test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14834844864884891588

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    darkgvard написал: »
    "Положил на потребности" - это когда официальная позиция гильдии - налогов нет, никто ничему не обязан, но тебя спросят за то, что не вливаешь в мимика. Ох, об этих неудачных реформах Яши до сих пор судачат люди.

Не, тут уже давно другая ситуация, увы. И, кстати, давно ты принимаешь за чистую монету все, о чем "судачат люди"? Представь, кем бы ты был, если бы все слухи о тебе были бы правдой?

Я принимаю за чистую монету только то, что мне говорят люди, которым я доверяю. Такой уж я доверчивый.
    Вдруг все слухи обо мне чистая правда? Да и что за слухи то такие? Аж интересно.
    We are Venom (c)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Орфен пытался меня переманить, можно собой гордится?
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Тема, говорят ты ешь детей и обвиняется в изнасилование полицейского. А если серьезно, кроме стебов ничего, из разряда сборов на выкуп из волков или посылке тебе по трактату бреера в день по штуке от пары десятков игроков(кстати присоединяйтесь), в целом даже редиской и нехорошим человеком никто не зовет-)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано мая 2016
    Не получится мне по почте ничего слать, из-за крабства у меня вся почта забита от меня самого же.

А я думал у меня рога, красные глаза и пержу драконьим пламенем.
    We are Venom (c)

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Это лук со сквадов, который умеет умерать под двумя доблестями и хилом на точке. Он иногда тут даже пишет.
    Иногда да. Только "умИрать", наверное.
    Мне очень приятно, что ты по мне скучаешь и всегда вспоминаешь. xD
    У меня такой вопрос, кто из вашего сыгрывающегося пака так же плох, что вы довольно часто проигрываете нашим разным составам, с худшим луком=)? У нас это несколько меняющихся хилов(навскидку - Тянка,Бывшая,Хеппи...), несколько плутов (Эля, Агент,Доктор,Алойчик...) ну и так далее, мы даже с магом без голосовой связи у вас выигрывали помнится...А кто там у вас в ротации? А точно, никого...Ну да ладно. И тут значит вы либо 5 на 4 проигрываете, либо кто то у вас в паке такое же дно как и я=)) Я даже боюсь представить, что ты думаешь об остальных своих, кого не берешь в пак xD
    Но ты правильно делаешь, что не забываешь обо мне. Помнишь кто тебе с радостью напомнит о твоем статусе "балагура от Бога" xD

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    egmontokdel написал: »
    Это лук со сквадов, который умеет умерать под двумя доблестями и хилом на точке. Он иногда тут даже пишет.
    Иногда да. Только "умИрать", наверное.
    Мне очень приятно, что ты по мне скучаешь и всегда вспоминаешь. xD
    У меня такой вопрос, кто из вашего сыгрывающегося пака так же плох, что вы довольно часто проигрываете нашим разным составам, с худшим луком=)? У нас это несколько меняющихся хилов(навскидку - Тянка,Бывшая,Хеппи...), несколько плутов (Эля, Агент,Доктор,Алойчик...) ну и так далее, мы даже с магом без голосовой связи у вас выигрывали помнится...А кто там у вас в ротации? А точно, никого...Ну да ладно. И тут значит вы либо 5 на 4 проигрываете, либо кто то у вас в паке такое же дно как и я=)) Я даже боюсь представить, что ты думаешь об остальных своих, кого не берешь в пак xD
    Но ты правильно делаешь, что не забываешь обо мне. Помнишь кто тебе с радостью напомнит о твоем статусе "балагура от Бога" xD

Не думал, что тебя так сильно заденет. Я не отрицаю, что у вашей ги - сильные пвп игроки, просто не считаю тебя таким. А ты сразу переходишь на уровень гильдий, самому тащить не приходилось?
    Опровергать твои слова даже пытаться не буду, научен прошлым модулем, что ты только писать репорты и комментировать посты - мастер.

P.S. мерох, вот тот кадр. Кстати он на турнире своей ги - проиграл вару(он лучник). Не знал, что такое бывает.
    Post edited by darkslapstick on
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Я тоже могу проиграть вару :(
    We are Venom (c)

Не думал, что тебя так сильно заденет. Я не отрицаю что у вашей ги сильные пвп игроки, просто не считаю тебя таким. А ты сразу переходишь на уровень гильдий, самому тащить не приходилось?
    Опровергать твои слова даже пытаться не буду, научен прошлым модулем что ты только писать репорты и комментировать посты - мастер.

