test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17617627647667671588

Комментарии

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    unq#3642 написал: »
    alexenya1 написал: »
    Я не наблюдал что бы мы на личности переходили.

Вот как раз ты перешел. Пусть меня ребята поправят если я не прав.
    Плутов всегда крысами называли, что не так?

не понимаю о чем ты. Где-то в твоей вселенной?
    Ты что серьезно? Различие когда говоришь о человеке и когда о играющем персонаже, не различаешь?
    Ты видимо играешь один-два модуля? Всегда говорили. Пусть меня поправят, те кто играет уже не один год.
    Ты заигрался или перегрелся?

И это тоже как-то грубовато. Ты прочитал хоть одно грубое слово в твой адрес в моем посте? Нет? Ну так веди себя прилично или родители не научили? Или может это твой style ?
    Какой же ты мягкий.
    Не переводи на личности, провокатор.
    Не тебе, учить меня культуре общения. Если бы она была, ты бы во-первых понимал где черта дозволенного, где стоит человека окунуть носом и где не стоит - второе как раз культура, ибо это не твоего ума было дело.
    Второе - никто не переходил на личности, пока не появился провокатор.
    С тобой диалог больше не буду вести.
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Какой же ты мягкий. Не переводи на личности, провокатор.

мне кажется ты путаешь два понятия мягкость общения и культуру.
    И тебя никто не провоцировал а лишь "ткнул носом" в перегиб с твоей стороны.

И да количество модулей за плечами тебе не поможет общаться иначе это факт.

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    ...Megastyle - в переводе с английского - супер (уникальный, мега) стиль. По-этому танк у меня с упором на другие статы, нежели у большинства танков.
    по-этому принципу назвались бы Tank with a focus on other stats, than the majority of the tanks

Если бы я увидел такой ник - проиграл бы ещё до начала боя.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

leokene2 написал: »
    Пофлудим во флудилке? :D

Джастис вон уже разок пофлудил. Модератор не дремлет же.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

htern написал: »
    Ник Мегастайл, никто не писал никому в личку днище. Убил с двух скилов, а не нескольких прокастов.
    Из-за того что этот плут гонялся за мной всю игру и два раза толпой в 4 человека убили меня, я написал в общий чат - "допрыгался", дальше от товарища пошли личные сообщения.
    Так ты палач еще? А казни, не в щит и под контролем, даже на пол хп не прилетали.

Злое Алоэ улетел на респ с ПРОКАСТА(Вася с ПРОКАСТА),А Я 2 ВЫДЕРЖАЛ)))

Насколько я понимаю смысл слова "прокаст" - это 3 или 4 заюзанных умелки подряд в определённом порядке. Ты выдержал 2 прокаста ДД-танка? Хм...

А Злое Алоэ улетел не с прокаста, а с одного удара - с бычка )

P.S. Справедливости ради - бычок был под призывом.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

И это тоже как-то грубовато. Ты прочитал хоть одно грубое слово в твой адрес в моем посте? Нет? Ну так веди себя прилично или родители не научили? Или может это твой style ?
    Ребята,хочу извинится ,что невольно спровоцировал некую размолвку между вами,намерения такого небыло.Господин Мегастайл хочу обратить ваше внимание на то,чтоуправляет персонажем все же личность сидящая за компьютером и написал в чат "допрыгался" не ваш персонаж моему(это невозможно) а Вы лично. Так же назвав персонажа "крысой" вы не персонажа обозвали а человека который им управляет(логично же),потому что я не могу поверить,в то,что набирая в чат Вы осознанно общаетесь с моим компьютером)Хотел бы отметить,что я не употреблял в отношении Вас и Вашего персонажа слов негативного толка ,например:тупой дуболом,бычара и тд(которые олицетворяют стиль игры воином -стражем) пс.извинюсь и за использование игрового сленга незная его точного значения(трудно дается).
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Все ведь предается сравнению.
    1. Если сравнивать дд стража и берса - конечно страж переапан.
    2. Если рядом поставить плута или лука, я бы не сказал что страж имба.
    3. Если занерфить вост. сил и набор ОД - Страж > Плут
    4. Если занерфить отхил - Плут > Страж.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Плутов всегда называли крысами, но вообще то это комплимент игроку который правильно использует свой класс
    Какой класс так и играю, так что не понимаю где тут оскорбление.
    Да и вообще если на вас реагирует соперник (оскорбляет) значит вы всё правильно делаете и продолжайте в том же духе.

