test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17607617637657661588

Комментарии

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Не, ну тут однозначно кто то с пасаранов, только там так жестко нагибают.

Сейчас навлечОшь на весь союз ужасный гнев орфена!=)
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Орфен следит за вами. Ходите и оглядывайтесь, а то ненароком увидите как ваша ги на пенсию уходит.

Орфен еще в реву пойдет, и там волков на пенсию отправит)
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Ник Мегастайл, никто не писал никому в личку днище. Убил с двух скилов, а не нескольких прокастов.
    Из-за того что этот плут гонялся за мной всю игру и два раза толпой в 4 человека убили меня, я написал в общий чат - "допрыгался", дальше от товарища пошли личные сообщения.
    Так ты палач еще? А казни, не в щит и под контролем, даже на пол хп не прилетали.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    Ник Мегастайл, никто не писал никому в личку днище. Убил с двух скилов, а не нескольких прокастов.
    Из-за того что этот плут гонялся за мной всю игру и два раза толпой в 4 человека убили меня, я написал в общий чат - "допрыгался", дальше от товарища пошли личные сообщения.
    Так ты палач еще? А казни, не в щит и под контролем, даже на пол хп не прилетали.

*Мне всегда интересно было, как ты выбрал такой ник. У нас в Питере (и в МСК) Мегастайл - это огромная сеть магазинов секонд-хенд.*
    А по теме - он наверняка про другой бой.
    Написал же, что не кастрюли. Мало ли донов Педро в Бразилии... =) Ты не писал в личку, другой написал... :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

*Мне всегда интересно было, как ты выбрал такой ник. У нас в Питере (и в МСК) Мегастайл - это огромная сеть магазинов секонд-хенд.*
    А по теме - он наверняка про другой бой.
    Написал же, что не кастрюли. Мало ли донов Педро в Бразилии... =) Ты не писал в личку, другой написал... :D
    Уверен, что обо мне, сильно похожая история. Про second hand ничего не знаю, в Питере не был, сходства точно нету :)
    Megastyle - в переводе с английского - супер (уникальный, мега) стиль. По-этому танк у меня с упором на другие статы, нежели у большинства танков.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    ...Megastyle - в переводе с английского - супер (уникальный, мега) стиль. По-этому танк у меня с упором на другие статы, нежели у большинства танков.
    Слишком завуалировано... по-этому принципу назвались бы Tank with a focus on other stats, than the majority of the tanks, что в переводе с английского - танк с упором на другие статы, нежели у большинства танков)) Наконец-то понял что ты за танк, а то писал-писал, а кто такой я хз вообще был))
    З.Ы. Пост имеет саркастичный характер т.к. скучно)
    ...*Мне всегда интересно было, как ты выбрал такой ник. У нас в Питере (и в МСК) Мегастайл - это огромная сеть магазинов секонд-хенд.*
    Повеселила)) в том числе подкованностью про сэкондхэнды)) сколько живу - ни разу внимания не обращал... щас загуглил, да, их действительно много в Мск)
    Диор
    *жОсткий офф-топ*
    с тех пор, как в юности на каникулах зарабатывала себе на сигареты и косметику в раскладушечном секонде, подкованность имеет место быть) Кстати, в секондах не вижу ничего предосудительного, там на сортировке правда, все суперские и новые вещи в основном уходят "своим". А ещё я как-то нашла в кармане примеряемой шмотки австрийские шиллинги бумажками. =) Ну и всякие монетки разных стран до сих пор где-то у меня валяются.

Делитесь, кто как зарабатывал себе на карманные расходы в детстве\юности?
    Любопытно же. =)
    Пофлудим во флудилке? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    *жОсткий офф-топ*
    с тех пор, как в юности на каникулах зарабатывала себе на сигареты и косметику в раскладушечном секонде, подкованность имеет место быть) Кстати, в секондах не вижу ничего предосудительного, там на сортировке правда, все суперские и новые вещи в основном уходят "своим". А ещё я как-то нашла в кармане примеряемой шмотки австрийские шиллинги бумажками. =) Ну и всякие монетки разных стран до сих пор где-то у меня валяются.

