test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конкурс «Лучший друг человека»

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано июня 2014 Раздел: Конкурсы и мероприятия
91dd80ad5125eca1b7e169a5661e4e231402070091.jpg

Искатели приключений!

Портал MMORPG.ua при поддержке магазина для геймеров и энтузиастов “ЗОНА51″ и компании Perfect World Europe проводят конкурс «Лучший друг человека» по игре Neverwinter Online. Вам необходимо придумать спутника, описав его внешний вид и характеристики его умений по следующим пунктам:

• Имя спутника;
• Описание спутника, его история;
• Умения и дополнительные способности которые он дает герою;

С 5 по 20 июня 2014 включительно разместите свой вариант в данной теме форума Пользователи, чьи работы выберет специальная комиссия представителей игры Neverwinter Online получат отличные призы:

• 1 место - ZM-K500 Mechanical Keyboard
• 2 место - Zalman ZM-GM3 Laser Gaming Mouse
• 3 место - SteelSeries QcK Heavy

Кроме того, все участники конкурса получат те или иные знаки отличия на форумах портала.

Условия:

• В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь.
• От одного пользователя может приниматься несколько вариантов работ.

Правила добавления нового поста в теме форума:

1.”Спутник” участвующий в конкурсе должен добавляется как новая тема и иметь вид “Спутник”.
2.После написания поста его можно обновлять и дополнять при помощи ответов в теме. Другие пользователи так же, при помощи ответов, могут комментировать пост участвующий в конкурсе. Запрещены всякого рода агрессивные и нецензурные комментарии.

Комментарий к конкурсу: Описание спутника можно дополнять рисунком героя НО рисунок обязательно должен быть нарисован вами. Чужие рисунки использовать нельзя. Конкурс, однако, не по рисункам, а по “питомцам”. Конкурс ТВОРЧЕСКИЙ т.е. к конкурсу надо подходить “комплексно”.

Внимание: доставка призов осуществляется бесплатно только по территории стран СНГ.

Всем удачи и вдохновения!

Оригинал публикации
Post edited by Azimut on

Комментарии

• rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    А в плане способностей, внешнего вида и истории, это чистый полёт фантазии, или ограниченный рамками, механикой игры и возможностью реализации?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • pprizzrakkpprizzrakk Публикаций: 101 Хранитель знаний
    мда))))))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Dracula
  • felagornfelagorn Публикаций: 14 Новичок
    Интересно!
  • ego777ego777 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Нет бы кто из наших его проводил, так нет, какой то Украинский игровой портал. Мда...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А можно призы получать zen’ами или наборами?)) Мне б пригодилось больше, а то и клава и мышь и коврик - всё есть и всё новое)
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • andrej00701andrej00701 Публикаций: 3 Новичок
    Нормальный конкурс.
  • mskeshamskesha Публикаций: 4 Новичок
    digsar написал: »
    Лучше бы конкурс на решение "Server Is Not Responding":mad: провели, раз сами не справляетесь

