test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17627637657677681588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    katerrot написал: »
    До х2 не критично, зла и зальешь в новые с коэффициентом даже без х2.
    А может лучше влить опалы,сапфиры в х2 сразу на кап,а потом как появятся знаки просто апать по качеству?

ну как варик, но опять же, нафига тебе зла с новыми, ток если другого комплекта нет.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    А может лучше влить опалы,сапфиры в х2 сразу на кап,а потом как появятся знаки просто апать по качеству?

Лучше вообще не паниковать и подождать месяцок-второй с этими пушками)
    S Q U A D
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    Можно еще купить на ауке набор пушек(те что в профе за копейки крафтяться) и на х2 залей их своими опалами если не хочешь со злыми прощатся. А когда нафармишь новые просто в них зальешь полученные апнутые пухи. Пуха в пуху всегда х2. Так что пофигу на событие при вливе артпухи в артпуху.

пысы. а знаков реально чет многовато надо. еще с учетом этого рандома рыжие знаки мне упадут не скоро. Фиольных вагон, а рыжего ниодного. факфак. и не купить...
    Пальчик БОГА
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    А когда-то мне пятичасовой фарм краба казался лютым задротствомxD
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Если и введут набор с пушками,то только в м11 как минимум,а это 3-4 месяца ожидания,так не пойдет
    andertekerman написал: »
    а знаков реально чет многовато надо
    разрабы уже признали что знаки были плохой идеей и в будущем подобного не будет,как же,так мы им и поверили.ОО,полагаю что все таки волью утопленные пушки,все равно я ух уже почти не одеваю

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    А я рад, что так долго фармить знаки, мне на них фиолетово, но зато это отложит слив берса на арене со скоростью щелчка еще на месяцок-другой :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    toplaymore написал: »
    А я рад, что так долго фармить знаки, мне на них фиолетово, но зато это отложит слив берса на арене со скоростью щелчка еще на месяцок-другой :)

что мешает их щелкать сейчас без новых пух?
    Пальчик БОГА
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Хоть один трезвомыслящий человек в этой теме)
    Хотя, Виррт вроде тоже. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Если и введут набор с пушками,то только в м11 как минимум,а это 3-4 месяца ожидания,так не пойдет
    а знаков реально чет многовато надо
    разрабы уже признали что знаки были плохой идеей и в будущем подобного не будет,как же,так мы им и поверили.ОО,полагаю что все таки волью утопленные пушки,все равно я ух уже почти не одеваю

Я не в том плане, что нужно ждать набор с пушками,а в том,что проще сейчас переждать этот ажиотаж и потом спокойно их накрабить. Ведь по факту,сперва их сделают топчики или самые упорные. Как только они сделают, то ходить туда смысла уже не будет для них (знаки то привязанные, что толку,если нельзя продать) и тогда подоспеет очередь уже простых игроков без 12х соединялок и прочего. На демогоргона эпик спустя месяц брали уже кого-попало, лишь бы количество было нужное человек, здесь будет та же история
    S Q U A D
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    никто не ждет, утырки пвп ломают штурм, где вас берут, баранов?) танк-пвп забогавал сегодня штурм 3 раза... пока его не кикнули, слов не понимал
    в пати 3 пвп, 3 сапорта(слава богу) и 2 печеньки... как хочешь, так и епись
    но вам жы мобы дно.. че ***** падаете-то?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    чет прям накатило... ))))(щас мне расскажут, что соеденялки дно, и пве не дают накрабить пухи)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    ажиотаж
    Я уже сейчас пойти не могу на штурм,хилов и палов банально нет,если обычку без хила с горем пополам пройти можно,то мастера фиг.Сейчас вот нашли 2 хилов и пройти мастера 2 раза так и не смогли,дамага тупо не хватило,а оуп у всех почти 4к

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    танк-пвп забогавал сегодня штурм 3 раза... пока его не кикнули, слов не понимал

А можно подробнее? Как там можно забаговать и что? оО
    А я рад, что так долго фармить знаки, мне на них фиолетово

Уже утром линковали рыжие новые пухи :smiley:

