Здравствуйте уважаемые товарисчи:) возник такой вот интересный казус встретил друга по другим двум проектам в этой игре. И возник вполне закономерный (но вполне возможно не к месту) вопрос а вдруг еще кто то найдется. Ведь всегда приятно найти кого то с кем побеждал топ боссов бессонными ночами рвал на части гильдии противника в баталиях и ги варах или просто трепался часами в чате или рейд коле. предлагаю устроить что то типа Жди Меня. Для этого необходимо указать: Полный перечень проектов в которые играли а также ники персонажей в них и классы персонажей. Ну а чтоб вас могли найти те кому вы знакомы указать ник в игре и/или другие контакты.
И так начну
runes of magic : elias,rand, вар/рога
Атлантика: elias,eliase лук,пила
demon slayer: frant,eliase лук
RIFT: elias,пробойник вар, рога
Ник в данной игре Frant вар "мелкий" такой вредный шпендик который бегает всех подряд "НАГЭБАЕТ"
Соответственно чтоб написать письмо в игре необходимо указать ник персонажа и ник на форуме через @. Пример: frant@frant2904
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
зЫ если друг играет хреново, то я, дабы сохранить с ним хорошие отношения, лучше с ним не пойду
Да и гильдия у меня большая, чтобы "левых" искать. Да и в данжи я давно не хожу. Так что твои гипотетические ситуации ко мне неприемлемы
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре я каждый день по нескольку часов в пвп со своей гильдией. Вопросы?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Лаваш: Animamundi, Averdon
Dragon Nest: Найджел
Гильдия Ультима/Ultima
Кто меня знает, пишите на почту на мой дескриптор
Ахаха