Ребята,хочу извинится ,что невольно спровоцировал некую размолвку между вами,намерения такого небыло.Господин Мегастайл хочу обратить ваше внимание на то,чтоуправляет персонажем все же личность сидящая за компьютером и написал в чат "допрыгался" не ваш персонаж моему(это невозможно) а Вы лично. Так же назвав персонажа "крысой" вы не персонажа обозвали а человека который им управляет(логично же),потому что я не могу поверить,в то,что набирая в чат Вы осознанно общаетесь с моим компьютером)Хотел бы отметить,что я не употреблял в отношении Вас и Вашего персонажа слов негативного толка ,например:тупой дуболом,бычара и тд(которые олицетворяют стиль игры воином -стражем) пс.извинюсь и за использование игрового сленга незная его точного значения(трудно дается).
    Переход на личности заключается в том, чтобы чуть изменить тему разговора, перенести центр тяжести с предмета обсуждения на того, кто обсуждает. В данном случае, я Вас не знаю и никакого мнения о вас не сложил, а Ваш персонаж - плут и умения им управлять - являются объектом, а не Вами. Если Вы видите в этом личное оскорбление, то мне нечего добавить. Удачи.
    PS' - Я не имел никакого намерения оскорблять Вас. Если это поможет пониманию о том, что я говорю.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    insanehwo написал: »
    Стражи находятся на вершине пищевой цепочки, так что я хз чему тут можно радоваться или удивляться. На серве максимум 10 синов,способных разложить равно-оупного стража 1 на 1. И все эти сины - опытные и натренированные игроки. Но даже у них на убийство стража уходит по полчаса. Танку же разложить сина - всего пару раз словить на прокаст (иногда и одного хватает), просто выждать в щите и влить весь дамаг в нужный момент, попутно захватив огонь с колеса. Чет не помню рассказов о нагибббтрах-стражах во времена м5
    Смотри, опытному сину ничего не стоит не попадать под этот прокаст, ибо неуловимость и инвиз и контроль с лишения.
    Танку что бы влить такой дамаг нужно быть вне лишения и тучки (что сейчас редко), попасть через неуловимость, попасть не в шифт.
    Скорость? - Напомнить о лишении?
    Про пол часа - ерунда полная.

Неуловимость,тучки и тд дают сину возможность кайтить стража, а это с его убийством ничего общего не имеет) Ну законтролил ты танка лишением, дал сзади по балде, а дальше что? Настакивать вихрем отрицание или выжидать пока сойдутся звезды и у тебя будет од на казнь в момент бафа от лишения? :D Я же сказал, опытные и тренированные плуты,а не просто плуты с руками и хорошим обвесом)
    Стражи находятся на вершине пищевой цепочки

*****, я думал луки не?)
    На серве максимум 10 синов,способных разложить равно-оупного стража 1 на 1

На сервере максимум 10 стражей коротые представляют угрозу для равнооупного вредака.

Не драматизируйте про стражей.

Кхем...луков (мили-ветка) всего лишь подтянули до уровня стражей, и в отличии от стражей их собираются нерфить в будущем))
    S Q U A D
    Неуловимость,тучки и тд дают сину возможность кайтить стража, а это с его убийством ничего общего не имеет)

пару дней назад наблюдал как шепчущий разобрал несколько раз подряд без особых потуг стража. Оба в 4к. Страж с руками, но обойдемся без имен.

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Неуловимость,тучки и тд дают сину возможность кайтить стража, а это с его убийством ничего общего не имеет)

пару дней назад наблюдал как шепчущий разобрал несколько раз подряд без особых потуг стража. Оба в 4к. Страж с руками, но обойдемся без имен.

А без имен потому что это враньё
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Наугладур или как там правильно. До М6 был отличным стражем
    Нагладур до м6 хмм,а разве он не на плуте играл под ником Дункан Айдахо
    Так же назвав персонажа "крысой"
    В каком-то там модуле мне посоветовали называть плута крысой,если он слишком налегает на инвиз,после оскорбления он агрится и его можно слить)),но так как я не люблю оскорбления то пришлось ограничится забинденными эмоциями "народный танец" и "засыпаю стоя"))
    дай угадаю,за плута играл von Dei,так как не могу вспомнить больше ни одного сильного ШН

Ради спасителя нашего Годзиллы,подайте знаки на новую пушку,а то меня на штурм не берут :'(
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Ради спасителя нашего Годзиллы,подайте знаки на новую пушку,а то меня на штурм не берут :'(

не давайте ему ничего, пускай страдает >:)>:)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »

не давайте ему ничего, пускай страдает >:)>:)

Жирный плюсик :)
    дай угадаю

не пали))))

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Они привязанные к учетке. Вкачай хила в адепте и фарми на здоровье :p
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Вкачай хила в адепте и фарми на здоровье :p
    Нееееееееееееееееееееееет

• moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний

мб Пала?)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А чу нет то? Ты можешь быть адским дд, лучшим дебаффером Невера, топовым топом с 20гх и так далее....
    Но этому миру данжу нужны адепты.
    P. S К концу модуля хилов будет переизбыток наверно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Не слушай их.. Качни плута - будешь соло все фармить с ядошипом в инвизе :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

Не плачь, ты не один такой)
    katerrot написал: »
    честно говоря разрыв шаблона вышел,когда ввели пушки зла весь серв ходил на ЭДГ,сейчас же в пати на штурм вообще не берут,все ищут хилов и палов которых почему-то нет

честно говоря разрыв шаблона вышел,когда ввели пушки зла весь серв ходил на ЭДГ,сейчас же в пати на штурм вообще не берут,все ищут хилов и палов которых почему-то нет

Ну я например хилом даже кампанию не начинала делать, так вот теперь приходится, потому что лука еще и без соединялок фиг туда возьмут, а знаки где-то брать надо на пухи.
    а знаки где-то брать надо на пухи.
    похоже я был слишком наивен считая что до конца х2 смогу нафармить знаки,мало того что их нужно больше чем я думал,так еще и пати не найти,впрочем этого следовало ожидать учитывая что пушки зла я фармил 2 месяца

До х2 не критично, зла и зальешь в новые с коэффициентом даже без х2.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

Не-не-не, извращения с шн в счет не берем. Классический вред vs завоеватель)
    S Q U A D
    До х2 не критично, зла и зальешь в новые с коэффициентом даже без х2.
    А может лучше влить опалы,сапфиры в х2 сразу на кап,а потом как появятся знаки просто апать по качеству?
Дискуссия закрыта.