test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Жетон улучшения спутника

manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Собственно вопрос: где их брать? Ну и отсюда уже будет ясно что легче достать - брюли или жетоны.
Post edited by manabr on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано июня 2014
    Выпадают с сундучков, которые, в свою очередь, выпадают с замерзших сундуков.
    Шансы, как обычно, ниочень.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Мой совет - не парься, собери аб, так хотя бы 100 уверенность
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    понял. спасибо. Для информации - сколько штук жетонов падает?
    Просто искал инфу откуда это падает. А то ввести новый предмет - ввели, а "с чем его едят" инфы как обычно ноль. Еще раз спасибо!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    manabr написал: »
    понял. спасибо. Для информации - сколько штук жетонов падает?
    Просто искал инфу откуда это падает. А то ввести новый предмет - ввели, а "с чем его едят" инфы как обычно ноль. Еще раз спасибо!
    30 .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • nevospitannayanevospitannaya Публикаций: 17 Новичок
    а как им пользоваться?
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Может выпасть при "лвлапе" после 60 уровня. Сегодня выпало 3 сразу в награде.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • afexxafexx Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Как ими пользоваться, кто подскажет? 30 штук отображается, а куда их пристроить- непонятно...
  • serpentalexserpentalex Публикаций: 29 Новичок
    Они используются для улучшения качества спутника вместо АБ.
  • horustothhorustoth Публикаций: 40 Новичок
    secthdaemon написал: »
    Может выпасть при "лвлапе" после 60 уровня. Сегодня выпало 3 сразу в награде.

а можно поподробнее, на каком этапе "лвлапа", после того как все очки умений собраны, или в самом начале 60-го уровня?

- - - Добавлено - - -

дорого прокачивать спутника, дешевле нового купить, даже эпического, на аукционе, я бы предложил сократить сумму улучшения спутника вдвое, к ним как бы уже привязываешься, да и нового всё равно надо прокачивать, есть хитрости с ускорением прокачивания, - выполнять квесты с прокаченным а сдавать их непрокаченным спутником, но всё равно неудобно.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    horustoth написал: »

дорого прокачивать спутника, дешевле нового купить, даже эпического, на аукционе, я бы предложил сократить сумму улучшения спутника вдвое, к ним как бы уже привязываешься, да и нового всё равно надо прокачивать, есть хитрости с ускорением прокачивания, - выполнять квесты с прокаченным а сдавать их непрокаченным спутником, но всё равно неудобно.

Видимо, вы не понимаете смысл спутников в этой игре :D Они просто доп. слоты со статами и бонусами. Некоторых нужно именно с белого раскачивать до фиола.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• horustothhorustoth Публикаций: 40 Новичок
    arheliya написал: »
    Видимо, вы не понимаете смысл спутников в этой игре :D Они просто доп. слоты со статами и бонусами. Некоторых нужно именно с белого раскачивать до фиола.

дополнительные слоты, это камень и кот, небоевые спутники, именно они ПЕРЕДАЮТ свои характеристики персонажу, а остальные спутники передают только свои активные бонусы.
    Так что не понимаете, вобщем-то, скорее Вы:cool:
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    horustoth написал: »
    дополнительные слоты, это камень и кот, небоевые спутники, именно они ПЕРЕДАЮТ свои характеристики персонажу, а остальные спутники передают только свои активные бонусы.
    Так что не понимаете, вобщем-то, скорее Вы:cool:

Вы только что сами ответили на свой вопрос подтвердив мое сообщение :D Или разжевать?..
    Они просто доп. слоты со статами и бонусами.
    Пример спутника, которого нужно качать с белого - Легионер, в фиоле передает 300 могучки. Могучка - это что? правильно, характеристика, т.е. стат в народе. А еще есть спутники, которые дают % к крит урону, например - это уже статом не назвать, просто бонус. В итоге имеем 5 слотов под статы/бонусы (без учета передачи характеристик основного пета). Еще вопросы?.. :rolleyes:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• s0phyas0phya Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано января 2015
    Как всегда началось за здравие кончилось ...

Задача: Хочу прокачать спутника (не важно, допустим белый в зеленый)
    Вопрос: Как это сделать?
    Аб-дюже дорого (мягко сказано, прямо-таки требуется уменьшение цен до каких-то вменяемых размеров, а то как-то возможность вроде есть но смысла воообще никакого)

Монетками. А где эти монетки? Из каких-таких сундуков?
    В сундуки я не верю, толи мне везет как утопленнику толи там такой мизерный процент вытащить хоть что-то что оправдало бы трату зен-аб на ключи...
    Или я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста.

И кстати да насчет сентиментальный соображений, это же все таки ролевая игра, и я предпочитаю оставить хоть каплю от рпг между гонянием ежей (беготней по ежедневкам) и зависанием на бирже. Этот маленький зеленый комочек (например) прошел со мной и огонь и воду и медные трубы, я уже большая и сильная а он, бедненький как был беленьким так и остался=)
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано января 2015
    s0phya написал: »
    Аб-дюже дорого (мягко сказано, прямо-таки требуется уменьшение цен до каких-то вменяемых размеров, а то как-то возможность вроде есть но смысла воообще никакого)

У криптиков с ценами вообще непойми что. На прокачку спутника с белого до фиолетового потратишь столько АБ, что на эту сумму можно 2 или даже 3 фиолетовых спутника купить. Такая же картина с прокачкой скакунов. И все это недополученная прибыль криптиков, так как если бы цены были в разы меньше, то больше бы народу тратило АБ на все эти прокачки. А раз бы больше тратила АБ, то больше бы покупали зены для перевода их в АБ.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.