P.S. мерох, вот тот кадр. Кстати он на турнире своей ги - проиграл вару(он лучник). Не знал, что такое бывает.
    Интересно кого из своего пака ты считаешь еще хуже меня, ведь вы проигрываете...ну или у нас 4 человека намного сильнее ваших...это уж я не знаю. Твое мнение.
    Давай ка поподробнее про репорт, на Химика кто написал его не напомнишь?xD Я по крайней мере писал репорт на человека, которого считал неправым. Это было на прямую,я знал что прав, я не писал в ЛС "ты нормальный парень, я мог бы тебя забанить, но не буду. Мы же бегали вместе." как это делал какой то лживый "тащер".(не подскажешь кто?) Так что давай-ка ты не начинай тут свои балагурские баллады о благородности.
    И да...найди-ка мне лука, который при условии полного снятия шмота и артов выиграет у вара при наличии нынешних бонусов скакунов.А я посмотрю.

HR Кукушонок_в_капюшоне
    Не думал, что тебя так сильно заденет. Я не отрицаю что у вашей ги сильные пвп игроки, просто не считаю тебя таким. А ты сразу переходишь на уровень гильдий, самому тащить не приходилось?
    Опровергать твои слова даже пытаться не буду, научен прошлым модулем что ты только писать репорты и комментировать посты - мастер.

Интересно кого из своего пака ты считаешь еще хуже меня, ведь вы проигрываете...ну или у нас 4 человека намного сильнее ваших...это уж я не знаю. Твое мнение.
    Давай ка поподробнее про репорт, на Химика кто написал его не напомнишь?xD Я по крайней мере писал репорт на человека, которого считал неправым. Это было на прямую,я знал что прав, я не писал в ЛС "ты нормальный парень, я мог бы тебя забанить, но не буду. Мы же бегали вместе." как это делал какой то лживый "тащер".(не подскажешь кто?) Так что давай-ка ты не начинай тут свои балагурские баллады о благородности.
    И да...найди-ка мне лука, который при условии полного снятия шмота и артов выиграет у вара при наличии нынешних бонусов скакунов.А я посмотрю.

Вот, возьми.
    ou-1.jpg
    Мой канал на youtube
    Вот, возьми.
    Спасибо не нужно. Ну так что ты поднял тему, а теперь хвост поджимаешь? Как у вас в регионе называют индивидов, которые в лицо людям говорят одно, а за спиной этим людям гадят? Я просто не силен в диалектах.Помоги мне разобраться в ваших балагурских понятиях.

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Кукушонок_в_капюшоне +1. Так приятно читать было. :) Спасибо за настроение.
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    Вот, возьми.
    Спасибо не нужно. Ну так что ты поднял тему, а теперь хвост поджимаешь? Как у вас в регионе называют индивидов, которые в лицо людям говорят одно, а за спиной этим людям гадят? Я просто не силен в диалектах.Помоги мне разобраться в ваших балагурских понятиях.

Я не поднимал этой темы. Я сказал, что ты бомбежник и печенье. Ты сразу заорал о другом, так на тебя похоже.

Но специально для тебя отвечу. Когда Александр начал писать мне в личку с просьбой предупредить о будущем репорте, дабы снять все камни на другой акк, я ответил, что на данный момент в саппорт ничего не пишу. Если тебе кто то говорил обратное, то предоставь скрины данного общения(с этим будут проблемки). И забанили его примерно спустя месяц.
    И раз тебе так хочется срачика, добавлю что последний бан аптечки был за то же нарушение в игре, что и у Александра. Странное понятие справедливости у тебя.
    Ты полтора модуля плевался на заливку од в нашей пати, при этом 80% этого времени ваш хилл заливал ОД не меньше, только себе, а не сопартийцам.
    Сначала ты орал, что багует всёе - сортировка, и без нее од не будет. Когда сортировки не стало, а од полилось в 2 раза больше, ты начал искать все что угодно(включая печать пало) вместо признания самой работы ветки в сочетании с даром скорости - имбалансным. И так вышло, что БАГ - который ты так называл, включили в балансировку классов, а не в исправление игровой механики. Смирись, твое дело кричать на форуме, пока твои согильдийцы побеждают на аренке.

И уж поверь, с Александром я сам решу конфликты между нами.

