Можно еще купить на ауке набор пушек(те что в профе за копейки крафтяться) и на х2 залей их своими опалами если не хочешь со злыми прощатся. А когда нафармишь новые просто в них зальешь полученные апнутые пухи. Пуха в пуху всегда х2. Так что пофигу на событие при вливе артпухи в артпуху.
пысы. а знаков реально чет многовато надо. еще с учетом этого рандома рыжие знаки мне упадут не скоро. Фиольных вагон, а рыжего ниодного. факфак. и не купить...
разрабы уже признали что знаки были плохой идеей и в будущем подобного не будет,как же,так мы им и поверили.ОО,полагаю что все таки волью утопленные пушки,все равно я ух уже почти не одеваю
А я рад, что так долго фармить знаки, мне на них фиолетово, но зато это отложит слив берса на арене со скоростью щелчка еще на месяцок-другой
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
разрабы уже признали что знаки были плохой идеей и в будущем подобного не будет,как же,так мы им и поверили.ОО,полагаю что все таки волью утопленные пушки,все равно я ух уже почти не одеваю
Я не в том плане, что нужно ждать набор с пушками,а в том,что проще сейчас переждать этот ажиотаж и потом спокойно их накрабить. Ведь по факту,сперва их сделают топчики или самые упорные. Как только они сделают, то ходить туда смысла уже не будет для них (знаки то привязанные, что толку,если нельзя продать) и тогда подоспеет очередь уже простых игроков без 12х соединялок и прочего. На демогоргона эпик спустя месяц брали уже кого-попало, лишь бы количество было нужное человек, здесь будет та же история
никто не ждет, утырки пвп ломают штурм, где вас берут, баранов?) танк-пвп забогавал сегодня штурм 3 раза... пока его не кикнули, слов не понимал
в пати 3 пвп, 3 сапорта(слава богу) и 2 печеньки... как хочешь, так и епись
но вам жы мобы дно.. че ***** падаете-то?
Я уже сейчас пойти не могу на штурм,хилов и палов банально нет,если обычку без хила с горем пополам пройти можно,то мастера фиг.Сейчас вот нашли 2 хилов и пройти мастера 2 раза так и не смогли,дамага тупо не хватило,а оуп у всех почти 4к
А я рад, что так долго фармить знаки, мне на них фиолетово
Уже утром линковали рыжие новые пухи
Вообще да, засилье пвп-шников в штурме ужасает - они ведь даже шмот не меняют.. Зато пишут в чат: дэдэ 4.2. латандер водяной на золоте..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Такое чувство, что они этих сварборгов делали под старые сеты: пророков, брюэнов и прочих. Ибо количество дамага, которое надо влить за данж очень даже в общем-то не слабенькое. Это с фактом что еще нужна гора саппов, чтобы не откинуться с невозможностью зайти обратно.
В общем на этот модуль без слез не взглянешь.
И печально то, что многие отличные дпсеры нафармятся в первых рядах, а дальше данжи тупо задамаживать будет некому.
Щелкают, но не так быстро (если не щитать миликов), а некоторые еще даже давятся.
Ну такие есть везде, их не щитаем Основная масса накрабят где то через месяца 2-3, рыж знаки все таки рандомно падают и их то не мало надо.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Такое чувство, что они этих сварборгов делали под старые сеты: пророков, брюэнов и прочих. Ибо количество дамага, которое надо влить за данж очень даже в общем-то не слабенькое. Это с фактом что еще нужна гора саппов, чтобы не откинуться с невозможностью зайти обратно.
И печально то, что многие отличные дпсеры нафармятся в первых рядах, а дальше данжи тупо задамаживать будет некому.
Самый быстрый проход 6-54 где-то был. При том что еще с прицепиками бегаем.
Топ контент, и должен быть сложным ...имхо
Сейчас недостаточно, как по мне.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так,надо сделать куклу Вуду специально для Сова
о неееет...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
хилов и палов банально нет,если обычку без хила с горем пополам пройти можно,то мастера фиг.
Да, лааааадно. Серьезно? Тебе не хватает палов и хилов? Нет-нет. Подожди-подожди. А, нет, все точно, я просто дескриптор проверил, думал глаза обманули.
