Ну теперь стало глючно просчитываться расстояние до цели и он тупо подвисает в полете. Не так часто на самом деле. Но бесит. Еще бесит наложение на перса контроля когда он в чарже.
+1 (заморозил в криогенке стража, до лучших времен) xD
Не труЪ. Настоящий страж до последнего будет жевать кактус. Настоящий страж бросит свой класс только уходя из проекта. Безумие?! Нет, это тупые разработчики!!1
Не труЪ. Настоящий страж до последнего будет жевать кактус. Настоящий страж бросит свой класс только уходя из проекта. Безумие?! Нет, это тупые разработчики!!1
Вот это патриотизм! Вот это мне нравится! В скором времени планирую тоже опять пересесть на стража, и посмотреть что и как в этой стезе происходит.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Господа, а кто-нибудь пробовал поднимать стражу вампиризм до капа? как ощущения?
И такой вопрос - может кто-то читает евро-форум? Никаких новостей про Багамута нет?
Господа, а кто-нибудь пробовал поднимать стражу вампиризм до капа? как ощущения?
И такой вопрос - может кто-то читает евро-форум? Никаких новостей про Багамута нет?
Не думаю, что 10% вампиризма (вроде столько кап был?) тебе что-то ощутимое дадут. Лучше гнать в.здоровья. Про Багамута как обычно "мы работаем над этим" Ждем стражевый патчик.
Очень смешно xD Если ты настолько тру страж флаг вруки и .... ну дальше сам до фразируешь XD, а я пока подожду фиксов в отношении стража и бо строить модель стража на не работающих скилах надоело уже. А так респект всем стражам.
До самого конца ждал чуда=) ну...а если обьективно, то я бы сказал что берс это единственный противник против которого у страж совсем нет шансов. А против остальных можно и повоевать=)
Воин Страж - Perke Le Uno.
До самого конца ждал чуда=) ну...а если обьективно, то я бы сказал что берс это единственный противник против которого у страж совсем нет шансов. А против остальных можно и повоевать=)
Тоже так думал, нооооо...Вот последнее время стали попадаться люди, которым я урона наношу ну просто мизер. Будто предо мной берс, взявший другое оружие. У меня КС конечно не 100500, но такого раньше не было. Видать частично надетый лёд сказывается.
Когда меня в очередной раз мучает ностальгия по стражу и хочется пвп, я просто открываю ютуб, смотрю что-нибудь типа этого
Почему так припекает от таких видяшек? Даже сильней, чем если бы сам был на его месте.
Короче, всё, решено! Танку надо дать на ТАВ мегадамажное добивание-подсечку (многие вспомнят из какой это игрушки). Вроде как дамаг такой не оч, но если страж вас опрокинул и успел подбежать к вашему томно-лежачему телу, то лови добивалочку, сам виноват в своей кончине. Дааааа, весело бы было... Все, помечтал, пойду дальше убиваться об берсов
На днях в Долине в ПвП-зоне неподумав напал на одного берса, он демонстративно подождал пока я его немного попинал, написал мне "а теперь гляди" и уложил с 2-х тычков. Жизнь танков - боль
В натуре. Сравнить берса и танка. У берса могущества больше, проника больше, крит.шанса больше, парирования больше, восст.сил не всегда но зачастую больше, ХП намного больше, скорость атаки с мышки значительно больше. Где баланс, мать его? >.<
Ну моего мага с 16к гс берс ронял волной и с 2 тычок убивал. Эдинственный + в том что большинство берсов раки и вот к примеру рогом когда был еще 11к ГС я убивал варов с 17к ГС которые еще и первыми нападали. Оставалось правда в районе 50-150хп но убивал) А так берс в пвп спеке танчит в разы круче танка, выживаемость в разы выше и дамаг тоже.
Мда, на открытом доминировании встретил лука(афк) одетого в лёд, бил около 5 минут, было такое чувство что он просто издевается и ест банки, так как хп у него регалось быстрее, чем я наносил урон; вообщем через 5 минут кое-как завалил; вот всё-таки забавная встреча бы это была, если бы он был не афк)
Продолжу стену плача, хоть и играю за мага, но тоже есть любимый и заброшенный до лучших времён танк. Сомневаюсь кстати, что именно лёд сделал из лука неубиваемое чудище, там эквип получше конечно, но пока камни в голове и перчатках срабатывают раз пол года, ничего страшного он из себя не представляет. Но иногда встречаются игроки, что луки, что сины, про берсов я вообще молчу, которых очень сложно убить даже в 5 человек, недавно забавный случай был, команда рандомов со мной в начале матча дружно побежала захватывать 1 точку, тут на неё влетает вражеский лук и под фокусом 5 игроков со средним кс 13-14к выносит двоих, потом подлетает второй вражеский лук и мы все оказываемся на респе, причём первый лук остался примерно с половиной шп...у меня все параметры подняты до капа, могущества 5к и я не вижу способа поднять урон даже с 10 камнями и оранж артами так, чтобы бороться с такими луками/берсами/синами.
kellate
Если прожимать скилы правильно, не по кд и не в шифты, а чередуя контроль в этот контроль вливать ежедневки и мощные скилы, то даже нубо пати из 5 человек разберет ЛЮБОГО топ игрока - так что вы скорее всего делали что то не так.
gromalik
Сам играю за танка, причем танк не в дд спеке, но раздомаживать афк лука 5 мин - это кул стори, единственная проблема в не правильном билде, так как судя по подписи "Герой Севера" , проблем со шмотом быть не должно.
Как и писал выше, при правильном билде, танк никак не стоит, только с правильно проточенным берсом, но с ними не стоит никто, но основной проблемой танка является не востребованность его как в ПВЕ так и в ПВП (при условии если ваша пачка претендует на звание "ТОП" танку там не место по ряду причин).
