Особый набор усилителей - содержит-ли инструмент?
На 24 уровне, на кладбище Невервинтера, пройдя 3-4 квеста, становится доступно задание, в награде у которого:
Особый набор усилителей.
Делал этот квест несколькими мультами, и мне все время падают работники (зеленый или синий), которые увеличивают скорость крафта на 25%, и ресурсы для профессии. НО не разу не выподал инструмент, который улучшает качество крафта на 25%.
Собственно вопрос: из этого сундука кому нить инструмент увеличивающий качество крафта на 10 или 25% падал?
А то весь аукцион завален синими работниками (на некоторые профессии всего по 12к АБ стоят), а инструмент, как стоял 200к аб, так и стоит.
Комментарии
на сундуке четко написано что выпадет:
1.) средство для професии: мне выпадает всегда 100% или 2 зеленых или один синий работник
2.) один ресурс (фиолет, синька или зеленка) - дважды яйцо дракона падало.
3.) ресурсы (синька или зеленка) - всякий хлам падает.
То есть, с этого сундука всегда 3 предмета падают 100% и среди них должен быть или работник или инструмент 100%
отлично если падают инструменты, то отлично, буду и дальше фармить:
за день докачать до 24 лвл не проблема, так что 1 сундук в день делается, а это 50к аб за работника, 100к аб за яйцо, в общем хороший, стабильный заработок причем сразу брильянтов а не алмазов
странно может недавно сундук стал с такой наградой, а раньше хуже бы? Я месяц или 2 назад (не помню), качал мульта, тоже треш падал, а вот уже неделю качаю твинков, и 100% в каждом по ремесленнику, может что поправили с обновлением?
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On