Любопытно же. =)

C 13 до 16 лет на пивзаводе каждое лето упаковывал бутылки из под пива, если в рублях то примерно 400 рублей в день получал) (2002-2005)гг.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    привет супер-пупер мегастайл папа всея невервинтера)Это ты про меня писал наверное ник Кредо?Так не стыдно тебе писать в таком тоне про перса который в разы тебе по эквипу уступает?Твоё:20 гильдхолл,12 камни в круг (фэйри и тд тож 12),лазурные арты,имбалансный класс,наверное и скакуны со знаками нормуль там? и да:хп у тебя вроде 180 ка. Мое:10камни(2 камня 11) эльфийка 10 лвла,13 гильдхолл(3к моги и бонус к принимаемому лечению),рыжие(рыжие ВАСЯ) арты,рыжих коней нет ток фиол,знаки синие и хп 110 ка у меня,все что можно на могучку парирки мало обороны вообще смех....вот как думаешь я серьезный тебе соперник?Допрыгался? Так вроде ты писал? так кто видос с Нефритовой линейки смотрел видели ,как Злое Алоэ улетел на респ с ПРОКАСТА(Вася с ПРОКАСТА),А Я 2 ВЫДЕРЖАЛ)))странно вообще Кастрюльки как гильдия отлично себя зарекомендовала,видимо до тебя мне постарше встречались возрастом,ты меня не обзывал конечно,но яд сочился с монитора пипец как,НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ.Я кстати тебе не хамил и не бомбил,все в тоне нейтральном было,или скажешь грубил я?(пипец забыл когда печатал столько)))И вообще давайте жить дружно!
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    gidrofair#6019 написал: »
    По мнению
    unq#3642 написал: »
    Хотелось бы знать равноодетые син-палач и танкв дд ветке,у кого больше шансов?

От скила зависит обоих, но у палача мало шансов против танка. ИМХО

Спасибо за ответ,извиняюсь за не ясно поставленый вопрос,но вы правильно все поняли.Пвп открыл для себя пару месяцев назад,прокачал сина до 3.6оуп с заплатками на могу и од,т.е реально где то 3.4 оружие и сет лоста рыжие ,камни 10,арты рыжие ,в пушке 11сказка в тушке 11эльфийка,ветка палач.Понятно, что класс пока не сильно освоил,но сегодня на пвп танк 4К оуп с салатовыми артами и 12 камнями подловил без бодрости(рунка кончилась,истощили) и с неуловимкой в откате,слил меня в 3-4 прокаста.В личку напмсал ,что я днище и син против танка 1 на1должен житьа не дохнуть.Ги даров ток оборона и 3к моги...не пойму дело во мне или все же танку плут не особо соперник(чет бомбануло).Если чего извиняйте ,я пока не особо разобрался с балансом классов могу тупить)))

Привет брат) Тебя не СЕКОНД-ХЭНД(мегастул)приласкал случайно?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    htern написал: »
    привет супер-пупер мегастайл папа всея невервинтера)Это ты про меня писал наверное ник Кредо?Так не стыдно тебе писать в таком тоне про перса который в разы тебе по эквипу уступает?Твоё:20 гильдхолл,12 камни в круг (фэйри и тд тож 12),лазурные арты,имбалансный класс,наверное и скакуны со знаками нормуль там? и да:хп у тебя вроде 180 ка. Мое:10камни(2 камня 11) эльфийка 10 лвла,13 гильдхолл(3к моги и бонус к принимаемому лечению),рыжие(рыжие ВАСЯ) арты,рыжих коней нет ток фиол,знаки синие и хп 110 ка у меня,все что можно на могучку парирки мало обороны вообще смех....вот как думаешь я серьезный тебе соперник?Допрыгался? Так вроде ты писал? так кто видос с Нефритовой линейки смотрел видели ,как Злое Алоэ улетел на респ с ПРОКАСТА(Вася с ПРОКАСТА),А Я 2 ВЫДЕРЖАЛ)))странно вообще Кастрюльки как гильдия отлично себя зарекомендовала,видимо до тебя мне постарше встречались возрастом,ты меня не обзывал конечно,но яд сочился с монитора пипец как,НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ.Я кстати тебе не хамил и не бомбил,все в тоне нейтральном было,или скажешь грубил я?(пипец забыл когда печатал столько)))И вообще давайте жить дружно!