Асаризан, вчера было отвратительно потомучто некоторые. Даже пвп билщ не сменили. И хз что делали. С красными кругами не уходили. На рунв не вставали. Лещ не разбивали. Я хз. Спекгуться в пве не так уж и затратно -.-
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Асаризан, вчера было отвратительно потомучто некоторые. Даже пвп билщ не сменили. И хз что делали. С красными кругами не уходили. На рунв не вставали. Лещ не разбивали. Я хз. Спекгуться в пве не так уж и затратно -.-
Вот вот.
А как же гордость пэвэпэшника? Тут мне доказывали несколько страницы назад, что пве никак с пвп не связано и вообще не влияет.
А как же гордость пэвэпэшника? Тут мне доказывали несколько страницы назад, что пве никак с пвп не связано и вообще не влияет.
Этот модуль доказал обратное.
А у тебя как дела?)Много пофармил?
Отлично, продал чешуек и омел с водами на 2.4кк. А Свардборг еще не открыт.
Все делать вовремя как же это круто да?)
А какого плутам, это жесть просто, 2 дня попасть не могу, не кому не нужны плуты, этот данж для игроков около 4к+ оуп, что б с игры не по сливали, интереса добавили им просто, они и так крутые но пусть будут ещё круче, а мы 3.6к в углу по стоим и посмотрим.
Нам пол года новые пухи фармить таким темпом, может и больше ведь сейчас все папки на фармят, а потом кто будет дамажить? 3.0к оупы, бред конечно.
Данжем этим разочарован.
А какого плутам, это жесть просто, 2 дня попасть не могу, не кому не нужны плуты, этот данж для игроков около 4к+ оуп, что б с игры не по сливали, интереса добавили им просто, они и так крутые но пусть будут ещё круче, а мы 3.6к в углу по стоим и посмотрим.
Нам пол года новые пухи фармить таким темпом, может и больше ведь сейчас все папки на фармят, а потом кто будет дамажить? 3.0к оупы, бред конечно.
Данжем этим разочарован.
А кто виноват, что не успел нафармить себе 4к+?.. Явно не разрабы. Условий для этого было предостаточно, да и донат никто не отменял.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Асаризан перелейся в фаера реника и нацепи в пушку какой нибудь моровой, знающие люди будут брать не реже палов и хилов. Маг тут единственный дд из которого можно сделать полезного саппорта апающего урон всей пати на 50%.
Комментарии
ну как варик, но опять же, нафига тебе зла с новыми, ток если другого комплекта нет.
Youtube-канал про истового клирика
Лучше вообще не паниковать и подождать месяцок-второй с этими пушками)
пысы. а знаков реально чет многовато надо. еще с учетом этого рандома рыжие знаки мне упадут не скоро. Фиольных вагон, а рыжего ниодного. факфак. и не купить...
Youtube-канал про истового клирика
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
что мешает их щелкать сейчас без новых пух?
Хоть один трезвомыслящий человек в этой теме)
Хотя, Виррт вроде тоже.
Я не в том плане, что нужно ждать набор с пушками,а в том,что проще сейчас переждать этот ажиотаж и потом спокойно их накрабить. Ведь по факту,сперва их сделают топчики или самые упорные. Как только они сделают, то ходить туда смысла уже не будет для них (знаки то привязанные, что толку,если нельзя продать) и тогда подоспеет очередь уже простых игроков без 12х соединялок и прочего. На демогоргона эпик спустя месяц брали уже кого-попало, лишь бы количество было нужное человек, здесь будет та же история
в пати 3 пвп, 3 сапорта(слава богу) и 2 печеньки... как хочешь, так и епись
но вам жы мобы дно.. че ***** падаете-то?
А можно подробнее? Как там можно забаговать и что? оО
Вообще да, засилье пвп-шников в штурме ужасает - они ведь даже шмот не меняют.. Зато пишут в чат: дэдэ 4.2. латандер водяной на золоте..
Ну такие есть везде, их не щитаем Основная масса накрабят где то через месяца 2-3, рыж знаки все таки рандомно падают и их то не мало надо.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
о неееет...
YouTube - канал
Да, лааааадно. Серьезно? Тебе не хватает палов и хилов? Нет-нет. Подожди-подожди. А, нет, все точно, я просто дескриптор проверил, думал глаза обманули.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вот вот.
YouTube - канал
YouTube - канал
Все делать вовремя как же это круто да?)
YouTube - канал
Плевать, я своё получу.
Данжем этим разочарован.
А кто виноват, что не успел нафармить себе 4к+?.. Явно не разрабы. Условий для этого было предостаточно, да и донат никто не отменял.