Вообще то если ты в настройках снимешь галочку с "Обновление по запросу", то "Server is not responding" не будет.
    Нашелся блин. знаток игры
  • andrej00701andrej00701 Публикаций: 3 Новичок
    Спутник !!!!
    Адский Горг
    Прошло почти несколько лет после извержения вулкана.Злые силы отчаянно пытались захватить весь берег мечей, насылали чуму, легионы охотников и стражей.Но всё было бесполезно.Тогда военачальники седьмого круга ада решили преступить к самым жёстким мерам.Они собрали все свои оставшиеся силы и скрестили гончего пса с огненным големом,решив оставить все параметры гончего.Они решили ,что в размере больше нет качества,потому что герои Невервинтера за эти годы стали очень ловкими соперниками.Назвали его Адский Горг. При скрещивании военачальникам не хватило мощи что бы полностью завершить сеанс,поэтому окрас адского Горга был трёх цветов-светлого(сияющего белым огненным пламенем), жёлтого(полыхающим жёлтым пламенем),тёмного(знак того что этот пёс служит силам зла).Адский Горг был 70-90 см в высоту при весе от 40-60 килограмм.Уши плоские(большие).Голова широкая.Но многие дни Адские Горги не слушали команды и бросались на стражей ибо нет для них хозяина единого они свободные животные.Тогда военачальники решили пойти на хитрость.Они заколдовали Адских Горгов мощнейшими заклинаниями службы и верности.И вот настал момент истины.Сотни легионов нежити стояло у города Невервинтер. ТЫСЯЧИ Адских Горгов поджидали наших героев.Под командованием генерала Гериона они вступили в схватку.Бойня была жуткая и сил не хватало.Но военачальники так были очарованны предстоящей победой что не подумали о том,что всякие заклятия видны и другим магам,и забыли скрыть от всех свою хитрость.Великий маг Невервинтера Телок увидел заклятие наложенное на Адских Горгов. Разрушить заклятие для мага означало - смерть, ведь заклинание службы были очень сильными. Ни минуты не сомневался Телок.Разрушилось заклятие военачальников и Горги обернулись против них.Непоправимый ущерб нанесли они всему царству зла,но вскоре решили придти к мирным жителям Невервинтера и стали служить им.Ведь добро всегда было и будет сильнее зла.
    Умения.Огненное дыхание:наносит урон по 1 противнику
    Извержение вулкана:наносит нескольким врагам ядовитые раны с малым высасыванием жизненной силы.
    Дополнительные способности:при использовании двух умений спутник приносит герою 10% его хитов.Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
    Основные характеристики:Этот редкий спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
    Хиты:+400
    Шанс критического удара:+315
    Могущество:+670
    Восстановление сил:+300
    Атака и Восстановление здоровья.Три ячейки для Атакующих рунных камней. А также ячейка для ПОЯСА и две ячейки для КОЛЬЦА.
  • barsik007barsik007 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/roccat-kone-xtd/index.html а вот это моя мышка а клава

Saitek Mad Catz CYBORG V7 Keyboard Gamer с подцветкой и USB входом хД
    BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
    Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    омг.....
    имя не принципиально, как и внешность, описание умений ничего не дает кроме того, что все скилы на персе работают согласно их описанию и не багуются самое главное и пусть он будет стоить сто тыщ милионов все равно нафармим лишь не дохнуть изза багов с механикой скилов, это уже не выносимо
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Ну всё, сами напросились )
    Я вам запилю креативчег )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • jiganslavonjiganslavon Публикаций: 86 Искатель приключений
    Так сюда выкладывать варианты или куда?
    "Спутник"
    Голем из плоти (механический)

Параметры: Хиты 2800
    Оборона 13
    Могущество 13

Активный навык: +55 могущество +200 HitPoints

Газовое дыхание: Испускает дыхание концентрированного газа ошеломляя врагов и снижает их оборону на 10% на 5сек.

Мертвая хватка: Со всей яростью хватает противника и сдавливает его всей своей силой, обездвиживая цель и снижая ее могущество на 10% на 5сек. +урон в сек.

Пир плоти: Добавляя плоти голем становиться еще сильнее, Мертвая хватка наносит больший урон в сек. а так же переносит хозяину отнятые очки могущества у противника (5 сек.)
    Газовое дыхание сильнее разъедает броню противника ( 20% ).

Открывается на 30 уровне.

Описание: ростом до 190см состоящий из механических частей и мертвой плоти.

История: Сильнейшие маги создавали големов плоти с помощью механики и мощных заклинаний некромантии. Теперь и вы можете управлять таким, он станет преградой для ваших врагов а так же их ужасным кошмаром.

Ячейки: оборона, оборона, атака.
    Кольцо, пояс, темляк.