не с прокаста,а со скила(с одной кнопочки бычка),но это же был м9,тогда танки злые были,хотя и ща не особо подобрели ;)

Вингаэль
    theWolves
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Любопытно. А как танка того звали? из какой гильдии?

Так ник не помню и ги тож,прост не обратил внимания,но завтра поиграю с поиском может визуально вспомню и отпишусь.А почему интересуетесь?
    *жОсткий офф-топ*

Любопытно же. =)
    в 13 лет все лето проработал почтальоном.это был мой первый рабочий официальный опыт.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Что то потянуло меня на ностальгию и решил посмотреть старенькие видосики по НВО и наткнулся на Мерка.

https://youtu.be/FsScBz0Rsrk

Лол, "Асп Топы Невервинтер"
    We are Venom (c)

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Стражи находятся на вершине пищевой цепочки, так что я хз чему тут можно радоваться или удивляться. На серве максимум 10 синов,способных разложить равно-оупного стража 1 на 1. И все эти сины - опытные и натренированные игроки. Но даже у них на убийство стража уходит по полчаса. Танку же разложить сина - всего пару раз словить на прокаст (иногда и одного хватает), просто выждать в щите и влить весь дамаг в нужный момент, попутно захватив огонь с колеса. Чет не помню рассказов о нагибббтрах-стражах во времена м5
    S Q U A D
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Я давно говорю уже что Луки и Танки переапаны, у меня 3.8 оуп (плут, палач), так меня Танк 3.6-3.8 оуп убивает за 3 удара при том что у меня 160к ХП. + скорость у Танка просто как у бешеного, не убежать
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Чет не помню рассказов о нагибббтрах-стражах во времена м5

Наугладур или как там правильно. До М6 был отличным стражем и победил в турнире танков. Потом куда то пропал.
    We are Venom (c)

htern написал: »
    И тебе привет, жостко тебя раздуло, не выдержал в себе, судя по "почерку" ты не по старше. Да я о тебе забыл уже, не парься. А в каком я тоне пишу? Я как карысолов, выловил крысу, которая бегала всю игру под паладином и кооперировалась с пачкой, что бы вчетвером меня убить. Все что я опосле написал - "допрыгался". Я думаю на этим закончим, это никому не интересно.
    Стражи находятся на вершине пищевой цепочки, так что я хз чему тут можно радоваться или удивляться. На серве максимум 10 синов,способных разложить равно-оупного стража 1 на 1. И все эти сины - опытные и натренированные игроки. Но даже у них на убийство стража уходит по полчаса. Танку же разложить сина - всего пару раз словить на прокаст (иногда и одного хватает), просто выждать в щите и влить весь дамаг в нужный момент, попутно захватив огонь с колеса. Чет не помню рассказов о нагибббтрах-стражах во времена м5
    Смотри, опытному сину ничего не стоит не попадать под этот прокаст, ибо неуловимость и инвиз и контроль с лишения.
    Танку что бы влить такой дамаг нужно быть вне лишения и тучки (что сейчас редко), попасть через неуловимость, попасть не в шифт.
    Скорость? - Напомнить о лишении?
    Про пол часа - ерунда полная.
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Стражи находятся на вершине пищевой цепочки

*****, я думал луки не?)
    На серве максимум 10 синов,способных разложить равно-оупного стража 1 на 1

На сервере максимум 10 стражей коротые представляют угрозу для равнооупного вредака.

