные статы и билд.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Во всех гайдах написано, что до 60 уровня можешь хоть в трусах бегать, главное изначальные статы и билд.

Так и есть.
    ТСу советую прочитать вот эту тему http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=51962
    Закрыто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.