test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мастерская: Долина Ледяного ветра

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано апреля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
6f7108c19aebe5dd9ed7148175d6fabd1397043342.jpg

Искатели приключений!

Одной из немаловажных особенностей Neverwinter является возможность создания игроками собственных заданий, в которых каждый из вас может предложить всему сообществу выполнить то или иное поручение.

Скоро ваше приключение продолжится в Долине Ледяного ветра, где вы встретитесь с новыми испытаниями, присоединитесь к Десятиградцам или Братству магов, чтобы сражаться за право обладания Черным льдом. Все это ждет вас в следующем обновлении, а пока мы предлагаем вам создать задание в Мастерской на тему путешествия искателей приключений в Долину Ледяного ветра.

[h=2]Задача[/h]

Создайте задание в Мастерской, раскрывающее альтернативную причину и необходимость отправиться в Долину Ледяного ветра.

Конкурс начнется: 8 апреля 2014
Конкурс завершится: 22 апреля 2014
Результаты будут опубликованы: 29 апреля 2014

[h=2]Требования к работам[/h]
  1. Задание должно быть связано с Невервинтером и Долиной Ледяного ветра.
  2. Время прохождения задания – не менее 15 минут.
  3. Вы должны нажать на кнопку «Отправить Cryptic» после завершения задания.

[h=2]Награды[/h]
  • 3 лучших работы получат статус «Рекомендованное» на одну неделю, а их авторы по 1500 ZEN, хвалу и почет.
  • Авторы всех заданий получат форумное достижение «Создатель заданий».
Post edited by Azimut on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Все больше и больше конкурсов - это хорошо)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Да, конкурсы это супер, держат нас "в тонусе", молодцы!
    Azimut написал: »
    Результаты будут опубликованы: 29 апреля 2014
    А кто-то увидит в этом возможную дату релиза 3 модуля :)
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    orcmac написал: »
    Да, конкурсы это супер, держат нас "в тонусе", молодцы!

А кто-то увидит в этом возможную дату релиза 3 модуля :)
    Я бы не был так в этом уверен. =)

Добавил ссылку на тему для работ.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Azimut

конкурс это безусловно здорово, но когда же в Мастерской сделают хоть что-то с финальным сундуком? Игроки достигшие капа совершенно ведь не заинтересованы в прохождении заданий мастерской (материально) и это пипец как плохо. Вот прикрутили же недавно даже бесплатные призы из магазина зеновского, ну надо сделать хоть что-то на сундук... лучший вариант это какие-либо токены, которые (накопив их определенное количество можно будет менять на что-либо существенное к примеру на Базаре Чудес\Тамарлундского торговца/Зен-магазина и пр другие варианты) Неужели нельзя это осуществить?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Трудную задачку вы загадали, сделать квест о том, чего ещё не видели. :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • ggraybroggraybro Публикаций: 145 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    Игроки достигшие капа совершенно ведь не заинтересованы в прохождении заданий мастерской (материально) и это пипец как плохо. лучший вариант это какие-либо токены, которые (накопив их определенное количество можно будет менять на что-либо существенное к примеру на Базаре Чудес\Тамарлундского торговца/Зен-магазина и пр другие варианты) Неужели нельзя это осуществить?

Поставь мастерскую на фарм, и вся ее оставшаяся идея улетит с концами. Пускай она будет интересна тем энтузиастам, кому она интересна. Не хочу видеть миллиарды 15-минутных заданий про убийство мобов. Хочу ролеплей, сюжеты, диалоги. Квесты, сделанные с любовью, хочу видеть.

А фермеры затопчут желание создавать произведения искусства.

"ЧТО?!!? Оказывается в ММОРПГ можно ПРОСТО ИГРАТЬ и ничего не фармить?!?!"
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Хочу ролеплей, сюжеты, диалоги. Квесты, сделанные с любовью, хочу видеть.

Для этого нужно ооооочень прилично расширять инструментарий для авторов, т.к. на данный момент даже в первом НВН можно было создать намного более приличные и интересные модули как боевые так и ролеплейные.
    Несомненно это чертовски нужно, но похоже криптики на это забили, погрузившись с головой в регулировку баланса, пвп-составляющую и прочую ммо-дребедень, а зря...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • ggraybroggraybro Публикаций: 145 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    Для этого нужно ооооочень прилично расширять инструментарий для авторов, т.к. на данный момент даже в первом НВН можно было создать намного более приличные и интересные модули как боевые так и ролеплейные.
    Несомненно это чертовски нужно, но похоже криптики на это забили, погрузившись с головой в регулировку баланса, пвп-составляющую и прочую ммо-дребедень, а зря...

Нужно, но мне хватает. :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.