Не драматизируйте про стражей.

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Я как карысолов, выловил крысу, которая бегала всю игру

Некрасиво называть человека крысой
    которая бегала всю игру под паладином и кооперировалась с пачкой

Кхмм.... у палачей вообще суть игры такая шотать из инвиза и сэйвится под хилом/палом так как не хватает контроля защищаться от танка. И такую игру считаю нормальной.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Зашел в м5 на пвп, попал с наунладуром. Я собственно тогда только начал познавать пвп. Так вот, в чем суть?! Когда наугладур убежал на крайнюю точку за фуловым плутом, я остался на двойке. Позже к ним на точку пошел еще один фуловый син, но у меня не было возможности свалить ему на помощь. Я думал, что все закончится его быстрой смертью, все же м5 на дворе. Но итогом стала картина: с крайней точки на шифтах уносятся два плута, у каждого по 10-30% хп и за ними несется фуловый страж. И это был страж в защитнике. Смекаете к чему я? Переапанности имеет место быть, но за какой класс бы ты не играл, в финале будут решать руки и знание вашего игрового класса и класса противника.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Устройте пвп танков против плутов равных оуп (и желательно до 4к оуп) и увидите кто прямой а то переапан и видео в студию
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Если запретят весь отхил, как это делают на турнирах, то увидим анал-карнавал, который устроят стражам. Очевидно же.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    unq#3642 написал: »
    Я как карысолов, выловил крысу, которая бегала всю игру

Некрасиво называть человека крысой
    которая бегала всю игру под паладином и кооперировалась с пачкой

Кхмм.... у палачей вообще суть игры такая шотать из инвиза и сэйвится под хилом/палом так как не хватает контроля защищаться от танка. И такую игру считаю нормальной.

Человека? Ты заигрался или перегрелся? Я не наблюдал что бы мы на личности переходили.
    Плутов всегда крысами называли, что не так?
    Я не наблюдал что бы мы на личности переходили.

Вот как раз ты перешел. Пусть меня ребята поправят если я не прав.
    Плутов всегда крысами называли, что не так?

не понимаю о чем ты. Где-то в твоей вселенной?

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Если запретят весь отхил, как это делают на турнирах, то увидим анал-карнавал, который устроят стражам. Очевидно же.

ну без отхила,вредитель не выпустит танка(да и любой класс почти) из контроля и в итоге заковыряет,имхо,а поймать норм вредака на прокаст, стоя в лишении и луже,и при этом не в неуловимость ,шифт и парирку ну оооч проблематично

Вингаэль
    theWolves
    Зашел в м5 на пвп, попал с наунладуром. Я собственно тогда только начал познавать пвп. Так вот, в чем суть?! Когда наугладур убежал на крайнюю точку за фуловым плутом, я остался на двойке. Позже к ним на точку пошел еще один фуловый син, но у меня не было возможности свалить ему на помощь. Я думал, что все закончится его быстрой смертью, все же м5 на дворе. Но итогом стала картина: с крайней точки на шифтах уносятся два плута, у каждого по 10-30% хп и за ними несется фуловый страж. И это был страж в защитнике. Смекаете к чему я? Переапанности имеет место быть, но за какой класс бы ты не играл, в финале будут решать руки и знание вашего игрового класса и класса противника.
    Последний раз с ним дрался на арене месяца два назад. Хотелось бы конечно видеть таких умельцев.
    Ты заигрался или перегрелся?

И это тоже как-то грубовато. Ты прочитал хоть одно грубое слово в твой адрес в моем посте? Нет? Ну так веди себя прилично или родители не научили? Или может это твой style ?

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Банка, у тя Трэвис Фиммел на аве или меня приглючило?
    Опять срач развели)) Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос)
    Жду ещё ответов, чтобы немношк снизить градус здесь. А то опять меряются переапанностью =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.