test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Собираю игроков для ЗБТ

apexssapexss Публикаций: 11 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Приветствую всех!
Узнав что вот вот начнется ЗБТ локи НВ, не раздумывая покупаю доступ к ЗБТшке..
С англо оффа ушел из-за косяка с ауком , за месяц трудов 80% моего бабла исчезло:)

Так что ищу людей для пати теста !
При желании стукнуть в скайп apex_av

П\С на данный момент нас 3ое.
Post edited by apexss on

Комментарии

• mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2013
    Пара вопросов - вот-вот - это когда?) И кто нужен из классов?)
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • apexssapexss Публикаций: 11 Новичок
    Думаю что через недельку ну максимум полторы две, збт запустят.

По поводу классов, все можно решить в скайпе.. Но конечно же приоритет это хил) ,решаем и спорим будет ли хил кто-то из нас 3их)
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    А можно поинтересоваться, что за косяк с ауком? Недавно наблюдал странную картину на ауке: появилось несколько энчантов Lesser Fey Blessing по очень маленькой цене в пределах 500 ад, я успел купить только один и продать его за 80к ад. Вывод у меня пока только один- у кого то аукбот накосячил, сам ботами никогда не пользовался и не знаю механику работы, просто я больше не вижу разумных обьяснений.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
  • woodlionwoodlion Публикаций: 201 Хранитель знаний
    А мне другое странно. Если косяк с ауком на английском сервере, то он и на русском будет... Странная причина перехода...
    Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    Нет нет ! косяк был очень интересным. И на россии (если продали уже залатанную сборку нам) будет пофикшен.
    Суть такая , на аук ставили вещи и предметы за отрицательную сумму ("-":)) , которую конечно же никто не мог и не хотел покупать. По истечении времени лота (продавцу :) ) возвращалась вещь и миллионы, миллиарды, триллионы АД)))) после такой махинации, все что можно было скупить на ауке и в магазинах за АД было просто выкуплено + была полностью выкуплена биржа)) то есть все Зены были куплены... и черт его знает сколько работал данный баг! Но откат сделали только на 7+ часов спустя неделю головокружительных комбинаций.. а раскрылась тайна из-за американского жадины , который выставил ставку отрицательную на Хз сколько 0000000000000 которая убила аук напрочь и оповестила об этом в логах админов. После всех этой белеберды зайдя в игру и наблюдая, что торговля закрыта и был сделан всего лишь откат вместо полного вайпа, желание практически упало в 0 играть там где даже после откатов и чистки воров) все равно продолжали подавать котов и всяких петов тоннами за дешевую цену.
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Хм, а когда это случилось? Что то не припоминаю ничего такого, кроме вышеупомянутого случая. Скорее всего это было еще до объединения серверов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
    Махинация с ауком и биржей была гдето к середине мая, еще при ОБТ проекта.. точно сказать не могу но 15-20 мая мб 22... Но Вайп то американцы сделать не могли, засудили бы их на*рен) Но большинство мб не знает о прошлой проблеме , так как возможно тему удалили уже и все это только в воспоминаниях.

П\С играл на американском оф сервере не евро :)

Да и ксати если погуглить , то узнаете что 3 американца выложили инфу официальную, о том сколько они заработали на баге с ауком!
    1 18 000$ реальных денег , продавал сторонним компаниям АД по дешевке)
    2 около 8-10 000 $
    а 3тий видимо успел на концовку) всего 4к зелени) но я думаю это а**енно для игры за 2 недели )
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Бла-бла-бла все это) Махинации с ауком начали появляться за пару дней до остановки серверов. Я сам тогда не работал и мониторил аук каждые пару часов. Админы предупредили об остановке игры еще вечером, почти за сутки и закрыли биржу. С утра об этом писалось каждые несколько минут. Мол - сервер работает для удобства в решении проблемы, но будет остановлен. Некоторые вещи (буквально несколько штук маунтов и пару петов) действительно продавали дешево после того, как аук запустили через несколько дней, но это результат отката - то что стояло на ауке в момент до которого был откат. Ни один из балабольщиков не предоставил доказательства своего разбана с сохранением триллионов, который должен был быть на 2 недели, но многие жаловались, что их не разбанили и прислали письмо сообщавшее им, что бан им изменили с временного на постоянный.
    P.S. Я не говорю, что проблема была решена, но ее последствия часто слишком уж преукрашивают)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    Ну смотря кто в какое время попал) я помню что помню... а вспомни что было до бага с ауком.. тишина и тд.. лежали шмотки и маунты мало кто мог себе позволить их... тогда.. и что стало после))
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    apexss написал: »
    Ну смотря кто в какое время попал) я помню что помню... а вспомни что было до бага с ауком.. тишина и тд.. лежали шмотки и маунты мало кто мог себе позволить их... тогда.. и что стало после))
    Да как по мне ничего не изменилось. Я уже был тогда одет с аука. Прям сразу на капе все купил, кроме топового Т2 шмота. Потом просто народ нашел много способов фармить CN, случился релиз и шмот начал еще больше дешеветь. Но каждый помнит, что помнит)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • sabrakssabraks Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано ноября 2013
    Ну как успехи со сбором?
  • woodlionwoodlion Публикаций: 201 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    sabraks написал: »
    Ну как успехи со сбором?

Отлично! Мы готовы )
    Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Дискуссия закрыта.