Камни в приключении на берегу мечей: Тир,Лосс,Коссут,Темпус

"Спутник"

Элементаль воздуха.

Параметры: Хиты 2650
    Уклонение 13
    Проникающий урон 13

Активный навык: При применении боевых навыков есть шанс усилить свою атаку ( добавляет +100 к урону )

Порыв ветра: Сбивает врагов с ног и замедляет их передвижение на 15% на 3сек.

Штормовой щит: Окутывает хозяина щитом из ветра который поглощяет входящий урон на 7% и увеличивает уклонение на 200 на 6сек.

Мощь элементаля: При применении боевых навыков больший шанс усилить атаку и добавляет больший урон +150.

Описание: Легко заметная форма гуманоида состоящая из потоков ветра до 180см в высоту.

История: Элементали воздуха это неукротимая древняя сила, обуздать которую не каждому под силу. Но если у вас это удалось враги вам не позавидуют.

Ячейки: атака, оборона, атака.
    Кольцо, пояс, кольцо.

Если не сюда выложил то сообщите, а то пол дня ждал ответа так и не получил.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Админы не хотят утруждать себя ответами в этой теме? Мне так то тоже интересен ответ на мой вопрос, который я задал выше.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • sergii2000sergii2000 Публикаций: 34 Новичок
    "Спутник"
    Ракшас

Параметры:
    Хиты 2700
    Могущество 10
    Проникающий урон 10
    Критический урон 10

Активный навык: увеличение критического урона на 3%
    Ядовитые когти: Наносит урон врагу и отравляет его
    Проворный удар: Переносится за спину противника и наносит удар
    Иллюзорная личина: при получении критического урона 30% шанс стать невидимым. Открывается на 30 уровне.

Описание: тигроподобные существо - человек с головой тигра

История: Ракшасы - это облечённые в плоть злые духи, известные своим коварством и жестокостью. Как монстры, они обладают мощными магическими способностями, нечувствительностью к большинству заклинаний и к оружию.

Ячейки: атака, оборона, атака.
    Шея, пояс, кольцо.
    Маг 21К
  • vanyashavanyasha Публикаций: 6 Новичок
    "Спутник"
    Красный слаад
    Роль: боец, танк
    Хиты: 2750
    Могущество:13
    Оборона:14
    Проникающий урон: 12
    Активный бонус: +40 к обороне, + 300 хитов
    Заражающий удар: с вероятностью 80% при ударе заражает противника болезнью. Цель начинает медленнее двигаться и слабее бить.
    Горячая броня: атакующие слаада получают небольшой урон огнем.
    Заражение паразитом: с вероятностью 45% при ударе сажает в противника паразита, во время инкубации которого цель испытывает симптомы "заражающего удара", а через некоторое время, или после смерти, из жертвы вылупляется маленький красный слаад, сражающийся на стороне игрока в течение 10 секунд. При вылуплении слаад наносит жертве небольшой урон. Если цель получила эффект "заражение паразитом", то эффект "заражающего удара" снимается. Открывается на 30 уровне.
    Описание: существо из другого измерения, похожее на лягушку. Имеет красный окрас с разными узорами и разводами, изображающими пламя.
    История: призванный из Лимбо слаад будет верно служить своему господину.
    Призывается: из портативного портала в Хаос.
    Ячейки: Атака, оборона, оборона.
    Кольцо, пояс, кольцо.
  • avtoravataraavtoravatara Публикаций: 10 Новичок
    Для устроителей конкурсов: вас не смущает очень условный харакетр участия в конкурсах???
    Имея опыт других онлайн игр, знаю, что там в качестве призов чаще используются игровые элементы: деньги, редкий шмот и пр. Владельцам игры это условно ничего не стоит, а народ рвется в бой, эвенты обсуждаются активно и прочие комьюнити эффекты.

