test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ищу аниме ги, с рп, блекджеком и… дальше по списку.

semen4006semen4006 Публикаций: 28 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Всех привет, ищу ги которая будет собираться сразу после объявления ОБТ, играть буду за человека лука, и за человека танка, ги ищу аниме без сильных обязаловок :)

Спасибо за внимание :3

P.S. Ай, забыл забыл забыл, связь РК или скайп или тим спик, главное условие.
Post edited by semen4006 on

Комментарии

• frozt28frozt28 Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    Хм...Вот скажи мне, как может быть связано аниме и D&D? Ты кажись игрой ошибся, тебе в DragonNest.
    Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off
    Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
    Чернокнижник-мучитель - on
    Праведный паладин(Клятва защиты) - on
  • mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    А что такое вообще анимэ гильдия? Гильдия в которой все смотрят анимэ?
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • elionteliont Публикаций: 8 Новичок
    На обт можно будет попробовать собрать гильдию из Sword Art Online Чёрные Коты Полнолуния :)
  • gerrilllgerrilll Публикаций: 11 Новичок
    frozt28 написал: »
    Хм...Вот скажи мне, как может быть связано аниме и D&D? Ты кажись игрой ошибся, тебе в DragonNest.
    Ооо. Да аниме может быть связано с чем угодно и как угодно.:rolleyes: Человек ищет людей со схожими интересами и хочет играть вместе с ними, что в этом плохого.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hemigamihemigami Публикаций: 42 Новичок
    Я тоже увлекаюсь аниме, но это не значит, что мне интересно лишь одно аниме. Не говори глупостей.
    Лично мне очень нравилась первая часть NWN, поэтому я решил поиграть/почитать/послушать сюжетку NWO.
    Всего лишь навсего, если есть люди со схожими интересами, есть с кем поговорить, скооперироваться и приятно проводить время.

UPD: суждение ясно, прошу прощения.
    Ня.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    hemigami написал: »
    Я тоже увлекаюсь аниме, но это не значит, что мне интересно лишь одно аниме. Не говори глупостей.
    Лично мне очень нравилась первая часть NWN, поэтому я решил поиграть/почитать/послушать сюжетку NWO.
    Всего лишь навсего, если есть люди со схожими интересами, есть с кем поговорить, скооперироваться и приятно проводить время.
    Для особо одаренных - человек написал в название темы "Ищу аниме ги, с рп". Раз не понятно, задам вопрос по другому - как связанно аниме и РП в D&D? Вопрос был задан топикстартеру. Надеюсь, "высокоинтеллектуальных" ответов от вас в мою сторону не последует. Спасибо.

Octavia, дабы у вас тоже не было больше вопросов, я на всё уже ответил выше. Не думайте, что я нагрубил или что нибудь подобное. Просто этот топик приводит в некоторое недоумение ролевиков(включая меня).
    frozt28 ну что вы, какие вопросы.:) Согласен топикстартеру следовало лучше обратиться в тему "Игроки в поисках гильдии!!"
    З.Ы. Мой ник gerrilll, а Octavia просто любимый персонаж из My Little Pony.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • semen4006semen4006 Публикаций: 28 Новичок
    Для особо одаренных - человек написал в название темы "Ищу аниме ги, с рп". Раз не понятно, задам вопрос по другому - как связанно аниме и РП в D&D? Вопрос был задан топикстартеру. Надеюсь, "высокоинтеллектуальных" ответов от вас в мою сторону не последует. Спасибо.

Octavia, дабы у вас тоже не было больше вопросов, я на всё уже ответил выше. Не думайте, что я нагрубил или что нибудь подобное. Просто этот топик приводит в некоторое недоумение ролевиков(включая меня).

Создал ночью, вот и чуть косякнул, имелось ввиду, как писали выше, рп к серии ДнД, а аниме как просто хобби у соги, мой косяк.
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    Никого не желая обидеть - а за что нравиться анимэ может? Вы же не японские дети. Вам что, чужды Винни Пух, Домовёнок Кузя, Волк и Заяц? За что поклоняетесь чуждой мультипликационной субкультуре, основной смысл которой - в кислотных плюшевых зверях и большесиських девках с ещё большими глазищами? Дело ежовой гильдии даже оправданно выглядит на этом фоне. Надеюсь, не будет гильдии им. Спайдермэна хотя бы. При чем тут NWO, в чем тут РП?
    exterminatum написал: »
    Надеюсь, не будет гильдии им.
    Зря вы так, зря,зря,зря.:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Никого не желая обидеть - а за что нравиться анимэ может? Вы же не японские дети. Вам что, чужды Винни Пух, Домовёнок Кузя, Волк и Заяц? За что поклоняетесь чуждой мультипликационной субкультуре, основной смысл которой - в кислотных плюшевых зверях и большесиських девках с ещё большими глазищами? Дело ежовой гильдии даже оправданно выглядит на этом фоне. Надеюсь, не будет гильдии им. Спайдермэна хотя бы. При чем тут NWO, в чем тут РП?

Вот вот, вам что чужды винни пух и т.д. Зачем НВО с тифлингами и прочей ересью. А по сабжу, не то место ммо, что бы указывать кому то на его не полную вменяемость.
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
  • semen4006semen4006 Публикаций: 28 Новичок
    К тому же аниме, у Японцев, это вообще все мультипликационные сериалы, фильмы и т.д. "Ну погоди", Чебурашка, Винни-Пух, Людина Павук, и т.д.
    semen4006 написал: »
    Создал ночью, вот и чуть косякнул, имелось ввиду, как писали выше, рп к серии ДнД, а аниме как просто хобби у соги, мой косяк.
    Ответом доволен, вопросов больше нет)
  • hemigamihemigami Публикаций: 42 Новичок
    Зачем судить, если не видели чего-то действительно достойного?
    Среди той ереси, о которой ты говорил, есть действительно стоящие произведения. Где есть действительно хороший сюжет, где есть над чем задуматься, что может действительно чему-то научить.
    Я считаю, что если бы мне не подключили интернет шесть лет назад, то я бы оставался таким же глупым человеком.
    И я не говорю, что я сейчас гений или что-то вроде этого, просто я стал больше понимать, научился мыслить и быть адекватным в любой ситуации. Не думаю, что это можно назвать терпением, просто я стал относится ко всему более оптимистично.
    Единственное, что в этом нехорошего - это то, что теперь у меня отвращение к реальной жизни.
    Да, это очень сильно развило во мне социопатию и я стал тем еще хиккой.

Вернемся к советским мультикам. Чему они учат? Единственное, чему они могут научить - это доброте. Не больше, не меньше.
    И то, смотреть такое можно только в детстве, ибо в моем возрасте я не считаю это интересным.

Я просто не мог не ответить на этот пост, но полагаю, что оффтоп продолжать не стоит.
    Ня.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lalkasalkalalkasalka Публикаций: 5 Новичок
Дискуссия закрыта.