test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14524534554574581588

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    ну если бы маг юзал путы в табе, заточение, лавину и проводник - а потом говорил, что у магов нет дамажных скилов...

Т.е выжигание - это дамажный скил?
    -Black Network-
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    schtolz написал: »
    толчок на полкарты.... нашел что сравнивать)
    Я убить тебя один не могу,так не доставайся же ты никому,оттолкну я тебя от врагов,ведь союзник я твой в стане врагов

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    А что вообще чк ставят в пвп?
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Сет лоста давал 15+% урона 2 ветке, больше чем что-либо, яд в данном случае сильно не поможет не тот порядок цифр. Итого пермоконтроль рога потерял право на ошибку, т.е выпустил с контроля сбил себе цикл, печалька, но от этого ветка не стала менее играбельна, но гораздо проще играть от казни. Ждем новых трендов.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    ну если бы маг юзал путы в табе, заточение, лавину и проводник - а потом говорил, что у магов нет дамажных скилов...

Т.е выжигание - это дамажный скил?
    До фикса лоста серия из 5 выжиганий под табом 100% отправляла на костер даже хилов. Сейчас его выносить на панель в ПвП дикая блажь. По факту сейчас дамажат только сделка и пламя.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    А что вообще чк ставят в пвп?

Ну хватку. выжигание и убийственное можно для максимального урона, которого нет
    -Black Network-
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    horuss89 написал: »
    predellavant написал: »
    Если сойдутся звезды, кританет и вообще удачный день шотнуть под сторонним бафом клира могут- роги, стражи, маги. Другое дело, что у плутов это выходит без гороскопа, достаточно призыва. Вкидываем предложение уменьшить базовый урон казни, но увеличить множитель урона оной при 50% ХП цели. Вдруг прокатит, последние фиксы баланса были основаны на выклодках отдельных игроков.

Магов убери из своего поста, а то утверждение о сливе хила магом ставят под сомнения всё остальное.

под призывом и другим хило очень даже
    Вингаэль
    theWolves
    Нож под призывом никогда не критует на 150к под призывом стража? Это событие из разряда фантастики, но случается. А в целом да, за магов на арене обидно.

а про нож никто и не говорил,дезинтеграция рулит,нож так,в подмогу

Вингаэль
    theWolves
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    В большинстве игр маг ''стеклянная пушка'' дохнет быстро но и сам сносит с 2 критов. Тут маг жирная, бездамажная толкалка. Я бы лучше поиграл ваншотником но и сам навешивал с ножа как роги с казни.
    понравился просто класс, захотелось в нем даже разобраться, только не в кукле, как-то не честно, бо нифига в нем как и что по сути не понимаю, но дамажу. А соблазн для извращенцев, которые хотят устраивать междуточечный форсаж, не помирать и не дамажить? а вестник не живучий в пвп?
    отредактировано мая 2016
    toplaymore написал: »
    Так дело не в самих магах, я это уже давно писал. Все дело в явно переапанной эльфийке. Поэтому и нет у них почти контроля и урона, так как заморозка слетает быстро. Так же и луки страдают, у них и так урона нету, а массовое ношения эльфы еще и контроль сводит на нет.
    Зы. Нерфить эльфу, как минимум в 2 раза. Ну или также прикрутить стаки как и в отрицании, чем больше получил - больше резист контролю. Просто жирный какой то постоянный бонус в 200%, аналогов даже нет; у всех либо кд либо стаки.

а я давно об этом писал,говорят нытьё,я в отрицании бегаю в основном,дайте мне 80%сопротивляемости урону, тогда на арене тольк сины убивать смогут со своим пронзающим и казнью

надо делать 30% сопротивляемость контролю,как у отрицания урону

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    Так дело не в самих магах, я это уже давно писал. Все дело в явно переапанной эльфийке. Поэтому и нет у них почти контроля и урона, так как заморозка слетает быстро. Так же и луки страдают, у них и так урона нету, а массовое ношения эльфы еще и контроль сводит на нет.
    Зы. Нерфить эльфу, как минимум в 2 раза. Ну или также прикрутить стаки как и в отрицании, чем больше получил - больше резист контролю. Просто жирный какой то постоянный бонус в 200%, аналогов даже нет; у всех либо кд либо стаки.