Вообще да, засилье пвп-шников в штурме ужасает - они ведь даже шмот не меняют.. Зато пишут в чат: дэдэ 4.2. латандер водяной на золоте..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Такое чувство, что они этих сварборгов делали под старые сеты: пророков, брюэнов и прочих. Ибо количество дамага, которое надо влить за данж очень даже в общем-то не слабенькое. Это с фактом что еще нужна гора саппов, чтобы не откинуться с невозможностью зайти обратно.
    В общем на этот модуль без слез не взглянешь.
    И печально то, что многие отличные дпсеры нафармятся в первых рядах, а дальше данжи тупо задамаживать будет некому.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    что мешает их щелкать сейчас без новых пух?
    Щелкают, но не так быстро (если не щитать миликов), а некоторые еще даже давятся. B)
    Ну такие есть везде, их не щитаем :) Основная масса накрабят где то через месяца 2-3, рыж знаки все таки рандомно падают и их то не мало надо.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ну такие есть везде, их не щитаем :) Основная масса накрабят где то через месяца 2-3, рыж знаки все таки рандомно падают и их то не мало надо.
    Думаю недели две с натяжкой, если каждый день фармить по пару знаков. ( 2-3 штуки)

diarhealdisease написал: »
    Такое чувство, что они этих сварборгов делали под старые сеты: пророков, брюэнов и прочих. Ибо количество дамага, которое надо влить за данж очень даже в общем-то не слабенькое. Это с фактом что еще нужна гора саппов, чтобы не откинуться с невозможностью зайти обратно.
    В общем на этот модуль без слез не взглянешь.
    И печально то, что многие отличные дпсеры нафармятся в первых рядах, а дальше данжи тупо задамаживать будет некому.

Самый быстрый проход 6-54 где-то был. При том что еще с прицепиками бегаем.
    Топ контент, и должен быть сложным ...имхо
    Сейчас недостаточно, как по мне.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Так,надо сделать куклу Вуду специально для Сова

Так,надо сделать куклу Вуду специально для Сова

о неееет...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    хилов и палов банально нет,если обычку без хила с горем пополам пройти можно,то мастера фиг.

Да, лааааадно. Серьезно? Тебе не хватает палов и хилов? Нет-нет. Подожди-подожди. А, нет, все точно, я просто дескриптор проверил, думал глаза обманули.
    10_image.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Асаризан, вчера было отвратительно потомучто некоторые. Даже пвп билщ не сменили. И хз что делали. С красными кругами не уходили. На рунв не вставали. Лещ не разбивали. Я хз. Спекгуться в пве не так уж и затратно -.-
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Асаризан, вчера было отвратительно потомучто некоторые. Даже пвп билщ не сменили. И хз что делали. С красными кругами не уходили. На рунв не вставали. Лещ не разбивали. Я хз. Спекгуться в пве не так уж и затратно -.-

Вот вот.

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

А как же гордость пэвэпэшника? Тут мне доказывали несколько страницы назад, что пве никак с пвп не связано и вообще не влияет.

Этот модуль доказал обратное.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »

А как же гордость пэвэпэшника? Тут мне доказывали несколько страницы назад, что пве никак с пвп не связано и вообще не влияет.

А у тебя как дела?)Много пофармил?

YouTube - канал

Отлично, продал чешуек и омел с водами на 2.4кк. А Свардборг еще не открыт.
    We are Venom (c)

Все делать вовремя :) как же это круто да?)

YouTube - канал

Все делать вовремя :) как же это круто да?)

Плевать, я своё получу.
    We are Venom (c)

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    А какого плутам, это жесть просто, 2 дня попасть не могу, не кому не нужны плуты, этот данж для игроков около 4к+ оуп, что б с игры не по сливали, интереса добавили им просто, они и так крутые но пусть будут ещё круче, а мы 3.6к в углу по стоим и посмотрим.
    Нам пол года новые пухи фармить таким темпом, может и больше ведь сейчас все папки на фармят, а потом кто будет дамажить? 3.0к оупы, бред конечно.
    Данжем этим разочарован.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    А какого плутам, это жесть просто, 2 дня попасть не могу, не кому не нужны плуты, этот данж для игроков около 4к+ оуп, что б с игры не по сливали, интереса добавили им просто, они и так крутые но пусть будут ещё круче, а мы 3.6к в углу по стоим и посмотрим.
    Нам пол года новые пухи фармить таким темпом, может и больше ведь сейчас все папки на фармят, а потом кто будет дамажить? 3.0к оупы, бред конечно.
    Данжем этим разочарован.

А кто виноват, что не успел нафармить себе 4к+?.. Явно не разрабы. Условий для этого было предостаточно, да и донат никто не отменял.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    А какого плутам, это жесть просто
    Да вааше
    TR friend of mine is always under top 3 Paingiver, did 20 runs and got 2x legendary marks only.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Асаризан перелейся в фаера реника и нацепи в пушку какой нибудь моровой, знающие люди будут брать не реже палов и хилов. Маг тут единственный дд из которого можно сделать полезного саппорта апающего урон всей пати на 50%.
Дискуссия закрыта.