С наилучшими пожеланиями.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    vasyanpro1 написал: »
    А можно призы получать zen’ами или наборами?)) Мне б пригодилось больше, а то и клава и мышь и коврик - всё есть и всё новое)
    Нет.
    jiganslavon написал: »
    Так сюда выкладывать варианты или куда?
    В описании конкурса предоставлены ссылки. Опубликую еще раз: http://mmorpg.ua/forum/forum133/
    avtoravatara написал: »
    Для устроителей конкурсов: вас не смущает очень условный харакетр участия в конкурсах???
    Имея опыт других онлайн игр, знаю, что там в качестве призов чаще используются игровые элементы: деньги, редкий шмот и пр. Владельцам игры это условно ничего не стоит, а народ рвется в бой, эвенты обсуждаются активно и прочие комьюнити эффекты.

С наилучшими пожеланиями.
    Конкурс устраивается порталом MMORPG.au совместно с магазином по продаже периферии. Нам кажется что подобные призы вызывают больше интереса, нежели внутриигровые ценности, которые можно так или иначе заработать в игре. Про условный характер вопрос в корне не ясен.
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    Спутник «Баньши»

Неупокоенный злой дух, в результате взрыва колдовского мора, частично обретший разум. Понявший всю бесполезность и отчаянье своего бытия, в стремлении покинуть враждебный ему мир, поклялся верно служить любому герою, в надежде получить прощение и упокоение от богов Невервинтера.

Активный бонус:
    Дает герою постоянную прибавку в 5% к критическому урону.

Умения:
    Крик «Баньши» - безумный крик на грани восприятия, замедляет на 3 сек, всех врагов в радиусе 20 футов от игрока.

Волна ужаса – каждые 10 сек, «Баньши» испускает волну ужаса, ошеломляющую всех врагов в радиусе 20 футов от игрока, и снимает на 3 сек. 10% обороны врага.

Танец смерти – в стремлении защитить героя, стремительно перемещаясь, наносит 5ти случайным врагам, 50% урона от значений критического урона игрока.

Камни:
    Атака 2 слота, оборона 1 слот

Предметы:
    2 кольца - атака, 1 пояс - оборона
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

Так варианты надо на другой сайт выкладывать!? ОМГ, там еще регестрироваться, идиотизм какой то. хотел еще 1 спутника забахать, но теперь не буду.
  • llevon4llevon4 Публикаций: 4 Новичок
    "Спутник"
    Затерянный дух
    Параметры: Хиты 2100
    Оборона 17
    Могущество 11
    Проникающий урон: 15

Активный навык: При применении боевых навыков есть шанс остановить врага на 1 секунду

Поиск жертвы: Спутник начинает кружить вокруг персонажа а все враги вокруг останавливаются на 1,5 секунды. В конце спутник атакует одного из врагов малым уроном и возвращяется на место.

Вселение:Спутник вселяется в одного из врагов и на 8 секунд враг начинает сражатся на вашей стороне. Перед выходом наносит малый урон. Не может вселится в других игроков и в боссов.

Жажда жизньи: Когда спутник вселилсья во врага он постепенно вытягивает до 20% хитов у врага. После возвраэения к персонажу он дает эти 20% персонажу.

Описание: Небольшой сгусток дыма который кружыт над правым плечом персонажа, с повышением уровня он становится больше, и появляются цветовые оттенки

История: Давным давно знаменитый маг Сал Гобем был убит и брошен на поедение червям, теперь его дух бродит пшо землье в поисках нового тела для себя.