а я давно об этом писал,говорят нытьё,я в отрицании бегаю в основном,дайте мне 80%сопротивляемости урону, тогда на арене тольк сины убивать смогут со своим пронзающим и казнью

Эльфийка, если у тебя нет парира, не так-то и спасает ващщет.
    отредактировано мая 2016
    derhert100 написал: »
    Нося эльфийку человек теряет 30% резиста с отрицалки, вполне справедливо помоему. А магу надо не контроль апать а дамаг. Почему у стража свободные бьют больше половины боевых некоторых классов? У танка несколько боевых сравнимых по урону с нба. Даже такая срань как удар с выпадом бьет почти как деза мага.

пффффффф,отрицалка режет дамаг,эльфийка и контроль и дамаг(у магов и луков)СПРАВЕДЛИВО???

было бы справедливо(повторюсь)30%резиста контролю,контроль выше сотки-то не разгонишь,а тут только камень режет80+дары там и кубики и т.п.(мудрость или у кого там как)
    Вингаэль
    theWolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    а вестник не живучий в пвп?
    ток если печенек 3к-шных крошить

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Сет лоста давал 15+% урона 2 ветке, больше чем что-либо, яд в данном случае сильно не поможет не тот порядок цифр. Итого пермоконтроль рога потерял право на ошибку, т.е выпустил с контроля сбил себе цикл, печалька, но от этого ветка не стала менее играбельна, но гораздо проще играть от казни. Ждем новых трендов.

Яд дает еще больше замедления и порой стакался с вихрем и терпением на треть моих хп. Раньше стакался на треть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Да ладно, если бы это была такая имба как вы пишете, 50+% игроков не бегали бы в отрицание, контроль Ханта заметен даже в эльфийке. Против сбивания с ног защиты нет, просто же есть еще снижения времени в контроле при парирование, а все толстые клиры в парирку упороты. Пермо контроль от плутов уже проходили, не дело это, но вот разогнать на маге силу контроля процентов до 80-100, не помешало бы.

"заметен" тут ключевое слово,слегкаааа так заметен ЛОЛ

поменяю свой контроль на маговский дамаг,который вполне присутствует,просто в сравнении с танками и синами он заметно меньше,+ у танка все маговские скилы в щит летят,а у сина в неуловимость и+инвиза море

резать жестоко танков ,потом синов

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2016
    Лишение смелости игнорит любой имун к контролю, спасение только в прямых руках или хардтаргет, от оглушения да помогает, от облока не очень, но таки есть просветы между блоками для бычка. Почти все бегают в отрицалке, причина простая для другого стража проблемой является или толпа или другой страж. 1 на 1 даже казнь не всегда проблема, если ты ее слышишь и знаешь откуда прилетит, а против другого стража профита в имуне от контроля нуль. Кстати что-то то среднее между отрицаловом и эльфийкой затененный, в виду порезки контроля при парирование и стаков обороны аналогичных отрицалке. Минус один - это станы ДД клироветке и некоторые тру Ханты.

печально что убить такого сина,как лаит(слава богу их раз,два и обчелся на серваке)может только танк,
    и-то пряморукий и 3,5+(((остальные классы только выживают стоя в лишении и тучке

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2016
    печально что убить такого сина,как лаит может только танк
    Печально,но похоже не может.Недавно попадал на него в нескольких боях,всего его печеньки тогда слились и он 1 стоял против 4.Кое как мы ему снимали 90% хп и тогда просто засада,он покружил вокруг точки в инвизе секунд 30 и все началось сначала
    P.S В одном из таких боев был танк Александр

sand140986 написал: »
    Печально,но похоже не может.Недавно попадал на него в нескольких боях,всего его печеньки тогда слились и он 1 стоял против 4.Кое как мы ему снимали 90% хп и тогда просто засада,он покружил вокруг точки в инвизе секунд 30 и все началось сначала

ну раз и саня не смог,то тогда апать танков срочно))

Вингаэль
    theWolves
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру

Танк - может.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Танк - может.
    От кольца засады не поможет,да и скорость во 2 ветке бешеная и да забыл сказать что танков было 2

отредактировано мая 2016

Эльфийка, если у тебя нет парира, не так-то и спасает ващщет.