Зачем ты вообще поднимаешь старые темы и грязные трусы? Вон, химик уже качается во всю, скоро ребята снова начнут всех уничтожать(кибер, алоэ и химик) и как ты понимаешь, не благодаря тебе. Не благодари за ответы на твои вопросы. Я "диалог" закончил. Дай бог тебе здоровья и эту песня.
    https://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM
    Мой канал на youtube
    Зачем ты вообще поднимаешь старые темы и грязные трусы? Вон, химик уже качается во всю, скоро ребята снова начнут всех уничтожать(кибер, алоэ и химик) и как ты понимаешь, не благодаря тебе. Не благодари за ответы на твои вопросы. Я "диалог" закончил. Дай бог тебе здоровья и эту песня.
    https://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM
    Мне все равно, печенье я по твоему или кто там еще. Ты проигрываешь печенью, значит кто то в паке у тебя еще печенестее...мне интересно кто=)
    На этот вопрос ты так и не ответил.
    Ты поднял тему про репорты, полистай выше и убедись, а не начинай снова балагурить.Мне все равно, что ты там в личке писал после, говорил ли что жалеешь или что то еще...есть факт: В лицо человеку ты сказал одно, за спиной у человека сделал совсем другое. Тему переводить на причины это конечно ты можешь, так как сказать больше нечего. Но факт остается фактом, я по крайней мере ни перед кем не оправдываюсь. Я сделал то, что хотел, а ты...этот..ну как его...ты так и не сказал как у вас таких людей называют.
    Не вижу где я перевел тему...я начал новую-второстепенную...это возможно=)Но на какие мои вопросы ты дал ответы я не понимаю, возможно на свои воображаемые вопросы ты дал ответы. А написать "Я закончил диалог" конечно проще, чем говорить на щепетильные темы=))

HR Кукушонок_в_капюшоне
    отредактировано мая 2016
    Ток что такое было пвп интересное. У нас в пати сильные я и Рубиус. Остальные мелкие до 2,5. Напротив, Каланте и Чернышка с кастрюль (они вместе, перед этим на них попадал тоже), танк 3+, рога 3+ и мелкий рога 2+ оуп. Когда соперник начал проигрывать, то где то на очках 800 на 600 в нашу пользу выгнали мелкого рогу и к ним попала Фокси со сквадов (ну вот не верю что рандомно кинуло, раз люди уже вместе пошли :), но все может быть ). Так людям выиграть хотелось, что аж сопартийцев начали кикать. Чего то мне подсказывает что по инициативе кастрюлек, но как знать, как знать.

Ну и да, они выиграли очей 30 где то.

Александр
    -Black Network-
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    ihero1990 написал: »
    (ну вот не верю что рандомно кинуло, раз люди уже вместе пошли :), но все может быть ).

Думаешь, это как в хоккее ? :D
    shtrihpunktir написал: »
    (ну вот не верю что рандомно кинуло, раз люди уже вместе пошли :), но все может быть ).

Не ну как то совпадений много. Кикают человека и на его место плут 4к со сквадов. Когда у меня в пати кто то ливает - таких не забрасывает. Но даже если и рандом - смысл что человека кикнули хоть он и не стоял, бегал, воевал, просто неодетый был. Даже если и не кастрюли начали голосование (в чем сомневаюсь). они как минимум согласились. ведь удалить можно в 4 голоса только.
    Александр
    -Black Network-
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний

Не ну как то совпадений много. Кикают человека и на его место плут 4к со сквадов. Когда у меня в пати кто то ливает - таких не забрасывает. Но даже если и рандом - смысл что человека кикнули хоть он и не стоял, бегал, воевал, просто неодетый был. Даже если и не кастрюли начали голосование (в чем сомневаюсь). они как минимум согласились. ведь удалить можно в 4 голоса только.

Когда меня закинуло, думал слить бой, но увидев в противниках А , решил оживить Флудилку.
    И для кого я старался??? :#

Когда меня закинуло, думал слить бой, но увидев в противниках А , решил оживить Флудилку.
    И для кого я старался??? :#

Да пусть и закинуло. Все равно соперник так хотел выиграть, что начал сопартийцев сливать. Я все сказал. Хоть мы и проиграли - но я остался доволен, мы своих не сливали, какими бы они не были бесполезными)
    Александр
    -Black Network-
    А вообще надо поныть что роги самый читерский класс.
    1) у них есть неуловимость;
    2) есть незаметность (из которой идет крит и проник автоматом);
    3) за счет этого не надо качать крит и проник ток могу и остается место для восстановления сил;
    4) за счет большого восстановления сил идет дикое од и быстрый откат скилов (если еще и улитка вообще жуть, ведь зачем другие скакуны если крит и проник автоматом с инвиза);
    5) у них кувырок и они очень быстро ливают - фиг догониш;
    6) большая эффективность вампирки (можно и дары на нее брать в кампаниях есть куча бесполезных фитов для остальных классов);
    7) лишение смелости - которое очень долгое, превращает тебя в улитку и режет дико твой дамаг;
    8) ну и напоследок - пронзающий урон казни, чего нету ни в одном другом классе. надо просто нажать вовремя кнопочку 1 или 2 и крит на 120 к почти обеспечен (да надо уметь, но тут механика позволяет это сделать. в других классах - хоть умей хоть нет - сток не выдашь из-за того что урон режется).