Ячейки: оборона, атака, оборона.
    икона икона икона
  • kac1987kac1987 Публикаций: 2 Новичок
    "Спутник"
    ВОРОН
    Ворон - одно из животных двенадцати земных ветвей и символизирует могущество.
    В других отношениях амбивалентен: означает одновременно солнечное добро и мрак зла, мудрость и разрушения войны.
    частые спутники первобытных богов мертвых
    характеристики:
    хиты:2350
    могущество:20
    шанс критического удара:15
    проникающий урон:15
    экипировка:амулет,кольцо, кольцо
    активные ячейки:атака,атака,оборона
    умения:
    воздушная атака:атакует прерывая врагов (1 уровень)
    минутное исцеление:восстанавливает здоровье (15 уровень)
    ослабление:снижает оборону врага на 10% (30 уровень)
    активный бонус:
    100 могущество, 45 восстановление здоровья
  • dadiliad13dadiliad13 Публикаций: 1 Новичок
    "спутник"спутник-"я"
    в мире есть иного загадок одна из них это я. однажды открывший глаза будет открывать их снова и снова. это не про меня. после того как я возник,срасуже обнаружилось что у меня нет век. я сразу стал поглощать информацию как губка нет как черная дыра ! спустя месяц блуждания в горах я увидел странника, и сразу понял что с ним делать. я стал един с ним, я впервые открыл глаза. меня называли "ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ" моего хозяина стали лечить. тот не выдержал и умер. с тех пор я блуждаю по миру в поисках достойного.
    я
    без телесный двух полый (зависит от само сознания) дух с интеллектом. вселяется в людей. имеет магические способности. может выходить из тела хозяина и материализоваться.
    чем больше "я" провёл с существом тем больше он может держать форму этого существа.может влиять на регенерацию,расход мны,регенерацию.есть шкала голода которая пополняться от изучения предметов,существ когда она пуста отключается регенерация больше нужно энергии для использования умений у "я" есть своя полоска энергии с помощью которой применяются умения "я"

вокруг-я материализуется, стаёт вами и проводит на врага зеркально туже атаку што и вы.

прикрой спину-я материализуется, стаёт вами и перемещается вам за спину там защищает вас

маскировачный щит-я своей энергией растягивает вашу душу и превращает в образвыброного врага (можно того которого около нет если он хорошо изучил существо)враг не отличит вас от своего 15-30 секунд(как выбиреш) доп ефект -25% урона по вам в режыме маскировки

раздельно-я отделяется от вас и стаёт вами или другим существом которое есть рядом (можно того которого около нет если он хорошо изучил существо) и помогает в бою

клинок-я превращается в изученное оружие и владеете им

знакомимся- я изучает существ из вашего френд листа
    включить изврат фантазию про питомца,подчинённого который может превращаться во что угодно и кого угодно
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    vanyasha написал: »
    "Спутник"
    Красный слаад
    Роль: боец, танк
    Хиты: 2750
    Могущество:13
    Оборона:14
    Проникающий урон: 12
    Активный бонус: +40 к обороне, + 300 хитов
    Заражающий удар: с вероятностью 80% при ударе заражает противника болезнью. Цель начинает медленнее двигаться и слабее бить.
    Горячая броня: атакующие слаада получают небольшой урон огнем.
    Заражение паразитом: с вероятностью 45% при ударе сажает в противника паразита, во время инкубации которого цель испытывает симптомы "заражающего удара", а через некоторое время, или после смерти, из жертвы вылупляется маленький красный слаад, сражающийся на стороне игрока в течение 10 секунд. При вылуплении слаад наносит жертве небольшой урон. Если цель получила эффект "заражение паразитом", то эффект "заражающего удара" снимается. Открывается на 30 уровне.
    Описание: существо из другого измерения, похожее на лягушку. Имеет красный окрас с разными узорами и разводами, изображающими пламя.
    История: призванный из Лимбо слаад будет верно служить своему господину.
    Призывается: из портативного портала в Хаос.
    Ячейки: Атака, оборона, оборона.
    Кольцо, пояс, кольцо.

Плагиат из NWN во всём......
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    dadiliad13 написал: »
    "спутник"спутник-"я"
    ..............................
    ..............................

Чё, курил красноголовую траву из Шарандара?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• quluckquluck Публикаций: 2 Новичок
    Так сразу и не скажеш...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.