test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О новом классе, Модуле 2 и прочем...

anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Собственно что известно? Модуль выйдет до конца года. Называться будет Shadowmantle. Будет новая зона, квесты, инстансы и данж. Ну это понятно.
Больше интересует новый класс. И это Охотник-Рейнджер (Hunter Ranger).
Видео превью класса
Использует лук и два коротких клинка. Переключается между этими двумя видами оружия прямо во время боя по кнопке "Tab". Мобилен, смертоносен и сильно напоминает разбойника. Но авторы заметили, что работали над ним так долго как раз таки по этой причине - хотели сделать класс более индивидуальным, особенным, и не так сильно похожим на вора, ведь его многие ждали.

f3KWJFEVr1_thumb.jpg

Другим крупным новшеством станет один дополнительный "Путь Парагона" для всех классов. Т.е. теперь их станет два и будет из чего выбрать. Маги, например, получат путь Повелителя Пламени (Master of Flame), мощные АоЕ прилагаются, а клерики смогут лучше бафать и т.д.

Mrj7P76RmC_thumb.jpg

Остальные изменения менее значимы, но тоже интересны. Новый интерфейс "заточки", компаньоны дающие бонусы даже в неактивном состоянии, внутриигровой каталог редкостей (экипировки, маунтов, петов и т.д.) в вашей коллекции с бонусами за их собирание, система голосования за "кик", более нелинейный прогресс в кампании.
Интересны и Артефакты - специальные предметы в специальный слот. Они могут, как в бою помочь, бафнув вас или стукнув супостата по башке, так и вне боя, предоставив вам услуги магазина или халявного телепорта.

Авторы планируют выпускать подобные обновления с новыми классами и прочими фишками каждые 3-4 месяца. Класс Друидов записан в очередь)

0zCkO2kUhp_thumb.jpg

Информация взята из эксклюзивного интервью продюсера Cryptic Studios Andy Velasquez'а данного игровому веб-сайту Polygon.

Хотелось бы узнать ваше мнение по обновлению... и на этом все. Всем всего :)

P.S. Запись стрима с разработчиками. Осторожно английский :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Post edited by anagriasen on
«13

Комментарии

• medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2013
    Все-таки рейнджер :( А я так надеялся на барда...
    Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
    Хаг эр мерхед вит бут карет!
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    А я был прав) и про класс - знал, что будет именно вариант Hunter Ranger (он лучше встраивается в игру) и про переключение (когда Веласкас говорил про ближнюю и дальнюю атаку), и во всем остальном, что можно было предугадать. Даже обидно стало, как будто мою концепцию класса украли :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Класс, новые ветки развития, новая зона, новые цели, только вот на ру это появится еще не скоро.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
    khadjiit написал: »
    Класс, новые ветки развития, новая зона, новые цели, только вот на ру это появится еще не скоро.

Сама ру версия появится еще не скоро к сожалению :(. Ну а там подтянется и этот модуль. Может к релизу даже успеют перевести... Будем верить)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я, кстати, так и предполагал, что, если будет лучник, то будет переключение табом между ближним и дальним боем ;)
  • demidevil86demidevil86 Публикаций: 1 Новичок
    А что за локация будет я не понял?
  • g00dy2sh0esg00dy2sh0es Публикаций: 22 Новичок
    Большое спасибо за инфу =) жаль, ПвП-составляющую не разнообразили.
  • pamawkapamawka Публикаций: 76 Искатель приключений
    Кто читал Роберта Сальваторе понимает, что есть попытки создать возможность отыгрышь роли за самого знаменитого персонажа этой вселенной Дзирта До Урдена )
    Правда он больше полагался на клинки, но не беда!
    Об этом так же намекает и самый дорогой "набор основателей".
    Брейк 14КС
    demidevil86 написал: »
    А что за локация будет я не понял?

Кольцо Ужаса (Dread Ring) - разрушенная крепость и место средоточия силы в глубинах Невервинтерского леса. Заложено на костях древнейшего Черного Дракона и на данный момент захвачено армией Валиндры.
    g00dy2sh0es написал: »
    Большое спасибо за инфу =) жаль, ПвП-составляющую не разнообразили.

Это запланировано на третий модуль.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • xafaxafa Публикаций: 8 Новичок
    anagriasen написал: »
    Сама ру версия появится еще не скоро к сожалению :(. Ну а там подтянется и этот модуль. Может к релизу даже успеют перевести... Будем верить)

Говорили про релиз до конца года (осталось 2 месяца) и про то, что разница по контенту между РУ и Евро не будет. Ну, с учетом локализации и адоптации, может пара недель. Готов поставить деньги, что Модуль 2 выйдет на РУ не позднее Января!
    xafa написал: »
    Говорили про релиз до конца года (осталось 2 месяца) и про то, что разница по контенту между РУ и Евро не будет. Ну, с учетом локализации и адоптации, может пара недель. Готов поставить деньги, что Модуль 2 выйдет на РУ не позднее Января!
    ЗБТ до конца года. Релиз в начале следующего, к сожалению... Имхо, конечно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Ну, про стрелковый класс они в одном интервью обмолвились мол "ничего конкретного сказать не можем, но у класса будут стрелы и лук, и все такое":D А так, хорошо что люди работают и стараются разнообразить игру, добавить удобств и прочих няшек-блестяшек, вот только вопрос, сколько же нам будут стоить эти удобства.
    fahren1986 написал: »
    вот только вопрос, сколько же нам будут стоить эти удобства.