Так что надо резать рог) Так что танки хоть и переапаны но и близко не самый лучший пвп класс. Спросите и банки того же. который вкачал и рассекает часто рогой. Чет его на Чк или берсе не видно) Может с новым модулем чет таки сделают с этим, а то на арене матч без 4 рог в 2-х командах можно считать очень редким)
    Александр
    -Black Network-
    Дожили, стражи жалуются в людном месте на переапанность синов. Без них играть будет скучно. Плуту 1 на 1 стража слить почти не реально. Резать дамаг стражам! B)
    Мой канал на youtube
    Дожили, стражи жалуются в людном месте на переапанность синов. Без них играть будет скучно. Плуту 1 на 1 стража слить почти не реально. Резать дамаг стражам! B)

Так неуловимость его и режет, кажись на 120% или скок там). Еще как сины сливают танков, если танк не тупо в защите (но атким какое удовольствие бегать).
    Александр
    -Black Network-
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Когда-нибудь я увижу как танки и сины будут ныть на форуме на имбовость магов, поставлю статус "все хорошо", и больше никогда не буду онлайн и буду крошить этих печенек на пвп! >:)
    Брат Мерох
    отредактировано июня 2016
    Танки переапаны только за счет призыва. Я бы не против чтобы изменили его механику и можно было бегать с 3 атакующими боевыми умениями (кстати раньше так и играл, пока не прошарил про призыв, чудные были времена) Но тогда у других классов куча всего не балансного тоже надо убирать. Но не смотря на все - именно роги идеально заточены под пвп.
    Александр
    -Black Network-
    mepox91 написал: »
    Когда-нибудь я увижу как танки и сины будут ныть на форуме на имбовость магов, поставлю статус "все хорошо", и больше никогда не буду онлайн и буду крошить этих печенек на пвп! >:)

Сейчас могу жаловаться только на их дикий отхил на пвп со всеми новыми конями и их бонусами :)
    Александр
    -Black Network-
    Так ты не бей плута в неуловимость, все же просто. Когда вижу дуэли равноскиловых стража и плута, они идут оч долго и как правило у стража шансов на победу поболее.
    Мой канал на youtube
    Так ты не бей плута в неуловимость, все же просто. Когда вижу дуэли равноскиловых стража и плута, они идут оч долго и как правило у стража шансов на победу поболее.

Да про равноскиловых то все понятно, почти все роги не из 4 ГИ не составляют проблем. Остальные убивают, как тот же скамос) Я вообще про механику плутов, этот пронзающий урон вызывает у меня зависть)) Да и статов надо реально меньше качать из-за механики инвиза плтовского. Он всегда таким был? Вроде в более ранних модулях не было такого.
    Александр
    -Black Network-

если танк не тупо в защите (но атким какое удовольствие бегать).

Нормально таким бегать.
    We are Venom (c)

Вчера немощ бомбился в чат, что я без сина его слить не могу. При этом 1 на 1 дольше 15 сек не оставались, а он с рыцаркой мне даже забрало не поцарапал. Ох уж эти защитники. :(
    Мой канал на youtube
    Да даже защитником необязательно. Просто пассивки защитные ставишь (талант щитоносча и стальная оборона к примеру) и ежу на отхил и все - тебя тяжело убить, но лично у меня дамаг сильно проседает от этого, обороны ж то ток 16к и призыв просто не набафывает много.

А с 2-мя атакующими пассивками и огнем с колеса - хоть убить могу кого то.
    Александр
    -Black Network-
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Дожились, плут стал имбой в ПВП, да, есть отдельные сильные плуты, но это ближе к капу, и из ГИ с прокаченными дарами.
    Сколько же каши Александр написал про плутов. Неуловимость и казнь есть не всех (только у МШ). что значит пронник не качать? Только призрачная возможность дает вредителю пронзающий урон равный урону оружием (если не ошибаюсь) и это только в инвизе, да еще казнь с пронзающим, все. А как палачу без пронника? и такое ощущение прям все поголовно с казни по 120К выносят, бред.
    Зато танки, все через одного милые ребята, 1 на 1 шансов практически нет.
Дискуссия закрыта.