test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Друзья друг друга не теряйте!:)

frant2904frant2904 Публикаций: 45 Искатель приключений
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте уважаемые товарисчи:) возник такой вот интересный казус встретил друга по другим двум проектам в этой игре. И возник вполне закономерный (но вполне возможно не к месту) вопрос а вдруг еще кто то найдется. Ведь всегда приятно найти кого то с кем побеждал топ боссов бессонными ночами рвал на части гильдии противника в баталиях и ги варах или просто трепался часами в чате или рейд коле. предлагаю устроить что то типа Жди Меня. Для этого необходимо указать: Полный перечень проектов в которые играли а также ники персонажей в них и классы персонажей. Ну а чтоб вас могли найти те кому вы знакомы указать ник в игре и/или другие контакты.

И так начну
runes of magic : elias,rand, вар/рога

Атлантика: elias,eliase лук,пила

demon slayer: frant,eliase лук

RIFT: elias,пробойник вар, рога

Ник в данной игре Frant вар "мелкий" такой вредный шпендик который бегает всех подряд "НАГЭБАЕТ" :)
Соответственно чтоб написать письмо в игре необходимо указать ник персонажа и ник на форуме через @. Пример: frant@frant2904
Post edited by frant2904 on

Комментарии

• crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    отредактировано апреля 2014
    Боюсь, что эта тема не для этого раздела. Тут только рекрутинг и обсуждение гильдий или конст
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • frant2904frant2904 Публикаций: 45 Искатель приключений
    А чем не конста найти друга из предыдущих проектов?:)) С кем вы пойдет на боса с человеком которого знаете не первый "год" или с тем кто может выпрыгнуть из пати по причине неудачной шутки?:))
    Так ты ж не консту ищешь, а предлагаешь форумную версию Жди меня. Не путай понятия.

зЫ если друг играет хреново, то я, дабы сохранить с ним хорошие отношения, лучше с ним не пойду
    Да и гильдия у меня большая, чтобы "левых" искать. Да и в данжи я давно не хожу. Так что твои гипотетические ситуации ко мне неприемлемы ;)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    crimegen написал: »
    Да и гильдия у меня большая, чтобы "левых" искать. Да и в данжи я давно не хожу. Так что твои гипотетические ситуации ко мне неприемлемы ;)
    Да и в игру я захожу раз в неделю так что мне вообще друзья на фиг ненужны и вообще проект ненужен я весь сет собрал:)(именно так выглядит твоя фраза)
    Собственно не столь важно правильное ли место для темы я нашел суть в том что я нашел чела которого не видел с 2011 года когда игрался в runes of magic. В моем списке игры в хронологическом порядке и последний раз мы пересеклись на форуме рифта причем кратко пересеклись вот и все а тут вот он бегает довольный и мобов лупит с тем же ником что и всегда.:)
    Нет, мои слова звучат так, как я их написал. А то, во что ты их превратил - это твоя интерпретация.
    В игре я каждый день по нескольку часов в пвп со своей гильдией. Вопросы?
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ohlamonohlamon Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Руофф Линейки, серв. Эстус, ник ShadowDancer|Misteri0us|Хоттабыч
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Драга: Реношка, Анимамунди
    Лаваш: Animamundi, Averdon
    Dragon Nest: Найджел
    Гильдия Ультима/Ultima
    Кто меня знает, пишите на почту на мой дескриптор
    Ахаха
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.