test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Особый набор усилителей - содержит-ли инструмент?

minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив

На 24 уровне, на кладбище Невервинтера, пройдя 3-4 квеста, становится доступно задание, в награде у которого:
Особый набор усилителей.

Делал этот квест несколькими мультами, и мне все время падают работники (зеленый или синий), которые увеличивают скорость крафта на 25%, и ресурсы для профессии. НО не разу не выподал инструмент, который улучшает качество крафта на 25%. :(

Собственно вопрос: из этого сундука кому нить инструмент увеличивающий качество крафта на 10 или 25% падал?

А то весь аукцион завален синими работниками (на некоторые профессии всего по 12к АБ стоят), а инструмент, как стоял 200к аб, так и стоит. :(
Post edited by minor7 on

Комментарии

• barbarianrubarbarianru Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано июня 2014
    Мне из сундука выпал зеленый оружейник и зеленые мехи для ковки железа (+16% к качеству).
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    minor7 написал: »
    Делал этот квест несколькими мультами, и мне все время падают работники (зеленый или синий), которые увеличивают скорость крафта на 25%, и ресурсы для профессии. НО не разу не выподал инструмент, который улучшает качество крафта на 25%. :(
    Повезло, мне за 2 раза одни ресурсы упали. Другу тоже ничего, кроме ресурсов не выпало раза за 4.
    Минск: Я и Бу!
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Мне за такой квест на твинке выпало яйко дракона из этого набора. Был приятно удивлен :D
  • minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Повезло, мне за 2 раза одни ресурсы упали. Другу тоже ничего, кроме ресурсов не выпало раза за 4.
    или ты про что-то другое говоришь или путаешь:
    на сундуке четко написано что выпадет:
    1.) средство для професии: мне выпадает всегда 100% или 2 зеленых или один синий работник
    2.) один ресурс (фиолет, синька или зеленка) - дважды яйцо дракона падало.
    3.) ресурсы (синька или зеленка) - всякий хлам падает.

То есть, с этого сундука всегда 3 предмета падают 100% и среди них должен быть или работник или инструмент 100%
    Мне из сундука выпал зеленый оружейник и зеленые мехи для ковки железа (+16% к качеству).
    отлично если падают инструменты, то отлично, буду и дальше фармить:
    за день докачать до 24 лвл не проблема, так что 1 сундук в день делается, а это 50к аб за работника, 100к аб за яйцо, в общем хороший, стабильный заработок :) причем сразу брильянтов а не алмазов :)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    или ты про что-то другое говоришь или путаешь:
    Да что там путать. Ящик этот даётся за квест проводника судьбы на кладбищ невердет. Больше, по моему никогда его не дают просто так. Так вот, ничего, кроме ресурсов, не падало. Я двух персов качал. И друг 4.
    Минск: Я и Бу!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отлично если падают инструменты, то отлично, буду и дальше фармить:
    за день докачать до 24 лвл не проблема, так что 1 сундук в день делается, а это 50к аб за работника, 100к аб за яйцо, в общем хороший, стабильный заработок :) причем сразу брильянтов а не алмазов :)
    Мне с последнего твинка упало два зелёных алхимика ,цену на ауке сам посмотришь? :rolleyes:
    Мне с последнего твинка упало два зелёных алхимика ,цену на ауке сам посмотришь?
    цену на кольчужника сам посмотришь? цену на ремесленника лидерство - поменьше. но сам посмотришь ;) 50к аб за кольчужника я брал, а вот за узоры который делает - по 12к, так что если тебе что-то выпало, не надо считать, что так у всех :)
    Да что там путать. Ящик этот даётся за квест проводника судьбы на кладбищ невердет. Больше, по моему никогда его не дают просто так. Так вот, ничего, кроме ресурсов, не падало. Я двух персов качал. И друг 4.
    странно может недавно сундук стал с такой наградой, а раньше хуже бы? Я месяц или 2 назад (не помню), качал мульта, тоже треш падал, а вот уже неделю качаю твинков, и 100% в каждом по ремесленнику, может что поправили с обновлением?
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    Синяя наковальня падала +24% , синие мастера, зеленые мастера, зеленые вещи для ковки
    DORN 18к
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    цену на кольчужника сам посмотришь? цену на ремесленника лидерство - поменьше. но сам посмотришь ;) 50к аб за кольчужника я брал, а вот за узоры который делает - по 12к, так что если тебе что-то выпало, не надо считать, что так у всех :)
    Ну яйцо у меня падало, два синих кожевника, ещё чота неплохое вроде было. Но целенаправленно лепить твинков для этого...
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Мне синие клещи падали, продал за 300к с лишним брюлей.
    Ну яйцо у меня падало, два синих кожевника, ещё чота неплохое вроде было. Но целенаправленно лепить твинков для этого...
    как бы это ;)
    Мне синие клещи падали, продал за 300к с лишним брюлей.
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Падали: синие рабочие (странник, оружейник), зеленые рабочие (воин 2шт, оружейник 2шт), зеленые инструменты (филосовский камень, зубила, мехи, точила), синее точило (на тот момент 80к было), синее зубило (350к), яйцо дракона. Знакомый говорил падало фио лсредство. А что вы хотели? Квест раньше был багованный и передавая его соседу в пати (делясь) можно было налутать яиц дракона просто вагон за час. Теперь выдает сундук сам НПС по кв.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • baradhbaradh Публикаций: 28 Новичок
    Все наборы что получил продал с аука. Упало суммарно где-то на 200к. :)
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Иглу для железа достал одним чаром. Продал за 250к
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    СTальные ножницы, цена на ауке 780к АБ азаза
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.