В смысле стоить?) Игра же бесплатная, была есть и будет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В смысле стоить?) Игра же бесплатная, была есть и будет)

Вы понимаете, что пишете? Назовите хоть одну БЕСПЛАТНУЮ игру?
    medrawd13 написал: »
    Имеется ввиду, что можно играть вполне комфортно не вкладывая деньги.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

• hedgehogangryhedgehogangry Публикаций: 205 Хранитель знаний
    medrawd13 написал: »
    Эмммм крестики нолики, морской бой, ну тетрис например.. Продолжить?)))
    Хмм я все таки надеялся что ренджер будет так сказать следопытом\друидом. Но син лучник даже интересней.
    Я помню в первом НВН был такой билд: вор воин шадоудансер со специализацией на короткий лук. Он довольно таки некисло дамажил снейк атаками.
    Главный Еж:cool:

[SIGPIC][/SIGPIC]

Нора http://www.foggyhh.ru/
    Vk http://vk.com/foggyhh
    p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
    Last edited by aztezka
    hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
    Ежи вращают этот мир spidersmall.gif
  • rzkkrzkk Публикаций: 2 Новичок
    А не известно данный класс уже будет в паян в линейку ЗБТ или он появиться позже?
  • djurabkadjurabka Публикаций: 9 Новичок
    Неужели ассасин-лучник :o... Моя мечта .
    hedgehogangry написал: »
    Эмммм крестики нолики, морской бой, ну тетрис например.. Продолжить?)))
    Хмм я все таки надеялся что ренджер будет так сказать следопытом\друидом. Но син лучник даже интересней.
    Я помню в первом НВН был такой билд: вор воин шадоудансер со специализацией на короткий лук. Он довольно таки некисло дамажил снейк атаками.

По моему то же все очень гармонично. В серии игр невервинтер друидские как и стэлс умения были в неразвитом виде по сравнению с классами полноценно специализированные под это дело )
    выделили главное: парное оружие и лук.
    Брейк 14КС
    Интересно, а оружие как будет по слотам располагаться, правая рука лук, левая клинки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

• rzkkrzkk Публикаций: 2 Новичок
    В общем пока что не известно когда будет класс?
    rzkk написал: »
    В общем пока что не известно когда будет класс?

Первый модуль анонсировали примерно за месяц. Думаю здесь будет также. Через недельку скажут точную дату в районе второй половины ноября - начала декабря.
    Интересно, а оружие как будет по слотам располагаться, правая рука лук, левая клинки.

Хороший вопрос. Тут предположить сложно. С одной стороны логично, с другой не очень) Но скорее всего так и будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.youtube.com/watch?v=YS54eWST7c4&feature=c4-overview-vl&list=PLBOMXrg52hf7bLbRu4gmHeSBy9lfPXoJA
    В этом видео говорят, что в декабре
    P.s.2 минута
    + другие классы в разработке...гуд гуд
    Брейк 14КС
  • leonkillerpwleonkillerpw Публикаций: 13 Новичок
    Ну почему они так не любят обычного лучника, в PW его везде обделили, в FW заменили на стрелка с пистолетом, тут сделали гибрид с сином, я в печали.
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Вангую толпы Дзиртов за этот класс. Пофиг на лук, у него две сабли:) А насчет полной бесплатности небольшой оффтоп:
    1. Cами подумайте, что буду кушать разработчики?)
    2. FTP игры всегда еще более платны (зависит от аппетита играющих и креативности разработчиков) чем подписочные
    3. FTP игры всегда предоставляют игроку возможность заработать игровым путем на поняшу своей мечты. Всю прелесть процесса заработка вы познаете сами:D
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Чем же так хорош лучник...
    -Танк-закрывается щитом и дамажит как дд,
    -Рога-спасается инвизом дамаг в 1 цель,
    -Маг-аое дамаг+контроль, за счет чего переживает урон сам и пати,
    -Вар-бесполезный в пве крабоаоешир (профитнее второго мага взять), переживает дамаг за счет повышенного класса брони, есть возможность использования в качестве танка,
    -Лучник-пыщь пыщь, срвал мобов, поменял лук на кенжи и... умер... Очень нужен в Т2, просто все о нем мечтают.
    Возможно у лучника будут полезные для пати скилы контроля, типа замораживающих стрел, или стрела в колено :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Возможно у лучника будут полезные для пати скилы контроля, типа замораживающих стрел, или стрела в колено :)

Вы сами то в это верите? Какие полезные скилы для пати есть у ГВФ? Это риторический вопрос.
    narcozist написал: »
    Вы сами то в это верите? Какие полезные скилы для пати есть у ГВФ? Это риторический вопрос.

Дебаф, стан, сбивание, интерапт, замедление, маркование, небольшое стягивание.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Дебаф, стан, сбивание, интерапт, замедление, маркование, небольшое стягивание.

Барахло. Если сравнить с другими кассами. ГВФ===>ПвП там.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.