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
kellate
Если прожимать скилы правильно, не по кд и не в шифты, а чередуя контроль в этот контроль вливать ежедневки и мощные скилы, то даже нубо пати из 5 человек разберет ЛЮБОГО топ игрока - так что вы скорее всего делали что то не так.
gromalik
Сам играю за танка, причем танк не в дд спеке, но раздомаживать афк лука 5 мин - это кул стори, единственная проблема в не правильном билде, так как судя по подписи "Герой Севера" , проблем со шмотом быть не должно.
Как и писал выше, при правильном билде, танк никак не стоит, только с правильно проточенным берсом, но с ними не стоит никто, но основной проблемой танка является не востребованность его как в ПВЕ так и в ПВП (при условии если ваша пачка претендует на звание "ТОП" танку там не место по ряду причин).
Да я потом у него посмотрел снаряжение и вопросов не осталось, все арты 99+, все камни 10 лвл, ну и в этом духе; ну про 5 минут преувелечение( просто очень долго, никогда такого не было)
На днях в Долине в ПвП-зоне неподумав напал на одного берса, он демонстративно подождал пока я его немного попинал, написал мне "а теперь гляди" и уложил с 2-х тычков. Жизнь танков - боль
Наблюдал сегодня еще один акт неуважения от берса. Он не уходил в неудержимость и заряжал на меня "Сбивающий удар". Продлилось это не очень долго, так как мне повезло на криты под рыцарским, после чего он одумался и начал нормально биться, но было уже поздно. Очень неприятное послевкусие от такого боя. Больно и обидно, кто бы обнял...
Наблюдал сегодня еще один акт неуважения от берса. Он не уходил в неудержимость и заряжал на меня "Сбивающий удар". Продлилось это не очень долго, так как мне повезло на криты под рыцарским, после чего он одумался и начал нормально биться, но было уже поздно. Очень неприятное послевкусие от такого боя. Больно и обидно, кто бы обнял...
Неуважение не только от берсов но и по всему невервинтеру,уже в форуме посвященны целые темы по принижению танка,как класса,разрабам видимо жажда денег затмило весь разум,что они единственное могут "ответить опять нытьё закрываю"-это цитата,возникает закономерный вопрос ,какого рожна вы создавали класс стражей,если он заведомо в невыгодной ситуации,или руки из одного место растут или тупо забили на класс,ещё интересно,собираются создавать ещё кого то,с этими бы классами разберитесь,и вот хотелось бы узнать,самим разрабам этот класс понравиться,что бы узнать будет он имбой или нет,как видно страж не в чести,берсы два класса хапнули,а танк и в своей стихии ущербный.Наладить диалог игроков и админов не получается,просто тупо молчат или сказать нечего или просто насмешка над игроками.Так и охота спросить г-н Азимут,а вообще для чего вы тут типо читать наши писульки или как то анализировать и реагировать,хотя бы,как то дали анонс будет ли улучшение танков или так и будем унылым чмом,не в силу своего нубства,кто остался из танков уже упорный народ,потому что остальные ушли в берсы,а в силу проигрышности танка или чисто забить на танк,потому что перспектив танка в дальнейшем не видно
По моему было бы логичнее, если бы изначально было три класса, к примеру: вор = рога + лук, воин = вар + танк и маг = хил + собственно сам маг (и просто сделать более продвинутую ветку развития и разделения подклассов). Ну и было бы отличным стимулом придумать какой-нить 4тый класс, который открывался бы при достижении 60го уровня за три предыдущих или придумать по 3 подкласса к каждому из 3рех основных, к примеру - вор = плут + лук + убийца (атсасин)
Вот пиро выкачал и стал поятса подлых танков. Ждет пока я в него прокаст заряжу и начинаю атвилом пулять и врубает ответку. Куча дотов и атвилы снимают около 70% хп после чего наковальней добивает. Обидно=(
Комментарии
Вот это патриотизм! Вот это мне нравится! В скором времени планирую тоже опять пересесть на стража, и посмотреть что и как в этой стезе происходит.
Не думаю, что 10% вампиризма (вроде столько кап был?) тебе что-то ощутимое дадут. Лучше гнать в.здоровья. Про Багамута как обычно "мы работаем над этим" Ждем стражевый патчик.
Очень смешно xD Если ты настолько тру страж флаг вруки и .... ну дальше сам до фразируешь XD, а я пока подожду фиксов в отношении стража и бо строить модель стража на не работающих скилах надоело уже. А так респект всем стражам.
Дерзай!
Когда меня в очередной раз мучает ностальгия по стражу и хочется пвп, я просто открываю ютуб, смотрю что-нибудь типа этого
Тоже так думал, нооооо...Вот последнее время стали попадаться люди, которым я урона наношу ну просто мизер. Будто предо мной берс, взявший другое оружие. У меня КС конечно не 100500, но такого раньше не было. Видать частично надетый лёд сказывается.
Почему так припекает от таких видяшек? Даже сильней, чем если бы сам был на его месте.
Короче, всё, решено! Танку надо дать на ТАВ мегадамажное добивание-подсечку (многие вспомнят из какой это игрушки). Вроде как дамаг такой не оч, но если страж вас опрокинул и успел подбежать к вашему томно-лежачему телу, то лови добивалочку, сам виноват в своей кончине. Дааааа, весело бы было... Все, помечтал, пойду дальше убиваться об берсов
ГВЕНВИВАР
gromalik
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ну значит всё со стражами нормально, просто нужно ровнять руки.
берсов раскладывают на ура из контроля не выпускают
нерфить их пора
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..