Всех привет, ищу ги которая будет собираться сразу после объявления ОБТ, играть буду за человека лука, и за человека танка, ги ищу аниме без сильных обязаловок
Спасибо за внимание
P.S. Ай, забыл забыл забыл, связь РК или скайп или тим спик, главное условие.
Комментарии
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Лично мне очень нравилась первая часть NWN, поэтому я решил поиграть/почитать/послушать сюжетку NWO.
Всего лишь навсего, если есть люди со схожими интересами, есть с кем поговорить, скооперироваться и приятно проводить время.
UPD: суждение ясно, прошу прощения.
Octavia, дабы у вас тоже не было больше вопросов, я на всё уже ответил выше. Не думайте, что я нагрубил или что нибудь подобное. Просто этот топик приводит в некоторое недоумение ролевиков(включая меня).
З.Ы. Мой ник gerrilll, а Octavia просто любимый персонаж из My Little Pony.
Создал ночью, вот и чуть косякнул, имелось ввиду, как писали выше, рп к серии ДнД, а аниме как просто хобби у соги, мой косяк.
Вот вот, вам что чужды винни пух и т.д. Зачем НВО с тифлингами и прочей ересью. А по сабжу, не то место ммо, что бы указывать кому то на его не полную вменяемость.
Среди той ереси, о которой ты говорил, есть действительно стоящие произведения. Где есть действительно хороший сюжет, где есть над чем задуматься, что может действительно чему-то научить.
Я считаю, что если бы мне не подключили интернет шесть лет назад, то я бы оставался таким же глупым человеком.
И я не говорю, что я сейчас гений или что-то вроде этого, просто я стал больше понимать, научился мыслить и быть адекватным в любой ситуации. Не думаю, что это можно назвать терпением, просто я стал относится ко всему более оптимистично.
Единственное, что в этом нехорошего - это то, что теперь у меня отвращение к реальной жизни.
Да, это очень сильно развило во мне социопатию и я стал тем еще хиккой.
Вернемся к советским мультикам. Чему они учат? Единственное, чему они могут научить - это доброте. Не больше, не меньше.
И то, смотреть такое можно только в детстве, ибо в моем возрасте я не считаю это интересным.
Я просто не мог не ответить на этот пост, но полагаю, что оффтоп продолжать не стоит.