повторюсь,она режет(точнее сводит на нет)урон с доток,+ контролить или просто каст сбивать это разные вещи

да и контролят не корни по сути(они только на месте станят и дотку вешают,дамажат)а пассивка

Вингаэль
    theWolves
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Хочу хилить ла ита)
    Урон с доток никак не сводит на нет, если вы про то время когда у ханта баговалася дота и фигачела по 30 секунд в эльфийку, то ДА то время прошло, эльфийка никак не влияет на доты, они как были так и есть, точней весь урон с них. Таже подсечка стража(никто нигде не юзает), имеет замедление и дотовый урон, весь дотовый урон пройдет с эльфийкой вы или нет, так же и луков. Ну да народ вместо того чтобы смотреть в потолок как их в пермоконтроле сжирают доты шифтит этот урон.
    З.ы ждем повышения цен на эльфийку, хорошо пошел пиар.
    А фейрик срезает базовый урон у цели, на которые потом должны влиять бафы и.т.д тем самым практически в половину делает врага менее эффективным, но предаться не к чему работает согласно описанию.
    На деф класах при настаканом отрицание в цель проходи только 10% урона от изначального, ибо меньше просто запрещено механикой и ничего как-то живем. Просто каждому мешае, что-то конкретное(обычно виноват танцор).
    И да о стражах говорить нет смысла, универсальная машина, да до уровня синов 5,6 модуля не дотягивает, посему нытья меньше, но ни о каких особых навыках игры на страже говорить не приходится, все сильно банально и просто.
    По части камней и и прочего в м9.
    В этой игре в отношении пвп, сколько б не было вайнов на баланс, кактусы и "йа ухажу", переапанность некоторых классов, занерфленнность других, круто то, что поймать конкретно нужную струю и зафигачить себе идеальный билд на таких же противников по сути невозможно. Делаешь антирога билд, качаешь хп -разберет норм ассист с контролем, когда ты один. Делаешь фул уклон+защиту, антиконтроль - рога под вспышкой хила, станом пала, +призывом стража -в помощь. Фигачишь билд на макс урона/контроля без выживаемости - шкерься от равных противников, когда их два и больше, ибо костер светит,зато дуэлю, если ни разу не протупить, может и затащишь. Фигачишь билд на выживаемость в дд - никого равного не сольешь, но позанимаешь место в пати. и вероятней всего не помрешь, зато бегать будешь вполне возможно куда надо.
    Часто тут вспоминают модули до 5го и 5й, во там было пвп. Однако в пятом и до все были больше близнецами по части билдов.
    Зато сейчас вариаций, ну куда больше.
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Лишение смелости можно снять огмой, но вот если плут кинет лишение, когда на тебе баф огмы - оно сработает.. Как то странно, не находите?

Cогласен, только через 3-5 секунд реально словить Лишение повторно.
    Урон с доток никак не сводит на нет, если вы про то время когда у ханта баговалася дота и фигачела по 30 секунд в эльфийку, то ДА то время прошло, эльфийка никак не влияет на доты, они как были так и есть, точней весь урон с них.

ну кому ты рассказываешь,пусть любой лук подтвердит,что дотка с корней на эльфийку не вешается и зависят от силы контроля(на отрицалку дает 3-4 тика,ворка вроде ща в вальке бегает говорит на эльф 1 виснет,и-то оч редко на классы у кого антиконтроля мало,хотя все кто в эльфийках,маги,хилы,сины этим не обижены)дотки мага,дд хила и остальные(у лука есть со свободного или со скорохода в мили стойке)вешаются,а скорней нет,не надо говорить если не знаешь
    раньше камень багованный был,это правда

Вингаэль
    theWolves

Урон с доток никак не сводит на нет, если вы про то время когда у ханта баговалася дота и фигачела по 30 секунд в эльфийку, то ДА то время прошло, эльфийка никак не влияет на доты, они как были так и есть, точней весь урон с них.

ну кому ты рассказываешь,пусть любой лук подтвердит,что дотка с корней на эльфийку не вешается и зависят от силы контроля(на отрицалку дает 3-4 тика,ворка вроде ща в вальке бегает говорит на эльф 1 виснет,и-то оч редко на классы у кого антиконтроля мало,хотя все кто в эльфийках,маги,хилы,сины этим не обижены)дотки мага,дд хила и остальные(у лука есть со свободного или со скорохода в мили стойке)вешаются,а скорней нет,не надо говорить если не знаешь

готов предоставить свою тушку для проверки, потому как могу ошибаться
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

готов предоставить свою тушку для проверки, потому как могу ошибаться

Эльфийка действительно после "фикса" печаль делает из ханта.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний

Ага помню тот бой с тобой, на его точке стояли, его нереально убить было.
    Александр
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.